Приват банк отпустил шавок погулять

Я не знаю, мне коллега рассказывала, что у начальника ее сестры долг 750 к и его никто не трогает.
А у меня сранный полтинник, и то уже меньше.
Тут уже, как подфортит, могут и за 2 к. жизнь перевернуть. Есть люди осторожно информацию о себе выдают и с 750 к. долга живут и не парятся.
FB_IMG_1606168688901.jpg
О Боги!!!!!
На моей новой аватарке новый метод борьбы с калами.

Я не знаю, мне коллега рассказывала, что у начальника ее сестры долг 750 к и его никто не трогает.
А у меня сранный полтинник, и то уже меньше.
Желаю вам посадить этих гадов дойдите пожалуйста до конца что бы эти мpaзu пострадали и больше такого не делали

Ушастик должен быть больным на всю голову, его действия уже попадают под Уголовный Кодекс: вымогательство, шантаж, преследование.
Да в ТС явно 2.5 ставки в приват банке. Но с фантазией слабо...
Я неможу зрозуміти це розвод якийсь чи правда за приват, хіба вони таке роблять.

А как Вы наказывать планируете? Оплатой Приват банку?
однозначно нет, сначала попробую сделать то, что тут писали: нацбанк, киберполиция.
Вопрос только в правильной подаче теперь.
Правильно! Бить негодяев рублём!
а чего сразу рублем? Гривнами, тем более они сейчас металлические...

Закрыла бы дверь изнутри и вызвала полицию. Порвала бы на себе колготки вне камеры, синяков нащипала и предъявила попытку изнасилования
А вы знаете толк в женском коварстве... :ahaha:

однозначно нет, сначала попробую сделать то, что тут писали: нацбанк, киберполиция.

а чего сразу рублем? Гривнами, тем более они сейчас металлические...
Подумайте, доки есть и немало, как обыграть ситуацию, чтобы через приматов наказать и ушастое чудище.

Киберполиция, направит Вашу жалобу в отделение полиции по месту. Нацбанк угрозами не занимается.
Вы сперва сформулируйте хотя бы, чего хотите добиться? Наказания хулигана. Списания процентов.

Поговорка из СССР ... если вам конечно известно что это такое... имею ввиду просто по возрасту можете её и не знать.
даже если бы мне было 20 или 25 лет, я бы знала, что такое СССР :dryd:
Киберполиция, направит Вашу жалобу в отделение полиции по месту. Нацбанк угрозами не занимается.
Вы сперва сформулируйте хотя бы, чего хотите добиться? Наказания хулигана. Списания процентов.
и наказание хулигана, и списание процентов.

Пфффф....

Автор скинула 3 видеозаписи, которые полностью соответствуют описанию. На постанову крайне не похоже.
Повода не доверять не вижу. Вполне возможно, некоторые клоуны решили поиграть в крутых коллекторов.

Параллельно с этим автор поблагодарила Администрацию и выразила мнение, что форум был создан самими коллекторами, за что автору отдельная благодарность от меня лично.
Мне первые две части фильма "Терминатор" выглядят очень правдоподобно, и соответствуют описанию... ;)

Незнаю как в привате, но когда-то у меня был звонильщик был из альфа-банка, тот только звонил, но очень хамил сильно, пугалки рассказывал что он со мной сделает если я не оплачу. Я набрала горячую линию Альфы, рассказала о его разговорах, попросила прослушать эти разговоры и.т.д. больше мне оно не звонило, из альфы позвонили поизвинялись. Потом звонили другие но разговор был исключительно вежливый а эту гниду больше не слышала. Я к чему- попробуйте позвонить в приват и оставить жалобу на их " работника"

даже если бы мне было 20 или 25 лет, я бы знала, что такое СССР :dryd:

и наказание хулигана, и списание процентов.
Иии... как планируете это делать? Без обид ;) но советую сперва тут обсудить, и получить советы, а то судя по Вашей истории и переписки с ПБ, у Вас пока не особо получается , отстаивать свои права.

Незнаю как в привате, но когда-то у меня был звонильщик был из альфа-банка, тот только звонил, но очень хамил сильно, пугалки рассказывал что он со мной сделает если я не оплачу. Я набрала горячую линию Альфы, рассказала о его разговорах, попросила прослушать эти разговоры и.т.д. больше мне оно не звонило, из альфы позвонили поизвинялись. Потом звонили другие но разговор был исключительно вежливый а эту гниду больше не слышала. Я к чему- попробуйте позвонить в приват и оставить жалобу на их " работника"
они говорят, что номер этот не зафиксирован как приват банковский.
Фамилию он не назвал, а имя и придумать можно.
Иии... как планируете это делать? Без обид ;) но советую сперва тут обсудить, и получить советы, а то судя по Вашей истории и переписки с ПБ, у Вас пока не особо получается , отстаивать свои права.
Вот я и обсуждаю, но полдня ушло на оправдание того, что мой рассказ не казочка, и не работа Донцовой как некоторые писали.

Назад
Угорі