Приват банк отпустил шавок погулять

Обожаю наших форумчан, любую тему в флуд переведут... )))
Вместо того чтобы начать бояться. Я надеюсь, что всякие ушастые читают и понимают что случай очень запущенный и лучше не попадаться некоторым здесь вообще на пути )))А, если случайно как то придется пересечься, лучше не признаваться что они имеют отношения к какому-то банку или мфо.?

Len4ik, Тут уже просветили, что девушки ходят с лаком для волос, газовыми балончиками, собаками голодными, кричат и рвут на себе одежду.
Молодые люди, просто носят колготки и когда видят каллов, просто демонстрируют это...

Len4ik, Тут уже просветили, что девушки ходят с лаком для волос, газовыми балончиками, собаками голодными, кричат и рвут на себе одежду.
Молодые люди, просто носят колготки и когда видят каллов, просто демонстрируют это...
Вот это я понимаю способ защиты и борьбы!!!! Это по нашему, ато привыкли писульки писать да полицию заставлять отрабатывать налоги, которые мы им платим!!! Непорядок!

Если б я была молодым человеком, непременно именно так бы и поступила, носила колготки и рвала б их при виде коллекторов.
А так нужно придумать что-нибудь более оригинальное :dntknw:

Одесса

не работает((
Опачки. Знаю таких, может не они, но все же. Был у нас одно время парень в компании в Одессе который с друзьями таким занимался, получал процент от суммы выбитых долгов, причём работали с банками через каких-то там знакомых. Много не рассказывал, но по пьяне выдал как-то, «похвастался». Так что вполне реально может быть, шпану беспризорную к Вам гоняют а им уже как бы и по приколы, с банком из связать никак нельзя, все вокруг думают что это «личный мотив» и по итогу человек оплачивает долг а они получают свой %

А я вірю автору. Яких в нас випадків тільки не було в Україні. Вони такі борзі були, бо то одна дівчина беззахисна проти них. Нема кому в морду раз наваляти, щоб більше ходити не хотілося нікуди...а вдома песика бійцівської породи завести)

первый раз писала про вымогательство.
второй раз про вымогательство и угрозу жизни и здоровью.
третий раз про вымогательство, угрозу жизни и здоровью, и порчу имущества.
Давно писали? Номер заявления у вас есть? Звонить узнавать фамилию следака. А лучше ехать самой в РОВД и требовать телефон. Добивать его звонками . Он должен вас или пригласить к себе или встретиться и опросить и завести дело. Говорю сразу ,будет нелегко. Очень. В июле 17 года ехали с моря с Коблево в Николаев. Маршрутка на полном ходу съехала с трассы. Водитель оказался эппилептик. В салоне 18 человек . Я порог РОВД 5 дней оббивала и кучу заяв писала. Нас с мужем через 2 недели только пригласили . И суд мед экспертизу мужу назначили намного раньше,чем всем остальным. Следак крутил вокруг да около. Записалась на прием к его начальству(по совету знакомого ) ,хоть как то сдвинула с мертвой точки. А там пострадал не только муж. На сайте киберполиции оставьте заявление. С фотками и записями. Там в течении суток вам перезвонят. Знают все,что процесс не быстрый,но я бы на вашем месте не останавливалась просто так. А примату не платите больше.

Давно писали? Номер заявления у вас есть? Звонить узнавать фамилию следака. А лучше ехать самой в РОВД и требовать телефон. Добивать его звонками . Он должен вас или пригласить к себе или встретиться и опросить и завести дело. Говорю сразу ,будет нелегко. Очень. В июле 17 года ехали с моря с Коблево в Николаев. Маршрутка на полном ходу съехала с трассы. Водитель оказался эппилептик. В салоне 18 человек . Я порог РОВД 5 дней оббивала и кучу заяв писала. Нас с мужем через 2 недели только пригласили . И суд мед экспертизу мужу назначили намного раньше,чем всем остальным. Следак крутил вокруг да около. Записалась на прием к его начальству(по совету знакомого ) ,хоть как то сдвинула с мертвой точки. А там пострадал не только муж. На сайте киберполиции оставьте заявление. С фотками и записями. Там в течении суток вам перезвонят. Знают все,что процесс не быстрый,но я бы на вашем месте не останавливалась просто так. А примату не платите больше.
Всё верно, но я бы ещё добавила в этот список НБУ.

Всё верно, но я бы ещё добавила в этот список НБУ.
Ну ,я написала с собственного пережитого опыта. Там авария . За НБУ согласна. И ещё...редакция ,тех же николаевских новостей N ,если есть доказательства,то напечатают у себя на сайте такие новости,а там .... их подхватят другие сайты новостей. А почему нет? Пусть страна узнает своих "героев"
Номер телефона ушастого ,который на скрине переписки с приватом,кстати определяется гетконтактом как комиссия

Ну ,я написала с собственного пережитого опыта. Там авария . За НБУ согласна. И ещё...редакция ,тех же николаевских новостей N ,если есть доказательства,то напечатают у себя на сайте такие новости,а там .... их подхватят другие сайты новостей. А почему нет? Пусть страна узнает своих "героев"
Номер телефона ушастого ,который на скрине переписки с приватом,кстати определяется гетконтактом как комиссия
Тоже чудно, автору темы нужно действовать в этом направлении незамедлительно. Толк будет!

Darkness,
Чем толще будет у вас папка с копиями ваших заявлений,тем меньше вероятность последующих наездов. И хоть какой то шаг вперед.А почему ваше начальство не напишет заяву о порче имущества?@Admin, а видео с камер наблюдения будет на канале Ютуба? Или автор не даёт добро?
Admin,

Почитал. Решил, вставить свои пять коп.
Не хочу никого обидеть, тем более обвинить (не имею права). Но, смоделировал ситуацию следующую:
Некий, "обычный трудяга" - Иванович, за свои "кровные", построил ТЦ и сдаёт в аренду охраняемую торговую площадь. "Обычный" экскурсовод - Петрович, платит за безопасный бизнес, на этой территории. Случился конфликт....
Вопрос! Кому будет звонить Петрович?:
а) В полицию: - Спасите, помогите!
б) Юристам: - Хочу гемора з судом...
в) Маме: - Шо делать?
г) Ивановичу: - И шо Вы имеете мне сказать?
P.S. Это моё мнение, не утверждение. В Украине, возможно всякое...

Почитал. Решил, вставить свои пять коп.
Не хочу никого обидеть, тем более обвинить (не имею права). Но, смоделировал ситуацию следующую:
Некий, "обычный трудяга" - Иванович, за свои "кровные", построил ТЦ и сдаёт в аренду охраняемую торговую площадь. "Обычный" экскурсовод - Петрович, платит за безопасный бизнес, на этой территории. Случился конфликт....
Вопрос! Кому будет звонить Петрович?:
а) В полицию: - Спасите, помогите!
б) Юристам: - Хочу гемора з судом...
в) Маме: - Шо делать?
г) Ивановичу: - И шо Вы имеете мне сказать?
P.S. Это моё мнение, не утверждение. В Украине, возможно всякое...
НУ конечно нужно Ивановича за матню брать, но только что касается именно территори на которой случилось ЧП, порча имущества и вторжение несанкционированное и увольнения охранников, которым поx... Но Иваныч не решит вопрос в корне. Правильный ответ?

НУ конечно нужно Ивановича за матню брать, но только что касается именно территори на которой случилось ЧП, порча имущества и вторжение несанкционированное и увольнения охранников, которым по*... Но Иваныч не решит вопрос в корне. Правильный ответ?
Я, например, увидел фото конфликта и прочитал, утверждение автора ТС, что конфликт связан с приватом:scratch_one-s_head:

Назад
Угорі