Ясно.... Я не знаю щоб йому зробив цьому ушастому.....Обожаю наших форумчан, любую тему в флуд переведут... )))
Одесса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно.... Я не знаю щоб йому зробив цьому ушастому.....Обожаю наших форумчан, любую тему в флуд переведут... )))
Одесса.
Вместо того чтобы начать бояться. Я надеюсь, что всякие ушастые читают и понимают что случай очень запущенный и лучше не попадаться некоторым здесь вообще на пути )))А, если случайно как то придется пересечься, лучше не признаваться что они имеют отношения к какому-то банку или мфо.?Обожаю наших форумчан, любую тему в флуд переведут... )))
Вот это я понимаю способ защиты и борьбы!!!! Это по нашему, ато привыкли писульки писать да полицию заставлять отрабатывать налоги, которые мы им платим!!! Непорядок!Len4ik, Тут уже просветили, что девушки ходят с лаком для волос, газовыми балончиками, собаками голодными, кричат и рвут на себе одежду.
Молодые люди, просто носят колготки и когда видят каллов, просто демонстрируют это...
Если б я была молодым человеком, непременно именно так бы и поступила, носила колготки и рвала б их при виде коллекторов.Len4ik, Тут уже просветили, что девушки ходят с лаком для волос, газовыми балончиками, собаками голодными, кричат и рвут на себе одежду.
Молодые люди, просто носят колготки и когда видят каллов, просто демонстрируют это...

Берите чулки - доказана выгода. Сэкономите денюх на пролонгациитема агонь))) как раз колготки сегодня выбирала)))))

решено, беру все, кроме пролохаций)Берите чулки - доказана выгода. Сэкономите денюх на пролонгации![]()
Опачки. Знаю таких, может не они, но все же. Был у нас одно время парень в компании в Одессе который с друзьями таким занимался, получал процент от суммы выбитых долгов, причём работали с банками через каких-то там знакомых. Много не рассказывал, но по пьяне выдал как-то, «похвастался». Так что вполне реально может быть, шпану беспризорную к Вам гоняют а им уже как бы и по приколы, с банком из связать никак нельзя, все вокруг думают что это «личный мотив» и по итогу человек оплачивает долг а они получают свой %Одесса
не работает((
Бери пушку.Нах тебе тот балончик?
Это ей к Фарго надо.Он у нас по тому региону работаетЭто какой город? Чепушилу можно найти и..... Сделать паинькой)
Давно писали? Номер заявления у вас есть? Звонить узнавать фамилию следака. А лучше ехать самой в РОВД и требовать телефон. Добивать его звонками . Он должен вас или пригласить к себе или встретиться и опросить и завести дело. Говорю сразу ,будет нелегко. Очень. В июле 17 года ехали с моря с Коблево в Николаев. Маршрутка на полном ходу съехала с трассы. Водитель оказался эппилептик. В салоне 18 человек . Я порог РОВД 5 дней оббивала и кучу заяв писала. Нас с мужем через 2 недели только пригласили . И суд мед экспертизу мужу назначили намного раньше,чем всем остальным. Следак крутил вокруг да около. Записалась на прием к его начальству(по совету знакомого ) ,хоть как то сдвинула с мертвой точки. А там пострадал не только муж. На сайте киберполиции оставьте заявление. С фотками и записями. Там в течении суток вам перезвонят. Знают все,что процесс не быстрый,но я бы на вашем месте не останавливалась просто так. А примату не платите больше.первый раз писала про вымогательство.
второй раз про вымогательство и угрозу жизни и здоровью.
третий раз про вымогательство, угрозу жизни и здоровью, и порчу имущества.
Всё верно, но я бы ещё добавила в этот список НБУ.Давно писали? Номер заявления у вас есть? Звонить узнавать фамилию следака. А лучше ехать самой в РОВД и требовать телефон. Добивать его звонками . Он должен вас или пригласить к себе или встретиться и опросить и завести дело. Говорю сразу ,будет нелегко. Очень. В июле 17 года ехали с моря с Коблево в Николаев. Маршрутка на полном ходу съехала с трассы. Водитель оказался эппилептик. В салоне 18 человек . Я порог РОВД 5 дней оббивала и кучу заяв писала. Нас с мужем через 2 недели только пригласили . И суд мед экспертизу мужу назначили намного раньше,чем всем остальным. Следак крутил вокруг да около. Записалась на прием к его начальству(по совету знакомого ) ,хоть как то сдвинула с мертвой точки. А там пострадал не только муж. На сайте киберполиции оставьте заявление. С фотками и записями. Там в течении суток вам перезвонят. Знают все,что процесс не быстрый,но я бы на вашем месте не останавливалась просто так. А примату не платите больше.
Ну ,я написала с собственного пережитого опыта. Там авария . За НБУ согласна. И ещё...редакция ,тех же николаевских новостей N ,если есть доказательства,то напечатают у себя на сайте такие новости,а там .... их подхватят другие сайты новостей. А почему нет? Пусть страна узнает своих "героев"Всё верно, но я бы ещё добавила в этот список НБУ.
Тоже чудно, автору темы нужно действовать в этом направлении незамедлительно. Толк будет!Ну ,я написала с собственного пережитого опыта. Там авария . За НБУ согласна. И ещё...редакция ,тех же николаевских новостей N ,если есть доказательства,то напечатают у себя на сайте такие новости,а там .... их подхватят другие сайты новостей. А почему нет? Пусть страна узнает своих "героев"
Номер телефона ушастого ,который на скрине переписки с приватом,кстати определяется гетконтактом как комиссия
НУ конечно нужно Ивановича за матню брать, но только что касается именно территори на которой случилось ЧП, порча имущества и вторжение несанкционированное и увольнения охранников, которым поx... Но Иваныч не решит вопрос в корне. Правильный ответ?Почитал. Решил, вставить свои пять коп.
Не хочу никого обидеть, тем более обвинить (не имею права). Но, смоделировал ситуацию следующую:
Некий, "обычный трудяга" - Иванович, за свои "кровные", построил ТЦ и сдаёт в аренду охраняемую торговую площадь. "Обычный" экскурсовод - Петрович, платит за безопасный бизнес, на этой территории. Случился конфликт....
Вопрос! Кому будет звонить Петрович?:
а) В полицию: - Спасите, помогите!
б) Юристам: - Хочу гемора з судом...
в) Маме: - Шо делать?
г) Ивановичу: - И шо Вы имеете мне сказать?
P.S. Это моё мнение, не утверждение. В Украине, возможно всякое...
Я, например, увидел фото конфликта и прочитал, утверждение автора ТС, что конфликт связан с приватомНУ конечно нужно Ивановича за матню брать, но только что касается именно территори на которой случилось ЧП, порча имущества и вторжение несанкционированное и увольнения охранников, которым по*... Но Иваныч не решит вопрос в корне. Правильный ответ?