Приват банк отпустил шавок погулять

Незнаю как в привате, но когда-то у меня был звонильщик был из альфа-банка, тот только звонил, но очень хамил сильно, пугалки рассказывал что он со мной сделает если я не оплачу. Я набрала горячую линию Альфы, рассказала о его разговорах, попросила прослушать эти разговоры и.т.д. больше мне оно не звонило, из альфы позвонили поизвинялись. Потом звонили другие но разговор был исключительно вежливый а эту гниду больше не слышала. Я к чему- попробуйте позвонить в приват и оставить жалобу на их " работника"
Ну так он в приват перекочевал. Ушастый был? Зеленкой и мочой грозил?

они говорят, что номер этот не зафиксирован как приват банковский.
Фамилию он не назвал, а имя и придумать можно.
Если приват открещивается от своего же работника, нужно идти в полицию и написать заявление о вымогательстве. Кто он Вы незнаете, приват тоже незнает..вот пусть полиция и разбирается кто это
Ну так он в приват перекочевал. Ушастый был? Зеленкой и мочой грозил?
Да нет) ушастый был или нет незнаю..был звонильщик какой-то

Если приват открещивается от своего же работника, нужно идти в полицию и написать заявление о вымогательстве. Кто он Вы незнаете, приват тоже незнает..вот пусть полиция и разбирается кто это

он явно не штатный сотрудник, вот и открещивается пб.

Вот я и обсуждаю, но полдня ушло на оправдание того, что мой рассказ не казочка, и не работа Донцовой как некоторые писали.

Вот я и обсуждаю, но полдня ушло на оправдание того, что мой рассказ не казочка, и не работа Донцовой как некоторые писали.
:facepalm: Я вот тоже не всему верю, тут либо Вы что то не договаривали в своей истории , либо что то приукрасили.
но!!! Начнём с начала!!!
что и кому планируете писать? На кого и как жаловаться?

Ну да, доказать это сложно, но привязать его действия к банку нужно, чтобы те тоже напряглись
1606244369114.webp

Плюс , начальство тс, может написать заявление в Полицию о нанесении ущерба имуществу, неизвестным лицом представившимся работником ПБ и имеющим при себе такие то бумаги от ПБ. Да было бы желание

:facepalm: Я вот тоже не всему верю, тут либо Вы что то не договаривали в своей истории , либо что то приукрасили.
но!!! Начнём с начала!!!
Блин! Она и спрашивает у нас, что и куда ей лучше писать!

но!!! Начнём с начала!!!
И я не верю.

Блин! Она и спрашивает у нас, что и куда ей лучше писать!
Человек должен сперва сформулировать свой вопрос четко, и цели!!! Иначе мыслительный процесс не запустится. Говорю если что без желания кого то обидеть, но хочу услышать наконец-то четко поставленный вопрос, а не эмоциональный флуд.

Человек должен сперва сформулировать свой вопрос четко, и цели!!! Иначе мыслительный процесс не запустится. Говорю если что без желания кого то обидеть, но хочу услышать наконец-то четко поставленный вопрос, а не эмоциональный флуд.
Оффтоп
Не нарывайся! Ща обвинят в "бабском бесперделе" :lol:

но!!! Начнём с начала!!!
Приукрасила разве что ушастого стаканом кофе :кофе:

1. Не знаком мне этот ушастый человек.
2. Нет личных мотивов.
3. Все что описала происходило на самом деле (я не вижу поводов для лжи, я с этого ничего не выиграю, поэтому описала, все как было, ну может не очень литературно, было б больше времени, написала с большим количеством эпитетов).
4. Да, заплатила приват банку целых 20 к после всего, по "совету" знакомых.

Что буду делать:
1. Пойду завтра в полицию, буду требовать встречи с участковым, который ведет это дело.
2. Если повезет, встречусь с ним и послушаю что скажет.

Дальше не знаю, не такая ушлая я в этих делах, и это первое обращение в полицию вообще.

Вкладення

• Болбшое ухо_01.webp
    Болбшое ухо_01.webp
    29.1 Кб · Перегляди: 132
  • Большое ухо_02.webp
    Большое ухо_02.webp
    12.9 Кб · Перегляди: 139

2. Нет личных мотивов.
3. Все что описала происходило на самом деле (я не вижу поводов для лжи, я с этого ничего не выиграю, поэтому описала, все как было, ну может не очень литературно, было б больше времени, написала с большим количеством эпитетов).

Что буду делать:
1. Пойду завтра в полицию, буду требовать встречи с участковым, который ведет это дело.

Дальше не знаю, не такая ушлая я в этих делах, и это первое обращение в полицию вообще.
Большое ухо?????

Формулирую свой вопрос.
Как мне заставить полицию шевелиться?
Я хочу узнать, кто это, чтоб подать на приват банк и этого урода в суд. И не просто потратить деньги на юриста или адвоката, а потом еще пб заплатить. А выиграть суд, получить компенсацию за моральный ущерб с кармана этого урода. И закрыть вопрос с приват банком. После чего закрыть там счет и послать всех найух. Но я не знаю возможно такое или я сильно многого хочу.

Надеюсь теперь более четко сформулировала свой вопрос?!

Пфффф....

Автор скинула 3 видеозаписи, которые полностью соответствуют описанию. На постанову крайне не похоже. Повода не доверять не вижу. Вполне возможно, некоторые клоуны решили поиграть в крутых коллекторов.

Параллельно с этим автор поблагодарила Администрацию и выразила мнение, что форум был создан самими коллекторами, за что автору отдельная благодарность от меня лично.
По этим видеозаписям можно найти какую то связь между приватом и событиями на записи?

2. Нет личных мотивов.

Что буду делать:

Напишите также заяву, что нарушает масочный режим :dirol: Нос выставил наружу

2. Нет личных мотивов.

Что буду делать:

На фото видно, что у "героя" не только ухо... Там и с носом все тип-топ... ;)
А где ваша логика? Быстро отдать кучу денег, и потом ходить жаловаться...
Тема поста раскрыта - Не нужно платить!!! Принято!;)

Формулирую свой вопрос.
Как мне заставить полицию шевелиться?
Я хочу узнать, кто это, чтоб подать на приват банк и этого урода в суд. И не просто потратить деньги на юриста или адвоката, а потом еще пб заплатить. А выиграть суд, получить компенсацию за моральный ущерб с кармана этого урода. И закрыть вопрос с приват банком. После чего закрыть там счет и послать всех найух. Но я не знаю возможно такое или я сильно многого хочу.

Надеюсь теперь более четко сформулировала свой вопрос?!
Может быть и такой вариант - какой-то молодняк пришел работать в ПБ, ему дали Ваш долг, сам справиться не смог. Под пивко рассказал друзьям, а тем заняться нечем - решили другана выручить (ну или за пивко). Потому что работник ПБ точно не стал бы так рисковать - срубить с Вас долг и получить пару тысяч премии (как максимум), но лишиться работы.

Назад
Угорі