Присылают колажи про сбор средств на лечение племяницы

• Автор теми Автор теми Anna1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 203
  • Перегляди Перегляди 5K
Дякую, вже зрозуміла
Сопли на кулак наматуйте и шлите их. А своим родичам, тоже самое скажите чтобы слали в сексуальное путешествие. Если до родичей не доходит - то не разговаривайте и с родичами, потому что и родичи вас добьют окончательно.

Та это точно е-гроши, это их методы

Anna1203, отвечаете ему так: "Слушай сюда гниль человекообразная. Пиши и отправляй фотки кому хочешь. Я имела тебя и всю твою шарашкину контору. Можешь эти фотки себе повесить над своим унитазом дома. Бабла ты не увидешь, пишу хоть самому меру моего города."
screenshot.jpg
)
Сопли на кулак наматуйте и шлите их. А своим родичам, тоже самое скажите чтобы слали в сексуальное путешествие. Если до родичей не доходит - то не разговаривайте и с родичами, потому что и родичи вас добьют окончательно.
В тому то і справа, що в мене все заблоковано , а вони мене " родня" мене добиває

)

В тому то і справа, що в мене все заблоковано , а вони мене " родня" мене добиває
Сделайте себе и своей родне в настройках вайбера что приглашать в группы могут только ваши контакты и они не смогут тогда их создавать и все.

Ну так скажите своей родне, какие к вам претензии? Что-то не нравится, идите в полицию. Меня шантажируют какие-то наркоманы, а вы еще масла в огонь подливаете.
Вы кричать на людей умеете? Вам бы стоило поднять голос на своих родичей.

1.делать скриншоты
2. жаловаться на них везде.
3. объяснить родственникам, что какие то ид*оты развлекаться, вы уже обратились по этому поводу в соответствующие органы. если они хотят - тоже могут обратиться.
Дякую за пораду
Что они не понимают? что какой то человек с левого номера решил их на деньги развести воспользовавшись вашей фамилией?
они тоже, если захотят, могут объявить сбор средств для лечения Иванова и указать свои данные....
Там фото моє, з паспортом в руках.

Побільше б тем таких)
А де головний Адмін?)
Чи він чекає поки ми всі насолодимось цим вкидом?))))
Чи вона вже не вкид?)

смысла в них в таком случае ноль

блок и всех делов-то
Да нет я не тот человек чтоб ноль на них...я их так достала что они меня заблокировали...я им столько часов наяривала..в Вайбере...они трусливые...если бы этот сайт мне бы год назад то не было бы у меня 15 гадюшников и три банка..ну теперь я лучше юристу заплачу..или даже переплачу..но не этой сральне..сыну младшему бояться звонить...он их так достал тоже..так что бояться поняла нельзя...жизнь продолжается...это х*рня по сравнению что я пережила за два года...где то писала 9 близких людей похоронить и любимец собачку..мне иногда одиноко так я общаюсь..

Дочитал только до половины...

Походу в АПа плохо с возвратами...

Решили показать какие они злюки... Но мы то знаем что они добрые)
Чи вона вже не вкид?)
Я так розумію, що вкид чи ні буде залежати від того наскільки розумно і логічно буде складати історію)...

Останнє редагування:
)

Ви самі себе добиваєте!
Вам подобається бути жертвою!
Знаю,що пишу зараз "жорстоко",але правду!

З інших номерів почали приходити повідомлення про те, що можуть допомогти мені і сестрі на лікування дитини
С незнакомых... Так пусть помогают, в чём проблема...
Дякую, вже зрозуміла
Ну наконец-то...
)

Радует, что Вы уже поняли, что нет никакой родни у Вас, так как пишите это слово в кавычках...
Там фото моє, з паспортом в руках.
И что с того...
Чи вона вже не вкид?)
Вкид однозначно...

Хоспадя прости. Да какая к уям разница каким алупам не платить? Аллоэ! Да простит меня всемогущая модерация и Admin
Если родичи достают то их в тот же список что и мфчмошников. В список пнхайков.

Хоспадя прости. Да какая к уям разница каким алупам не платить? Аллоэ! Да простит меня всемогущая модерация и Admin

Если родичи достают то их в тот же список что и мфчмошников. В список пнхайков.
Вот и я не понял, чего выяснять то стали...))
Вот об этом и говорю, нет родычей у неё больше... Если и были...))

Вот и я не понял, чего выяснять то стали...))
Вот об этом и говорю, нет родычей у неё больше... Если и были...))
Нормальные люди развальцуют любого чмoшнuкu на раз два за своего. А если перепуганые овощи, то это диагноз.

соболезную...

? ? ?и никак иначе
Спасибо вы для меня как родственники...поддержка сильная..только на этом форуме я смогла выплиснуть что болит ...и ни кто это не осуждает..поддерживают...тут кум уже ведёт себя как д...лмне уже три месяца звонят .а чего ты дypak их слушаешь а не пошлёшь...интересно..когда кума умерла я была пол года у возле нее...я в ее 50 лет...сидела рядом когда ей химию делали...а он их нах*р послать не может..дeбuл..я поняла что общаться только на этом форуме...и поддержки и поймут..не могу понять почему раньше не нашла форум...название наверное как меня отталкивало...ты когда ищешь выход из жопы ты не задумываешься про анти...в башке у многих коллектор...и чисто случайно сын меня к вам зарегистр...а я спросила что это название как ты меня подписал..моряк Попай..я с ним тоже не согласна..будим судиться...хочу Скруджем быть...

еще с этой функцией 'формирования правильного общественного мнения'очень хорошо справляется какая нибудь баба Маша из соседей/родственников/ коллег. нет времени и желания все всем объяснять самой - достаточно объяснить бабе Маше. все. дальше она все сделает сама:) за какие нибудь 2 часа все Вам сочувствуют и шлют этих мошенников (он чё уже выдумали! деньги собирают! ):)))
Вот у меня мама такая "баба Маша" ? тем более, что она тепеоь со всеми на эту тему общается (она очень общительный человек, в отличие от меня :) я только в инете общительный, а в жизни нет, мне лень лишний раз челюстью шевелить :)) и ей люли в очереди за молоком или знакомые рассказывают как их кошмарили или кошмарят, и она с радостью всеми этими историями делится с родственниками, мол, вот видите какой кошмар в стране творится! ?? так что родственников и соседей мама взяла на себя ? а знакомые, за исключением одного болвана, оказались адекватные и еще сами меня успокаивали, чтоб я не переживала и не брала дурного в голову ??
Отож, они даже письма не шлют и смс не помню когда получала. Я про них вообще забыла, пока мужу надпись не влепили, а по мне уже 2 года тишина
Недавно активизировались - вчера слали смс и письмо на мыло с роскошным предложением закрыть за 2 тела ???

Ушли в список ожидания

Назад
Угорі