Присылают колажи про сбор средств на лечение племяницы

• Автор теми Автор теми Anna1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 203
  • Перегляди Перегляди 5K
потому что у меня сомнения, что это кредит ап. хотите - пишите, хотите - нет.

я знаю эту шарагу как такую, что бегает по судам / нотариусам и ни разу не была замечена в колажах / треше.
Отож, они даже письма не шлют и смс не помню когда получала. Я про них вообще забыла, пока мужу надпись не влепили, а по мне уже 2 года тишина

Вкладення

• IMG-c94fca6486457d95b7a2f7661a314838-V.webp
    IMG-c94fca6486457d95b7a2f7661a314838-V.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 40
Спасибо.почти понятно))
Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме либо на любом другом сайте, где общаются пользователи.

.

я всё понял
они не представляются, а развести их на реквизиты не удаётся
советы выше про блоки / игноры остаются актуальными
Так, я запитую кому я винна , які реквізити.Відповідь сядеш в тюрму.Ном.тел не відповідає, лише вайбер.
а это скрин чего?
Це скрін скинула моя сестра

Так, я запитую кому я винна , які реквізити.Відповідь сядеш в тюрму.Ном.тел не відповідає, лише вайбер.

Це скрін скинула моя сестра
это скрин чего? коллектор ей написал что может помочь однокласницк?

Так, я запитую кому я винна , які реквізити.Відповідь сядеш в тюрму.
гениально. тем более в блок
Ном.тел не відповідає, лише вайбер.
мфошным гарнитурным курицам на пк вряд ли удастся дозвониться...ничего удивительного.

Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме либо на любом другом сайте, где общаются пользователи.

.
Спасибо.

Назад
Угорі