Присылают колажи про сбор средств на лечение племяницы

• Автор теми Автор теми Anna1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 203
  • Перегляди Перегляди 5K
А Сей
Да нет я не тот человек чтоб ноль на них...я их так достала что они меня заблокировали...я им столько часов наяривала..в Вайбере...они трусливые...если бы этот сайт мне бы год назад то не было бы у меня 15 гадюшников и три банка..ну теперь я лучше юристу заплачу..или даже переплачу..но не этой сральне..сыну младшему бояться звонить...он их так достал тоже..так что бояться поняла нельзя...жизнь продолжается...это х*рня по сравнению что я пережила за два года...где то писала 9 близких людей похоронить и любимец собачку..мне иногда одиноко так я общаюсь..

Вот у меня мама такая "баба Маша" ? тем более, что она тепеоь со всеми на эту тему общается (она очень общительный человек, в отличие от меня :) я только в инете общительный, а в жизни нет, мне лень лишний раз челюстью шевелить :)) и ей люли в очереди за молоком или знакомые рассказывают как их кошмарили или кошмарят, и она с радостью всеми этими историями делится с родственниками, мол, вот видите какой кошмар в стране творится! ?? так что родственников и соседей мама взяла на себя ? а знакомые, за исключением одного болвана, оказались адекватные и еще сами меня успокаивали, чтоб я не переживала и не брала дурного в голову ??

Недавно активизировались - вчера слали смс и письмо на мыло с роскошным предложением закрыть за 2 тела ???

Ушли в список ожидания
Я и ваша бабушка от был бы дуэт :попкорн:
А Сей
Да нет я не тот человек чтоб ноль на них...я их так достала что они меня заблокировали...я им столько часов наяривала..в Вайбере...они трусливые...если бы этот сайт мне бы год назад то не было бы у меня 15 гадюшников и три банка..ну теперь я лучше юристу заплачу..или даже переплачу..но не этой сральне..сыну младшему бояться звонить...он их так достал тоже..так что бояться поняла нельзя...жизнь продолжается...это х*рня по сравнению что я пережила за два года...где то писала 9 близких людей похоронить и любимец собачку..мне иногда одиноко так я общаюсь..

Сопли на кулак наматуйте и шлите их. А своим родичам, тоже самое скажите чтобы слали в сексуальное путешествие. Если до родичей не доходит - то не разговаривайте и с родичами, потому что и родичи вас добьют окончательно.
А если нет родичей..есть но в другой стране..мама и брат.

Останнє редагування:
Читала, читала. Ничего не поняла. В чем суть проблемы-то? Кто-то пишет людям ерунду и просит денег типа для вас. И?
У вас родные настолько ид*оты. что не могут вам лично перезвонить или написать лично вам на проверенный номер и уточнить - "надо деньги или не надо"? Или у вас среди родных и друзей много таких наивных лoxoв, что ни разу не слышали про подобные схемы мошенничества? Когда берут фото реальных людей (иногда даже документы с диагнозами) и разводят? И больше того, они готовы слать деньги непонятно кому и зачем?
А можно мне тоже номерки таких добрый людей? Не, я не наглая. На корм коту попрошу. Или собачке. :)

Читала, читала. Ничего не поняла. В чем суть проблемы-то? Кто-то пишет людям ерунду и просит денег типа для вас. И?
У вас родные настолько ид*оты. что не могут вам лично перезвонить или написать лично вам на проверенный номер и уточнить - "надо деньги или не надо"? Или у вас среди родных и друзей много таких наивных лoxoв, что ни разу не слышали про подобные схемы мошенничества? Когда берут фото реальных людей (иногда даже документы с диагнозами) и разводят? И больше того, они готовы слать деньги непонятно кому и зачем?
А можно мне тоже номерки таких добрый людей? Не, я не наглая. На корм коту попрошу. Или собачке. :)
Девочки и мальсики,со стажем.Гляньте пож.в темке ,по Милоану79%оттела
?Хочу оплатить не знаю,стоит ли

Назад
Угорі