Присылают колажи про сбор средств на лечение племяницы

• Автор теми Автор теми Anna1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 203
  • Перегляди Перегляди 5K
Так, я запитую кому я винна , які реквізити.Відповідь сядеш в тюрму.Ном.тел не відповідає, лише вайбер.

Це скрін скинула моя сестра
Сестра Ваша одноклассница...?))
Це скрін скинула моя сестра
Она Ваша и одноклассница и сестра...

плюс-минус становится понятно, почему у некоторых жалобы в нбу/киберку не работают. с такими пруфами далеко не уедешь

гениально. тем более в блок

мфошным гарнитурным курицам на пк вряд ли удастся дозвониться...ничего удивительного.

Сестра Ваша одноклассница...?))

Она Ваша и одноклассница и сестра...
Ні, я так розумію другий скрін з іншого номера про те , що хоче допомогти однокласниці

еще с этой функцией 'формирования правильного общественного мнения'очень хорошо справляется какая нибудь баба Маша из соседей/родственников/ коллег. нет времени и желания все всем объяснять самой - достаточно объяснить бабе Маше. все. дальше она все сделает сама:) за какие нибудь 2 часа все Вам сочувствуют и шлют этих мошенников (он чё уже выдумали! деньги собирают! ):)))
Как хорошо,что моя деревня +-30чел,сейчас заболели короной)

плюс-минус становится понятно, почему у некоторых жалобы в нбу/киберку не работают. с такими пруфами далеко не уедешь
Но и игнорировать они их почему то не могут...))

Anna1203, отвечаете ему так: "Слушай сюда гниль человекообразная. Пиши и отправляй фотки кому хочешь. Я имела тебя и всю твою шарашкину контору. Можешь эти фотки себе повесить над своим унитазом дома. Бабла ты не увидешь, пишу хоть самому меру моего города."
screenshot.jpg

Ні, я так розумію другий скрін з іншого номера про те , що хоче допомогти однокласниці
кто эта однокласница ?)))
Вы всех запутали непонятными скринами не понятно откуда и от кого:)

З інших номерів почали приходити повідомлення про те, що можуть допомогти мені і сестрі на лікування дитини
Ну так ответьте им: "А можете помочь еще моему коту на корм? А то он ленивый и мышей не ловит".

Anna1203, вам на форуме уже всё рассказали как и что нужно делать. Пошлите их на три буквы и всё. А вы дальше пишите что они с других номеров пишут вам.

Anna1203, подтверждений ,что это КредитАп нет.И потому тему переношу в соответсв.раздел.

Назад
Угорі