Присылают колажи про сбор средств на лечение племяницы

• Автор теми Автор теми Anna1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 203
  • Перегляди Перегляди 5K
потому что у меня сомнения, что это кредит ап. хотите - пишите, хотите - нет.

я знаю эту шарагу как такую, что бегает по судам / нотариусам и ни разу не была замечена в колажах / треше.

потому что у меня сомнения, что это кредит ап. хотите - пишите, хотите - нет.
Да у меня вообще уже давно сомнения, это видно по игнорированию моих сообщений...))
Есть все признаки вброса... Не зря человек неделю отсижывался...

Останнє редагування:
Я попросила свою родня если им будут присылать коллажи,фото делатььскрины иипересылать мне,я прикрепляю и отправлю все в киберполицию.объясняю,что я такая же пострадавшая как и они.вместе сила)))знаю,что делают такое topcredit и groshi vsim,credit up тоже???алекскредит любит пересылать,убогие,ну что сказать.держитесь.
Я тоже всех предупредила заранее на этот счёт - придёт какая-то гадость, пусть скринят, и с какого номера и шлют всё мне, я буду в полицию обращаться. И все. Пока никто ничего не сбрасывал еще. Благодаря маме все уже в курсе, что нас донимают мошенники и бандиты ?
Люди очень верят в смартфон и боготворят его...
Это шутка на английском, но мне она очень нравится: почему phone - smart, а люди нет? ??

Я тоже всех предупредила заранее на этот счёт - придёт какая-то гадость, пусть скринят, и с какого номера и шлют всё мне, я буду в полицию обращаться. И все. Пока никто ничего не сбрасывал еще. Благодаря маме все уже в курсе, что нас донимают мошенники и бандиты ?
Мама это ?сила.

Конечно надо... Это самый лучший способ проверить для неё, есть ли он у неё... Может она узнает, что у неё и мужа нет, то когда ещё такой случай подвернётся...
Один з найнадійніших варіантів дізнатись,до речі.Є дуже багато неодружених людей,які про це навіть не знають...

в этом плане всякие гетконтакты могут сыграть злую шутку... ведь кто как хочет, так и подписывает
Та я все это прекрасно понимаю...но мне очень мало верится что кредит ап такое делает.

Здравствуйте кредит ап, товарищи тунеядцы. Что вы не знаете уже как людей пугать? Переключились на форум? Всё так плохо?

Обычно когда мне в вибер писали, я посылал такое

The_gesture02.jpg

Всё ясно и понятно. Дальше игнор.
Можно и так ? чтоб ещё понятней было

Вкладення

• 17493811_434415583559167_655066964581941248_n.webp
    17493811_434415583559167_655066964581941248_n.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 23
Начало пахнуть вбросом...
Причём с самого начала... А теперь она просто испарилась... А до этого так активно участвовала в обсуждении номеров вайбера и своих непутёвых непонятливых родственников и желании делать всё что угодно...

Назад
Угорі