Присылают колажи про сбор средств на лечение племяницы

• Автор теми Автор теми Anna1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 203
  • Перегляди Перегляди 5K
Я то заблокувала, а родичі ні.Пишу, що заблокуй і забий.Так ні, всі почали скидати скріни, з претензією.По типу, що це?
Игнорируйте... Нет их у Вас как мы выяснили...
Я кажу родичів заблокуйте,хай остинуть)))
Вот и я об этом... Согласен...

Кредит Ап? Это мои любимые няшки, они только забавные стишки умеют сочинять.

Сьогодні просто сижу і дивлюсь в одну точку, навіть не розумію куди писати
У Вас есть еще телефон дополнительный,чтобы вставить новую симку?оставьте старую в старом и пусть звонят в труколор и смотрят почаще как их народ именует в миру))я тоже недавно в этом всем,чуть больше 2-х месяцев.ну пришлют фото,ну и что.кстати я там на фотках не очень))сегодня мою маму прислали,а ей говорю,какая ты у меня красавица.ну и пофиг,пусть рассылают,у них фантазии только на это хватает,вместо того ,чтобы избавить Вас и себя от тягомотины.__ them Allll.

Я то заблокувала, а родичі ні.Пишу, що заблокуй і забий.Так ні, всі почали скидати скріни, з претензією.По типу, що це?
еще раз говорю. в ответ на претезию шлите им ссылку на новости о том, как очередной коллцентрмошенников накрыла наша доблкмсная СБУ.
таких новостей много.
все.
мошенники развлекаться.
очередная схема развода на бабло

Ну так это их проблемы, не хотят их игнорить и заблокировать, к Вам какие претензии?

А колажі слали?Ми проживаєм у маленькому місті тому в нас все так трагічно.Мабуть
В чём трагизм...?
Ну так это их проблемы, не хотят их игнорить и заблокировать, к Вам какие претензии?
Надо будет им что то написать потяжелее... раз они всему верят...

Что они не понимают? что какой то человек с левого номера решил их на деньги развести воспользовавшись вашей фамилией?
они тоже, если захотят, могут объявить сбор средств для лечения Иванова и указать свои данные....
В тому то і справа, що вони не розуміють.Я кажу одне , що то шахраї .Ніхто не розуміє з якого банку ви МФО.Але цілий день шлють мені колажі , гірше колекторів.
Нет, из моих 28 мфо, никто никаких колажей не делал.
Ви в телефонному режимі з ними спілкувались? Я на увазі МФО?

А колажі слали?Ми проживаєм у маленькому місті тому в нас все так трагічно.Мабуть
Тут в городе живешь,,,старые камеры наблюдения,,работают в роли бабок,которые все знают,куда пошла ,что купила,какая платёжка)))ну не х*р им делать,внуки не приходят,домашних животных нет ,вот и сидят мусолят жизни других,не дай Бог быть такой в старости)))

Обычно когда мне в вибер писали, я посылал такое

The_gesture02.webp

Всё ясно и понятно. Дальше игнор.

вам и им сейчас главное финансово не попасть на волне непоняток и треша, чтоб родственники не побежали к терминалу спонтанно платить.

Я не могу поверить ,что такая же была 1.5месяца назад.Форум творит чудеса
Окрім цієї рідні в мене нікого немає.Я навіть незнаю як дивитись їм в очі.Написали, що потрібно сказати моєму чоловіку

Назад
Угорі