Присылают колажи про сбор средств на лечение племяницы

• Автор теми Автор теми Anna1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 203
  • Перегляди Перегляди 5K
Дуже важка розмова з родичами вийшла, ніхто не розуміє
А что им понимать... Значит нету у Вас родычей, забудьте, хорошо хоть вовремя проявились... а то можно было так всю жизнь жить и думать, что они есть...

Що я не розумію в що встигла, що я їх соромлю(
Что и требовалось доказать... Нет их у Вас, им плевать на Вас, им главное свои проблемы решить с соромом... Ну и во что же втигли по их мнению...))
Мабуть від того, що незнаю що робити
Послушайте меня... Ничего не надо делать совсем... Вот понимаете... Я понимаю, что это очень сложно, но Вы пересильте себя и попробуйте...

разве что в настройках вайбера запретить добавлять себя в группы и с номерами не в контактах не вступать в диалоги. поскольку пруфов для кляуз нету, это тоже вполне себе вариант..

Доброго вечора! Сьогодні почали йти колажі про збір коштів племінниці на лікування, сестра в шоці інші родичі просто пересилали знаки ????.Я у незнаю, що робити (
Я попросила свою родня если им будут присылать коллажи,фото делатььскрины иипересылать мне,я прикрепляю и отправлю все в киберполицию.объясняю,что я такая же пострадавшая как и они.вместе сила)))знаю,что делают такое topcredit и groshi vsim,credit up тоже???алекскредит любит пересылать,убогие,ну что сказать.держитесь.

важка розмова з родичами вийшла, ніхто не розуміє
Что они не понимают? что какой то человек с левого номера решил их на деньги развести воспользовавшись вашей фамилией?
они тоже, если захотят, могут объявить сбор средств для лечения Иванова и указать свои данные....

Мабуть від того, що незнаю що робити
Все що ви можете зробити це написати скарги,або заплатити аби ваші родичі були спокійні.Я їх не розумію,ну зробили колаж,ну розіслали ,заблочте і забудьте.Ні треба душу вивернути людині.Я б і їх заблокувала.

Что и требовалось доказать... Нет их у Вас, им плевать на Вас, им главное свои проблемы решить с соромом... Ну и во что же втигли по их мнению...))

Послушайте меня... Ничего не надо делать совсем... Вот понимаете... Я понимаю, что это очень сложно, но Вы пересильте себя и попробуйте...
Я не могу поверить ,что такая же была 1.5месяца назад.Форум творит чудеса

разве что в настройках вайбера запретить добавлять себя в группы и с номерами не в контактах не вступать в диалоги. поскольку пруфов для кляуз нету, это тоже вполне себе вариант..
Да,сразу доступ в группе только ,,мои контакты,,.

Что они не понимают? что какой то человек с левого номера решил их на деньги развести воспользовавшись вашей фамилией?
они тоже, если захотят, могут объявить сбор средств для лечения Иванова и указать свои данные....
Люди очень верят в смартфон и боготворят его...

Все що ви можете зробити це написати скарги,або заплатити аби ваші родичі були спокійні.Я їх не розумію,ну зробили колаж,ну розіслали ,заблочте і забудьте.Ні треба душу вивернути людині.Я б і їх заблокувала.
Я то заблокувала, а родичі ні.Пишу, що заблокуй і забий.Так ні, всі почали скидати скріни, з претензією.По типу, що це?

Я не могу поверить ,что такая же была 1.5месяца назад.Форум творит чудеса
На это они и рассчитывают, что люди ничего не знают и не понимают и их можно дурить, и что думают, что только у них такое...

Що я їх соромлю, не така я.Треба жити по уставу)І чого взагалі всяка х...та іде їм на вайбер
дайте им понять, что те, кто им за вас пишет - черти галимые и к тому же мошенники, настойчиво заставьте не предоставлять о вас никому никаких данных.

Що я їх соромлю, не така я.Треба жити по уставу)І чого взагалі всяка х...та іде їм на вайбер
По какому уставу, они что военные... Чем соромите...? Так они вайбера боятся и святой он для них...))

Назад
Угорі