Присылают колажи про сбор средств на лечение племяницы

• Автор теми Автор теми Anna1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 203
  • Перегляди Перегляди 5K
Ви в телефонному режимі з ними спілкувались? Я на увазі МФО?
Нет, я ни разу ни с кем не общалась. В первый день просрочек пыталась объяснить, потом поняла, что это бесполезное занятие и с тех пор игнор всех, уже два с половиной года.

Anna1203, они нашли ваше больное место и это коллажи. Реагируете на коллажи - будет дальше еще хуже.

Окрім цієї рідні в мене нікого немає.Я навіть незнаю як дивитись їм в очі.Написали, що потрібно сказати моєму чоловіку
Но мужу точно надо сказать .сразу станет легче.И на остальных точно станет побоку

В тому то і справа, що вони не розуміють.
Ну то их проблемы...
Anna1203, они нашли ваше больное место и это коллажи. Реагируете на коллажи - будет дальше еще хуже.
Вот именно... Они ждут реакцию, а она есть и они понимают, что угадали... Тогда совсем не отстанут...

А как помог форум от рассылки коллажей?
Очень многим помог. Я не вступаю в переписки в мессенджерах, почистила гугл аккаунт, скрыла/деактивировала соцсети, предупредила окружающих, на них никто не реагировал.

Но мужу точно надо сказать .сразу станет легче.И на остальных точно станет побоку
Конечно надо... Это самый лучший способ проверить для неё, есть ли он у неё... Может она узнает, что у неё и мужа нет, то когда ещё такой случай подвернётся...

В цих у мене нема боргів.Є кредит ап
Знаете что я делаю,их сообщения с такими художествами прикрепляю им на email ,прошу прочесть и скрин номера телефонов откуда вести были.еще у меня классный скрин,что незя персональные данные мои всем подряд )))когда то подруге помогала закрывать в creditplus и попросила их выслать гарантийку на нее на мой емейл,так они прислали мне ,что не имеем право распространять личные данные.,прикрепляю скрин тот,что и мои данные не имеют права высылать .ну в общем как то то..

даже в маленьком городе и в селе люди понимают что такое мошенники:)
Напевне мої родичі не розуміють(
Знаете что я делаю,их сообщения с такими художествами прикрепляю им на email ,прошу прочесть и скрин номера телефонов откуда вести были.еще у меня классный скрин,что незя персональные данные мои всем подряд )))когда то подруге помогала закрывать в creditplus и попросила их выслать гарантийку на нее на мой емейл,так они прислали мне ,что не имеем право распространять личные данные.,прикрепляю скрин тот,что и мои данные не имеют права высылать .ну в общем как то то..
Ви розумієте, що там номер тел.інщий якийсь Я лише по сумі боргу розумію ,що це вони
Ви розумієте, що там номер тел.інщий якийсь Я лише по сумі боргу розумію ,що це вони
+ премиум, кпи, слон, кредит кафе, швидкогроши..
У вас наявні заборгованості в МФО?
Я це все сприймаю, мої рідні ні.Нажаль

Ви розумієте, що там номер тел.інщий якийсь Я лише по сумі боргу розумію ,що це

У вас наявні заборгованості в МФО?
Вот и хорошо.мне groshi vsim высылали без отметки,что они.но по сумме они.пусть читают они ВСЕ,в гарнитурах и без!!!)))!сегодня целый день их робот на старом телефоне звонит,я мамину симку забрала,смотрю и на ее и на мой наяривают,остальным не знаю..ну и фиг с ними с роботонелюдями)))

Доброго вечора! Сьогодні почали йти колажі про збір коштів племінниці на лікування, сестра в шоці інші родичі просто пересилали знаки ????.Я у незнаю, що робити (
Кредит ап колажі??????
Ви нічого не переплутали?

Назад
Угорі