Прислали типа заказное письмо?

Не мне доказывать нужно. А им, в суде! А получал не я! И все по честному!
Почему Вы решили, что не Вам доказывать... Вообще то это гражданский процесс... Вы сейчас с криминальным перепутали...
Почему Вы утверждаете, что не Вы получали, если не можете этого подтвердить...))
Ваша позиция, Ваша стратегия
Писали как на самом деле все происходит
Как правильно поступать решать Вам и только Вам )
Да пусть будет чья угодно стратегия, но не надо этого людям советовать...

Почему Вы решили, что не Вам доказывать... Вообще то это гражданский процесс... Вы сейчас с криминальным перепутали...
Почему Вы утверждаете, что не Вы получали, если не можете этого подтвердить...))

Да пусть будет чья угодно стратегия, но не надо этого людям советовать...

Человека не переубедишь, если продолжать дальше переубеждать
то как обычно на форуме такой человек начинает нервничать, в итоге остается на своей позиции
и получается руганье с таким людьми, к толку не приводит, вот поэтому так

Ваша позиция, Ваша стратегия
Писали как на самом деле все происходит
Как правильно поступать решать Вам и только Вам )
Это само собой!
Просто какое "алиби", какая "презумпция невиновности"?

Это само собой!
Просто какое "алиби", какая "презумпция невиновности"?
Вот именно, какое... Какая презумпция невиновности, если это гражданка... ?
про "алиби" это не ко мне
Типа доказать как минимум, что в это время не было в стране... Вообще очень мало способов доказать своё "алиби" типа, что не получал...

Вот именно, какое... Какая презумпция невиновности, если это гражданка... ?

Типа доказать как минимум, что в это время не было в стране... Вообще очень мало способов доказать своё "алиби" типа, что не получал...

уже ж вроде обьяснили что и как
ладно ухожу с этой темы
одно и тоже розьяснять не хочеться и не нравиться )
Все хорошего летнего дня )

Андрей Карта, в том то и дело, что это в уголовном процессе существует презумпция невиновности, а в гражданском процессе существует наоборот презумпция вины... вообще-то...

уже ж вроде обьяснили что и как
ладно ухожу с этой темы
одно и тоже розьяснять не хочеться и не нравиться )
Все хорошего летнего дня )
Наверное и мне надо последовать Вашему примеру...))

Останнє редагування:
Андрей Карта, в том то и дело, что это в уголовном процессе существует презумпция невиновности, а в гражданском процессе существует наоборот презумпция вины... вообще-то...
Отлично перекрутили)
Речь шла о грамотной защите.., а не о терминах ;)
Все ок!!!

Отлично перекрутили)
Речь шла о грамотной защите.., а не о терминах ;)
Все ок!!!
Вот я Вас и спрашивал о защите... Но Вы не смогли ответить, какие будут у Вас доказательства, что Вы не получали...
Какое согласие если получатель его в глаза не видел?
А это не важно... Главное, что направляли и не было получено в течении месяца... Это значит юридически считается, что получатель надлежащим образом уведомлен... И если промолчал, то значит согласен... Это такие нормы к сожалению императивные...

Bolt,
юридически считается, что получатель надлежащим образом уведомлен..
даже , если отправителю вернулась документальное сообщение, что получатель не забрал письмо?
ведь человек может давно не проживать по этому адресу или только зарегистрирован/прописан

Вот я Вас и спрашивал о защите... Но Вы не смогли ответить, какие будут у Вас доказательства, что Вы не получали...

А это не важно... Главное, что направляли и не было получено в течении месяца... Это значит юридически считается, что получатель надлежащим образом уведомлен... И если промолчал, то значит согласен... Это такие нормы к сожалению императивные...
Хранение не месяц

Хранение не месяц
Да нет именно месяц... А сколько по Вашему...
Bolt,

даже , если отправителю вернулась документальное сообщение, что получатель не забрал письмо?
ведь человек может давно не проживать по этому адресу или только зарегистрирован/прописан
Да... Если это его адрес регистрации то тем более...

Сорри, время от времени приходится вылетать на эту жару...
На данный вопрос отвечу просто, своими таможенными, или тематичными терминами:
Покажите документы!!! ВСЕ!!! А там решим! ;)
Больше покажешь, больше найду нестыковок!
А уж если документов и вовсе никаких..., обратимся к процессуальному кодексу...;)

Да нет именно месяц... А сколько по Вашему...

Да... Если это его адрес регистрации то тем более...
если все равно засчитается, что получено, то лучше заказное забрать
так хоть понятно будет кто, что, о чем

если все равно засчитается, что получено, то лучше заказное забрать
так хоть понятно будет кто, что, о чем
Смотря какое... Тут надо различать... Если это от нотариуса или касательно ИНН, то да и написать своё несогласие с этим... То есть создать спор...

Смотря какое... Тут надо различать... Если это от нотариуса или касательно ИНН, то да и написать своё несогласие с этим...
согласна, я Вас поняла, надо на почте уже смотреть от кого и тогда решать

согласна, я Вас поняла, надо на почте уже смотреть от кого и тогда решать
Да конечно... Надо с почтальоном дружить... А то если не возьмёте, а они напишут отказалась получать, то это тоже считается что уведомлены...

Да конечно... Надо с почтальоном дружить... А то если не возьмёте, а они напишут отказалась получать, то это тоже считается что уведомлены...
как правильно им ответить заказным письмом что бы они отвалили???

Назад
Угорі