Прислали типа заказное письмо?

Теж цікаво бо в пятницю прийшло ж таке саме
А мне в прошлый понедельник от Довиры, а теперь это вот. Все договора от 2018 года. С МФО.
А у Вас тоже старые или свежее?
Жду ещё 5 претензий. И, возможно, 7 ИНН. МФО у меня семь было. Продали давно.

Мне тоже прислали. Что у Вас было дальше? Влепили ИНН?
Финфорсы, да влепили после. Нада сразу им заказное слать своё, что там где договор о переуступке, ну вообщем можно требовать тоже желательно побольше от них. Я им не ответила и получила ИНН.(

Финфорсы, да влепили после. Нада сразу им заказное слать своё, что там где договор о переуступке, ну вообщем можно требовать тоже желательно побольше от них. Я им не ответила и получила ИНН.(
Через сколько примерно после претензии этой влепили ИНН?
Счета заблокировали все и зарплатный?

Как теперь обстоят дела?

А мне в прошлый понедельник от Довиры, а теперь это вот. Все договора от 2018 года. С МФО.
А у Вас тоже старые или свежее?
Жду ещё 5 претензий. И, возможно, 7 ИНН. МФО у меня семь было. Продали давно.
Ні старі 1рік.2 місяці
Скільки днів минуло після листа?

Как теперь обстоят дела?

Как теперь обстоят дела?
Через месяц уже открыли ИП. Но я сразу в суд. Жду!
Ні старі 1рік.2 місяці

Скільки днів минуло після листа?
Ну если взвесить математические пересчеты то через недельку)

Через месяц уже открыли ИП. Но я сразу в суд. Жду!
Это радует.Что через месяц. Смогу снять и аванс и зарплату. Можно и в суд тогда.
А зарплатный счёт блокировали вместе с остальными счетами?

Это радует.Что через месяц. Смогу снять и аванс и зарплату. Можно и в суд тогда.
А лучше сразу не ждать, а позаботиться, чтобы они не поступили на карту...

Пока нет. Но всё может быть. Или на работу пришлют 20 % с зарплаты. Как то так.

Всем новичкам в этой теме-бейтесь сколько у вас хватит сил и не сдавайтесь. Никогда не вешать нос и только в суд. Не платите а лучше найдите адвоката. Удачи)))

Перевод на почту или через кассу?
Или так или так...
Всем новичкам в этой теме-бейтесь сколько у вас хватит сил и не сдавайтесь. Никогда не вешать нос и только в суд. Не платите а лучше найдите адвоката. Удачи)))
Поддерживаю...

Они не имеют права отказать? Бухгалтерия. Если всем остальным сотрудникам на карту зарплату перечисляют, насколько я знаю.
Не имеют... Это не им решать... Только сам работник должен решать в какой кошелёк и каким способом он хочет получать свои деньги... Это не их деньги и они не имеют права ими распоряжаться... Всем перечисляют потому что все неграмотные и просили сами перечислять им на карту, сама бухгалтерия не может ничего такого решать...

Назад
Угорі