Прислали типа заказное письмо?

Надо дружить с почтой и чтобы говорили от кого... Например у меня вся почта заряжена и я сам решаю, что когда получить, а что должно полежать, а что вообще не получать...

Первое правильно...
А вот второе не правильный ответ... Зачем планировать и отдавать... Зачем не понимаю... Когда будут деньги, то Вы о них хотите заботиться...
Ну понимаете я же брала чтоб потом отдать ну и сейчас хочу отдать то что брала и забыть о них, но скажу, что с каждой их пакостью и угрозой не хочется вообще отдавать. Поэтому время покажет.

А как вы не отдаёте никому, номер сменили ?
Если оно вернётся, то смотря какое... Есть такие, что возврат, считается согласием...
А как понять какое надо забирать а какое нет?
Ну вот пришло уведомление, прийти на почту посмотреть стоит ли забирать ?

Пришло сегодня у кого такое ???

Рекомендую дать ответ
что долга нет, и что о переуступке ст.516 и ст.517 ЦКУ Вас не сообщали

Это письмо предоставляют перед исполнительной надписью нотариуса
типа сообщали, ложат в дело

нужно дать ответ что у Вас нет Ніяких цивільно-правових відносин з ТОВ "Фінфорс"

Есть отличная фишка - письмо забирает кто-то, кто прописан по вашему адресу. У меня забирает брат, так у него даже паспорт не требовали никогда.
И письмо вы получите, и всегда есть правомерная отговорка, что вы его не получали! Потому что письмо отдать обязаны, а вот ваш родственник вам его передавать никак не обязан! ;) Это - факт, подтвержденный юристом!!!

Да очень просто понять... Я ведь выше написал Вам и именно в том сообщении на которое Вы мне пишите ответ... Надо дружить с почтальонами и почтой...
Да придти на почту и смотреть, что там и от кого пришло...
Рекомендую дать ответ
что долга нет, и что о переуступке ст.516 и ст.517 ЦКУ Вас не сообщали

Это письмо предоставляют перед исполнительной надписью нотариуса
типа сообщали, ложат в дело

нужно дать ответ что у Вас нет Ніяких цивільно-правових відносин з ТОВ "Фінфорс"
Абсолютно верно, это письмо надо получать и на это письмо надо обязательно отвечать и не простым...
Есть отличная фишка - письмо забирает кто-то, кто прописан по вашему адресу. У меня забирает брат, так у него даже паспорт не требовали никогда.
И письмо вы получите, и всегда есть правомерная отговорка, что вы его не получали! Потому что письмо отдать обязаны, а вот ваш родственник вам его передавать никак не обязан! ;) Это - факт, подтвержденный юристом!!!
Эта фишка вообще как правило не работает... Письмо может забрать любой и даже никто сейчас из-за карантина может не забирать, а его просто бросят в ящик... Но будет считаться в любом случае, что Вы получили его... Неважно кто его получит, но всегда считается, что получили Вы... Вы же сами пишите, что даже паспорт не спрашивали... И как Вы потом докажете, что Вы не получали...? Какой юрист мог такое сказать, скорее всего не практикующий...

Эта фишка вообще как правило не работает... Письмо может забрать любой и даже никто сейчас из-за карантина может не забирать, а его просто бросят в ящик... Но будет считаться в любом случае, что Вы получили его... Неважно кто его получит, но всегда считается, что получили Вы... Вы же сами пишите, что даже паспорт не спрашивали... И как Вы потом докажете, что Вы не получали...? Какой юрист мог такое сказать, скорее всего не практикующий...
Обоснуйте!!! ;)

А на то есть почтовые правила...)) На всё есть норма...))
Да я же и ещё написал, каким образом Вы докажете потом, что Вы его не получали... Существует презумпция вручения... Если только у Вас не на это время алиби...
zakon.rada.gov.ua/laws/show/270-2009-п

Да я же и ещё написал, каким образом Вы докажете потом, что Вы его не получали... Существует презумпция вручения... Если только у Вас не на это время алиби...
Какое алиби??? Это другой кодекс!!!
Да я же и ещё написал, каким образом Вы докажете потом, что Вы его не получали... Существует презумпция вручения... Если только у Вас не на это время алиби...д
Это что такое? :)
Может так?)))
Презумпція вручення адресату листа з суду добросовісним працівником поштового зв’язку може бути підставлена під сумнів та спростована доказами, які доводять неможливість такого вручення (ВС/КАС, справа №222/1402/16-а від 20 березня 2019р.)

Останнє редагування:
Господи, да это образно говоря...
Это что такое? :)
Может так?)))
Презумпція вручення адресату листа з суду добросовісним працівником поштового зв’язку може бути підставлена під сумнів та спростована доказами, які доводять неможливість такого вручення (ВС/КАС, справа №222/1402/16-а від 20 березня 2019р.)
Вот я ж об этом и говорю... Там "алиби"...)) Я все эти постановы знаю конечно...
Так чем всё таки Вы будете доказывать, что Вы не получали...

Так чем всё таки Вы будете доказывать, что Вы не получали...
Я не должен ничего доказывать! Мне предъявить невозможно... ;)
В суде бывает, происходит, но не я должен доказывать...;)
Кто получил? Бабушка, 70-ти лет от роду? Как не передала?)))
Это не мои проблемы...

Я не должен ничего доказывать! Мне предъявить невозможно... ;)
В суде бывает, происходит, но не я должен доказывать...;)
Кто получил? Бабушка, 70-ти лет от роду? Как не передала?)))
Это не мои проблемы...
Ну они то в суде докажут, они предъявят подтверждающие документы, что направляли и что Вы получили... Скорее всего это будет чек и опись и уведомление о вручении...
Это всё про бабушку и проблемы не Ваши тут звучит нормально, но не в суде к сожалению...
Я не должен ничего доказывать!
То есть не докажете значит... Зачем тогда постанову привели...)))

Ну они то в суде докажут, они предъявят подтверждающие документы, что направляли и что Вы получили... Скорее всего это будет чек и опись и уведомление о вручении...
Это всё про бабушку и проблемы не Ваши тут звучит нормально, но не в суде к сожалению...
То есть не докажете значит... Зачем тогда постанову привели...)))
Это так не работает! Или Вы получили, или не вы! ;)
Никто законодательно не обязан передавать вам заказные письма!

Это именно так и работает... А как же доказать, что не Вы получили...?)
Я так понимаю практики у Вас нет и постанову КМУ не читали, но уверены... А я регулярно с этим сталкиваюсь в судах...))

Именно что обязан...

99. Рекомендовані поштові відправлення (крім рекомендованих листів з позначкою “Судова повістка”), рекомендовані повідомлення про вручення поштових відправлень, поштових переказів, адресовані фізичним особам, під час доставки за зазначеною адресою або під час видачі у приміщенні об’єкта поштового зв’язку вручаються адресату, а у разі його відсутності - будь-кому з повнолітніх членів сім’ї, який проживає разом з ним.
У разі відсутності адресата або повнолітніх членів його сім'ї до абонентської поштової скриньки адресата вкладається повідомлення про надходження зазначеного реєстрованого поштового відправлення, поштового переказу, рекомендованого повідомлення про вручення поштового відправлення, поштового переказу.

Та блиннннн... Это другое право! Пусть докажут, что я получил!!!!!
Ну они то докажут, я ведь написал... Что у них будет всё для подтверждения и уведомление Ваше в том числе...

Да очень просто понять... Я ведь выше написал Вам и именно в том сообщении на которое Вы мне пишите ответ... Надо дружить с почтальонами и почтой...
Да придти на почту и смотреть, что там и от кого пришло...

Абсолютно верно, это письмо надо получать и на это письмо надо обязательно отвечать и не простым...
Та блиннннн... Это другое право! Пусть докажут, что я получил!!!!!

Именно для этого они их отправляют заказными
второй экземпляр у них, к нему они прикрепляют Підтвердження що відправлено
чтоб потом в суде это было для них +
а слова просто слова, что не получал в суде не прокатят
суды нужны Докази )

Именно что обязан...

99. Рекомендовані поштові відправлення (крім рекомендованих листів з позначкою “Судова повістка”), рекомендовані повідомлення про вручення поштових відправлень, поштових переказів, адресовані фізичним особам, під час доставки за зазначеною адресою або під час видачі у приміщенні об’єкта поштового зв’язку вручаються адресату, а у разі його відсутності - будь-кому з повнолітніх членів сім’ї, який проживає разом з ним.
У разі відсутності адресата або повнолітніх членів його сім'ї до абонентської поштової скриньки адресата вкладається повідомлення про надходження зазначеного реєстрованого поштового відправлення, поштового переказу, рекомендованого повідомлення про вручення поштового відправлення, поштового переказу.

Ну они то докажут, я ведь написал... Что у них будет всё для подтверждения и уведомление Ваше в том числе...
Что будет? Что получил что-то "левый" человек?

суды нужны Докази )
Абсолютно верно... Тем более они отправляют обычно с уведомление обратном о вручении...
Что будет? Что получил что-то "левый" человек?
Где будет написано про левого человека...? Там будет написано, что Вы получили...!!!

Абсолютно верно... Тем более они отправляют обычно с уведомление обратном о вручении...

Где будет написано про левого человека...?

Отримано, вручено, доставлено им этого хватит вполне )

суды нужны Докази )
Не мне доказывать нужно. А им, в суде! А получал не я! И все по честному!

Назад
Угорі