Прислали типа заказное письмо?

Болт( ссылка не вставляется- мало сообщений), а надо ли им как-то это объяснять? Переход на наличные? Или просто хочу мол получать так и всё? Имею право. Заявление писать?

А, если счета уже арестуют, тоже можно будет перевести зп на почту или на кассу? Или поздно будет?
Вы молодец, это хорошо, так как многие не помнят ничего и начинают доказывать непонятно что...))
Спасибо. Посмотрите, пожалуйста, моё сообщение выше.

Болт( ссылка не вставляется- мало сообщений), а надо ли им как-то это объяснять? Переход на наличные? Или просто хочу мол получать так и всё? Имею право. Заявление писать?
Нет это вообще никак объяснять не надо... Это Ваше право... Сегодня хотите так завтра так, кому как удобно... Вы ведь не должны никому объяснять переход например с киевстара на водафон...))
А, если счета уже арестуют, тоже можно будет перевести зп на почту или на кассу? Или поздно будет?
Можно конечно, но пока повоюете с бухгалтерией, то какие-то деньги потеряете уже там на заблокированных счетах...
Спасибо. Посмотрите, пожалуйста, моё сообщение выше.
Всегда пожалуйста! Это какое...?

Читаю все по финфорса и такой страх капец. Вчера пришла претензия от финфорса им продал сслон. Долг по их писулька чуть больше 5тысяч. Имеем семьИП. Хочу написать им и требовать все договора. Надеюсь это немного затянет время чтобы сделать надпись.

Читаю все по финфорса и такой страх капец. Вчера пришла претензия от финфорса им продал сслон. Долг по их писулька чуть больше 5тысяч. Имеем семьИП. Хочу написать им и требовать все договора. Надеюсь это немного затянет время чтобы сделать надпись.
Вы думаете это их остановит?

Страх в чём...? Не стоит ничего им писать...

Страх в чём...? Не стоит ничего им писать...
Почему. Кто то писал на форуме если
Говорят что если буду молчать но через неделю надпись. Хочу написать и потребовать все договора и и.д. или это глупость. Подскажите . Не переживу ещё одну надпись
Значит не писать ничего финфорсу?? Я хотела исслону написать. Что же делать как оттянуть время

Что если?
Говорят что если буду молчать но через неделю надпись.
Ну и отлично... А Вам что надо, просить умолять платить...
Хочу написать и потребовать все договора и и.д. или это глупость. Подскажите .
Глупость...
Не переживу ещё одну надпись
В каком смысле...? Почему...?

Что если?

Время надо оттянуть. Платить не собираюсь. А восьмое ИП не переживу
Что если?

Глупость...

В каком смысле...? Почему...?
Да нечем уже снимать. Карта на блоке

Значит не писать ничего финфорсу?? Я хотела исслону написать. Что же делать как оттянуть время
Нет... Что написать... Зачем его оттянуть... Это от Вас не зависит, как и от работников этих контор...

Время надо оттянуть. Платить не собираюсь. А восьмое ИП не переживу
Какой смысл... Это хорошо. что не собираетесь... Не смешите, особенно если восьмое, уже привычка выработаться должна...
Да нечем уже снимать. Карта на блоке
Ну и не пользуйтесь ей...
Время оттянуть чтобы деньги заработать.
Для кого заработать...?

Какой смысл... Это хорошо. что не собираетесь... Не смешите, особенно если восьмое, уже привычка выработаться должна...

Ну и не пользуйтесь ей...

Для кого заработать...?
Для адвоката
Напишу им наверное и будь что будет. Лучше сделать и жалеть

А за предыдущие семь уже заплатили адвокату... Отменили их...?
Напишу им наверное и будь что будет. Лучше сделать и жалеть
Да ну понятно, смысл слушать... Лучше написать и всё признать на свете... и жалеть... Мало уже сделали, что жалеете... Тогда и мне напишите...

А за предыдущие семь уже заплатили адвокату... Отменили их...?
В процессе только четыре. Два по мне а у меня ничего нет а вот по сестре воюем. По одному ещё не подавали

В процессе только четыре. Два по мне а у меня ничего нет а вот по сестре воюем. По одному ещё не подавали
Ну хоть что то... И что адвокат советует писать разве...
Ну и на какой стадии процессы...?

На стадии припинення по трем и ухвал по всем остальным
Жалею ятолько что платила по кредитам надо было взять и много взять и ни копейки ни кому. Вот об этом я и жалею

То есть Вы ИНН занимаетесь, а чего не ИП... Вы киевлянка...
Жалею ятолько что платила по кредитам надо было взять и много взять и ни копейки ни кому. Вот об этом я и жалею
Правильно... Вот и я о том же... Не стоит с ними общаться... Можете только чего то лишнего сказать или написать... что потом против Вас же и сыграет...

То есть Вы ИНН занимаетесь, а чего не ИП... Вы киевлянка...

Правильно... Вот и я о том же... Не стоит с ними общаться... Можете только чего то лишнего сказать или написать... что потом против Вас же и сыграет...
Териториальность не нарушена

Адвокат ничего не советует потому что адвокат работает только по предоплате

Назад
Угорі