Прислали гарантийное письмо на почту

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K

Dimondk27

Форумчанин
Дописи
611
Реакції
386
Бали
3725
Dimondk27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Еще в четверг на почту прислали гарантийку, закрыть ща тело. Тело 2000 гривен. Деньги есть. Сегодня хочу заплатить, ибо они хотят до 3-го. Ну ок.

Какой алгоритм моих действий? Чтобы правильно розрулить?

Я правильно понимаю, что перед оплатой я им звоню, так и так хочу оплатить по гарантийке. Оплачиваю, и потом им снова звоню, говорю что оплатил? Ибо оплата через банк. И им на емейл покидать скрины?

Еще в четверг на почту прислали гарантийку, закрыть ща тело. Тело 2000 гривен. Деньги есть. Сегодня хочу заплатить, ибо они хотят до 3-го. Ну ок.

Я правильно понимаю, что перед оплатой я им звоню, так и так хочу оплатить по гарантийке. Оплачиваю, и потом им снова звоню, говорю что оплатил? Ибо оплата через банк. И им на емейл покидать скрины?
Як домовились?

І домовтесь одразу про довідку про закриття

Реквизиты для оплаты на обратной стороне есть?
Да, все есть
І домовтесь одразу про довідку про закриття
Да, и это буду просить.

Я первый раз закрываю по гарантийке,хочу понять алгоритм.

Ну тоді все правильно. Я декілька разів так закривав інші контори, але домовлявся про все в вайбері про всі нюанси і т.д., по-моєму так краще.

Договор факторинга есть???

Что Была переуступка

Стаття 516. Порядок заміни кредитора у зобов'язанні

1. Заміна кредитора у зобов'язанні здійснюється без згоди боржника, якщо інше не встановлено договором або законом.

2. Якщо боржник не був письмово повідомлений про заміну кредитора у зобов'язанні, новий кредитор несе ризик настання несприятливих для нього наслідків. У цьому разі виконання боржником свого обов'язку первісному кредиторові є належним виконанням.

А то через какое то время Вам другая помойка такое же пришлет--- Гарантийный лыст

Договор переуступки------------ потом Гарнтийный лист------------- Чек с банка об оплате.

Вот так должно быть.

Договор факторинга есть???

Что Была переуступка

Стаття 516. Порядок заміни кредитора у зобов'язанні

1. Заміна кредитора у зобов'язанні здійснюється без згоди боржника, якщо інше не встановлено договором або законом.

2. Якщо боржник не був письмово повідомлений про заміну кредитора у зобов'язанні, новий кредитор несе ризик настання несприятливих для нього наслідків. У цьому разі виконання боржником свого обов'язку первісному кредиторові є належним виконанням.

А то через какое то время Вам другая помойка такое же пришлет--- Гарантийный лыст

Договор переуступки------------ потом Гарнтийный лист------------- Чек с банка об оплате.

Вот так должно быть

Да, кажысь было, но я его уже выбросил

Значит Нет

Правових доказів, що Ви оплатили фактору у Вас немає
Мил человек, не грузи автора.
Много чего у нас "так має бути"...но не есть...
Я лично вообще категорически против что-то платить этим курокрадам, но каждый имеет своё видиние решения этого "головняка"...

Я лично вообще категорически против что-то платить этим курокрадам, но каждый имеет своё видиние решения этого "головняка"...

Автор задавал вопросы---------- Какой алгоритм моих действий? Чтобы правильно розрулить?

Ему было предоставлен ответ.

Без обид, но ты не в тему влез и со своим даже верным мнением про то чтоб им не платить.

Ну я 2000 брал. 2000 отдаю. Ничего и не плачу своего.. Зато будет прививка на всю жизнь. Держаться подальше от этого г**
Я им звонил, сказали, что все в силе, После оплаты сказали перезвонить им и назвать номер квитанции. Они на почту вышлют справку об закрытии.

Ну тоді все правильно. Я декілька разів так закривав інші контори, але домовлявся про все в вайбері про всі нюанси і т.д., по-моєму так краще.
списание хорошее , чего то лучше они наверное уже не предложат

Оплатил, скащал номер квитанции, потом начали грузить про другие долги, я с ними попрощался.

я бы при таких условиях оплатил бы , просто в противном случае могут ИНН сделать на всю сумму , обидно будет ...
плохо когда еще есть у них другие договора переуступок

Назад
Угорі