Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хто надіслав?Прислали фото калаж в вайбере завтро побещяли всем разослать что делать вырянт?
Вырянт? Это что? Выронят? Вынырнут?Прислали фото калаж в вайбере завтро побещяли всем разослать что делать вырянт?
Вырянты что с этим делатьВырянт? Это что? Выронят? Вынырнут?
Аа)) варианты))0665957139 номер урода может есть инфа?
Вырянты что с этим делать
Аа)) варианты))
А что вы можете сделать? Как по мне мороз лучший вырянт для вас) я отморозилась и все, больше не писал0665957139 номер урода может есть инфа?
Не хватает прав пишет посмотретьАа)) варианты))
Пишет что номер ходячого тупика)) обычный калл))Не хватает прав пишет посмотреть
Обязательно! Но эффект прийдет не сразу...Кибер полиция и гарячя линия смысл есть?
Тот же номер?Мне присылали что через 20 минут начнут рассылку, а первый звонок был уже меньше чем через 5 минут. А вашем случае завтра...
Обязательно! Но эффект прийдет не сразу...
Возможно.Кибер полиция и гарячя линия смысл есть?

С телефонной книги контакты?Нарыть на какашкина можно только устроившись к ним на работу и узнать кто именно. А вариантов 2 платить или неплатить. Во втором случае ждите фоток на все контакты как у меня было. Хорошо что я всех предупредил что мошенники деньги выманивают(раньше звонили и говоили что родственик в больнице или тюрьме срочно нужны деньги, а сейчас за фото деньги требуют). И закройте все соцсети. и пусть родственники тоже закроют( для их блага).
Хуйняя то всьо мені тоже присилали фото рідних в вайбер і знайомих забив хуйй і живу дальше поміняв стику живу балдію))Прислали фото калаж в вайбере завтро побещяли всем разослать что делать вырянт?