Прислали фото калаж в вайбере обещяю завтро всем разослать что делать?

• Автор теми Автор теми Kerk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Какой вы злой человек ))
А способ шоб дольшему чился тоже есть ?))
Есть китайская пытка, когда связывают человека и каждые 10 или 20 секунд на голову в одну точку капает вода. Никто не выдерживает, обычно сходят с ума.
Китайцы умные ребята.

А вообще то почитайте о периоде инквизиции в Испании. У меня была детская книжка "Тьфу-тьфу, что б не сглазить" там для деток много чего было написано.

Они все трогают родителей и детей!!!Даже покойниками не гребуют...Не ведитесь,звоните сейчас же на урядовую или идете в полицию,только скрин не забудьте сделать,а то удалят...
Полностью согласен . Скрин обязательно. Они кинут фуйню и в кусты. Они сами очкуют. Просто прощупывают куда больней ударить. Мою маму тоже затронули. Благо она у меня Прапорщик. Она их таким матом покрыла что не звонят и не пишут. ))

Полностью согласен . Скрин обязательно. Они кинут фуйню и в кусты. Они сами очкуют. Просто прощупывают куда больней ударить. Мою маму тоже затронули. Благо она у меня Прапорщик. Она их таким матом покрыла что не звонят и не пишут. ))
Эти ментами представляюца

И следователями, и прокурорами самого Киева. И говорят что труп Ваш обгоревший на пустыре найден с паспортом не сгоревшим. И Ваша бабушка, соседка, коллега была поручителем. Теперь у неё отберут дом, квартиру. И много всякой другой фигни.

Поэтому лучше родным рассказать хоть часть правды, что бы они были готовы. А остальным говорить аферисты, пусть идут в суд.

Есть китайская пытка, когда связывают человека и каждые 10 или 20 секунд на голову в одну точку капает вода. Никто не выдерживает, обычно сходят с ума.
Китайцы умные ребята.

А вообще то почитайте о периоде инквизиции в Испании. У меня была детская книжка "Тьфу-тьфу, что б не сглазить" там для деток много чего было написано.
Про инквизицию знаю. Жалко клеки не знают.

И следователями, и прокурорами самого Киева. И говорят что труп Ваш обгоревший на пустыре найден с паспортом не сгоревшим. И Ваша бабушка, соседка, коллега была поручителем. Теперь у неё отберут дом, квартиру. И много всякой другой фигни.

Поэтому лучше родным рассказать хоть часть правды, что бы они были готовы. А остальным говорить аферисты, пусть идут в суд.
Родные в курсе

У меня в вайбер вот такого чувака находит по этому номеру....

Вкладення

• Screenshot_20200109-175118_Viber.webp
    Screenshot_20200109-175118_Viber.webp
    15.8 Кб · Перегляди: 45
Написал заявление в нац полицию,одыкватно приняли сказали что 189 статья

Ти чех ? Чи малдаван? Пиши тією мовою якою вмієш, в тебе на два слова 30-ть помилок)) в нас тут культурна грамотна спільнота, то так не до теми, просто до*батись вирішив...

У мене зараз із цими коладами боротьба
Робить це все фін форс,зараз кинули на автодозвон мій номер і чоловіка,з ночі 160 пропущених

переименовала в телефонной книге своих близких: например, было Катя сестра, сейчас Катя адвокат, было сыночек офис, стало сыночек офис СБУ, вместо муж-прокуратура написала... реально перестали звонить! не знаю с этим связано или нет,но звонки родственникам прекратились..все-таки сдрейфили звонить на телефон,подписанный как прокуратура или СБУ... :ahaha:

Назад
Угорі