Прислали фото калаж в вайбере обещяю завтро всем разослать что делать?

• Автор теми Автор теми Kerk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
учат учат одни двойки.......... игнор просто тупо игнор..... если отправлят знакомым скажите мошеникы с привата фото стырили с паспортом отфотошопили, или же друг брал кредит а Вы как поручитель вказаный и теперь с Вас типо спрос, странные и нипонятные в них методы, они с Вас хотят лoxа сделать а Вы им мат, дурачка нужно включать и как то нафиг слать, я не я и хата не моя, главное не пугатся и не паниковать, а жизнь такая в нас в Украине что нужна учится врать и притворятся, либо ти либо тебя!!!!!!!!!!!!!

учат учат одни двойки.......... игнор просто тупо игнор..... если отправлят знакомым скажите мошеникы с привата фото стырили с паспортом отфотошопили, или же друг брал кредит а Вы как поручитель вказаный и теперь с Вас типо спрос, странные и нипонятные в них методы, они с Вас хотят лoxа сделать а Вы им мат, дурачка нужно включать и как то нафиг слать, я не я и хата не моя, главное не пугатся и не паниковать, а жизнь такая в нас в Украине что нужна учится врать и притворятся, либо ти либо тебя!!!!!!!!!!!!!
Там и мать ypoд затронул

Видимо ФинФорс, с коллажом и мать затронул (знакомая ситуация один в один только в ВК)...

Я так понимаю денег нет, заплатить. То какие могут быть варианты - не платить. От разговоров и писем ничего не изменится. Только перестать общаться, откладывать деньги. Или ждать тело, или суд - деньги на адвоката.

Больше ничего Вам никто не предложит.

Там и мать ypoд затронул
Они все трогают родителей и детей!!!Даже покойниками не гребуют...Не ведитесь,звоните сейчас же на урядовую или идете в полицию,только скрин не забудьте сделать,а то удалят...

Прислали фото калаж в вайбере завтро побещяли всем разослать что делать вырянт?
У меня был такой прикол . Создали групу в Вайбере добавили моих друзей, чьи телефоны у них были. И кинули мою фотку с подписью: нужна финансовая помощь. Я ответила в группе : -Да ,друзья собираю деньги на отпуск! Благо друзья подержали прикол , и закончилось все просто смешками в группе)) одно вам могу сказать точно, утаить что вы в статусе должников не выйдет точно. Потому, лучше сразу всем сказать правду или что то похожие на правду, например что вам начислили не по праву проценты и вы не согласны их платить, а они выкручиваю руки вам и устраивают террор . Нужно всех предупредить что у вас война с мфошниками и тогда все не так больно пройдёт для вас и близких.

Я так понимаю денег нет, заплатить. То какие могут быть варианты - не платить. От разговоров и писем ничего не изменится. Только перестать общаться, откладывать деньги. Или ждать тело, или суд - деньги на адвоката.

Больше ничего Вам никто не предложит.
У меня был такой прикол . Создали групу в Вайбере добавили моих друзей, чьи телефоны у них были. И кинули мою фотку с подписью: нужна финансовая помощь. Я ответила в группе : -Да ,друзья собираю деньги на отпуск! Благо друзья подержали прикол , и закончилось все просто смешками в группе)) одно вам могу сказать точно, утаить что вы в статусе должников не выйдет точно. Потому, лучше сразу всем сказать правду или что то похожие на правду, например что вам начислили не по праву проценты и вы не согласны их платить, а они выкручиваю руки вам и устраивают террор . Нужно всех предупредить что у вас война с мфошниками и тогда все не так больно пройдёт для вас и близких.
На урядову х*р дозвонишся

Там и мать ypoд затронул
Мне присылали. Много кого затронули. Разослали брата по всем его друзьям. На вопрос " что делать?" Отвечала и отвечаю так: муравью куй приделать. Забей!
По
Они все трогают родителей и детей!!!Даже покойниками не гребуют...Не ведитесь,звоните сейчас же на урядовую или идете в полицию,только скрин не забудьте сделать,а то удалят...
[/QUOTполиция не помогла в моей практике. Сотрясение воздуха все это

На урядову [censure] дозвонишся
Пока дозвонится, эта хрень уже по контактам раскидана.
Я не говорю не звонить, я говорю о сейчас просто расслабится и "получать удовольствие."

Я например придумывала 40 способов как убить и спятать труп калла. И растворить живьем в соляной кислоте это был самый нежный вариант.

Я например придумывала 40 способов как убить и спятать труп калла. И растворить живьем в соляной кислоте это был самый нежный вариант.
Какой вы злой человек ))
А способ шоб дольшему чился тоже есть ?))

Советую написать что картинка неочень схалтурили пусть переделают чтоб вам стыдно за них не было и блокируйте.

Прислали фото калаж в вайбере завтро побещяли всем разослать что делать вырянт?
можно к этим коложам относится с юмором? Жаловаться обязательно нужно, для галочки, чем больше жалоб, надежда что нас услышат. Ну близкие знакомые знают вас, значит не поверят, а поверят то и х.. р с ними. Наберите в душу

Я не знаю,то ли что муж бывший мент,а сейчас юрист,то ли что то ещё,но мне только обещают колажи.Соцсети не удаляла,но закрыла.Мама тоже юрист.У всех есть карты привата.Но звонят только сестре и то некоторые.Маме и мужу позвонила только одна контора,после чего написали в вай
вайбере что у меня вся семья неадекватная

Назад
Угорі