Прислали фото калаж в вайбере обещяю завтро всем разослать что делать?

• Автор теми Автор теми Kerk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Прислали фото калаж в вайбере завтро побещяли всем разослать что делать вырянт?
Мне недавно такая же хрень писала. Скинул мне коллаж из фоткой жены с подписью снизу, что типа из-за моих долгов она готова отработать за деньги по адресу своей прописки!!
Я сразу же коротко ему ответил, где напомнил ему о законодавстве Украины и прямым текстом послал его на х..й!! И всё, он сразу пропал и никаких рассылок не было. Так что не переживайте, это просто их очередной грязный метод и не больше)

Мне недавно такая же хр*нь писала. Скинул мне коллаж из фоткой жены с подписью снизу, что типа из-за моих долгов она готова отработать за деньги по адресу своей прописки!!
Я сразу же коротко ему ответил, где напомнил ему о законодавстве Украины и прямым текстом послал его на х..й!! И всё, он сразу пропал и никаких рассылок не было. Так что не переживайте, это просто их очередной грязный метод и не больше)
Спасибо за поддержку я проще сделал заява кибер полицию и в полицию в понедельник в прокоротуру иду

А я их теперь хочю разьебать полностью по за кону угрозы физ расправы есть вымогательство есть а если не дай бог приедут и встретимся им понравица

Есть китайская пытка, когда связывают человека и каждые 10 или 20 секунд на голову в одну точку капает вода. Никто не выдерживает, обычно сходят с ума.
Китайцы умные ребята.

А вообще то почитайте о периоде инквизиции в Испании. У меня была детская книжка "Тьфу-тьфу, что б не сглазить" там для деток много чего было написано.
Та зачем так сразу...сразу угостите кофе...1 кг кофе молотого на 1 литр воды...правда пить его они будут через задницу,но им не привыкать...клизмочку в дупу- и каленышу трезда...

Назад
Угорі