Пришол и мне кабзец:((

• Автор теми Автор теми Игривая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Игривая

Форумчанин
Дописи
937
Реакції
372
Бали
1013
Игривая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Толькочто обнаружила что твapb Дорошкнвичка арестовала единственный счет который у меня есть ето зп карта:( вчера наложила арест

Я каждый день мониторю.. вчера мониторила не было, вот толькочто в аспв зашла и уже есть вчерашним числом
Да
Держитесь,как же она уже достала всех
Это кабздец
Написала ей у вайбер молчит ска

Я каждый день мониторю.. вчера мониторила не было, вот толькочто в аспв зашла и уже есть вчерашним числом
Да

Это кабздец
Розумію-вже місяць заблокований - а віз і нині там! На Великдень без копійки !Дожилися!

Да

Это кабздец
Написала ей у вайбер молчит с**а
а телефон ее где взяли?
Розумію-вже місяць заблокований - а віз і нині там! На Великдень без копійки !Дожилися!
почему так долго? вы к юристам обращались?
нужно наверное, попутно к ней обращаться и писать жалобу в Минюст на этих нотариусоуууу

Ви за місяць ні разу з нею не спілкувались? Нікуди не зверталась? Якійсь дії крім арешта рахунків були вчинені?

а телефон ее где взяли?

почему так долго? вы к юристам обращались?
нужно наверное, попутно к ней обращаться и писать жалобу в Минюст на этих нотариусоуууу
Как где открыла реестр и там я тоже уже есть там указаный её номер
Сколько просрочка и в каком МФО?
Алекс месяцов 8-9 непомню

А они имеют право наложить арест если не было суда ?На каком основании это делается ,подскажите неопытной пожалуйста?

А они имеют право наложить арест если не было суда ?На каком основании это делается ,подскажите неопытной пожалуйста?
Без решения суда они могут только себе в штаны наложить

У меня есть счёт в ощаде. Я была бы не против, чтобы с него списали деньги за просрочку. Как это можно сделать? И можно ли вообще? Доступа к нему не имею, чтобы снять деньги

На удивление ответила Дорошкевичка. Заяву скинула и прошение на сняття ареста зп карты
Комуто она хоть уже снела или нет??

На удивление ответила Дорошкевичка. Заяву скинула и прошение на сняття ареста зп карты
Комуто она хоть уже снела или нет??
а ви що вирішили,писати згоду на зняття,чи до суду звертатись

Я ей заяву отправила на укрпочту рекомендованым письмом.На почте уже с 10-го числа.Скинула их ей в вайбер и на электронку.Написала,что такие же ждут ее на почте,чтоб сходила забрала.На Пасху с детьми без денег оставила,чтоб ей пусто было,с***а!

По ходу скоро к вам присоединюсь( получила от алекса смс. У кого была ип по алексу, перед этим вас предупреждали?

vetal050, в другое время я б вообще не переживала, но в свете событий...посмотрю, что дальше будет. В любом случае звонить им не буду - ни нашим, ни вашим. Нехай та ип висит, пока не протухнет. Рядом лес, родник, озеро о..енной красоты. Скоро ягоды пойдут, а там грибы, а сколько лягушек, а какая рыба в том пруду. Не пропаду..а они ска сгниют, пока от меня деньги дождутся!!!!!!!

Назад
Угорі