Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
как узнали?Толькочто обнаружила что тв@рь Дорошкнвичка арестовала единственный счет который у меня есть ето зп картавчера наложила арест
Держитесь,как же она уже достала всехТолькочто обнаружила что тв@рь Дорошкнвичка арестовала единственный счет который у меня есть ето зп картавчера наложила арест
Я каждый день мониторю.. вчера мониторила не было, вот толькочто в аспв зашла и уже есть вчерашним числомкак узнали?
Это кабздецДержитесь,как же она уже достала всех
Розумію-вже місяць заблокований - а віз і нині там! На Великдень без копійки !Дожилися!Я каждый день мониторю.. вчера мониторила не было, вот толькочто в аспв зашла и уже есть вчерашним числом
Да
Это кабздец
а телефон ее где взяли?Я каждый день мониторю.. вчера мониторила не было, вот толькочто в аспв зашла и уже есть вчерашним числом
Да
Это кабздец
Написала ей у вайбер молчит с**а
почему так долго? вы к юристам обращались?Розумію-вже місяць заблокований - а віз і нині там! На Великдень без копійки !Дожилися!
Розумію-вже місяць заблокований - а віз і нині там! На Великдень без копійки !Дожилися!
Сколько просрочка и в каком МФО?Толькочто обнаружила что тв@рь Дорошкнвичка арестовала единственный счет который у меня есть ето зп картавчера наложила арест
Как где открыла реестр и там я тоже уже есть там указаный её номера телефон ее где взяли?
почему так долго? вы к юристам обращались?
нужно наверное, попутно к ней обращаться и писать жалобу в Минюст на этих нотариусоуууу
Алекс месяцов 8-9 непомнюСколько просрочка и в каком МФО?
Без решения суда они могут только себе в штаны наложитьА они имеют право наложить арест если не было суда ?На каком основании это делается ,подскажите неопытной пожалуйста?
а ви що вирішили,писати згоду на зняття,чи до суду звертатисьНа удивление ответила Дорошкевичка. Заяву скинула и прошение на сняття ареста зп карты
Комуто она хоть уже снела или нет??
были ребята на форуме котрым снимала арест по заявлениюНа удивление ответила Дорошкевичка. Заяву скинула и прошение на сняття ареста зп карты
Комуто она хоть уже снела или нет??
Толькл в суд.а ви що вирішили,писати згоду на зняття,чи до суду звертатись
Ой, мне таких смс уже штук 15 точно было, пока все нормальноПо ходу скоро к вам присоединюсь( получила от алекса смс. У кого была ип по алексу, перед этим вас предупреждали?