Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне не угрожали, а просто какой-то олень скинул и много хамства в смс в Вайбере... Написал киберам, только похоже толку ноль будетмне вот тоже угрожают колаж зделать,тока с подменой номера.
Та полиции глубоко поx..ю и же это не касается!там самому надо провести раследование ,а тогда может быть...Мне не угрожали, а просто какой-то олень скинул и много хамства в смс в Вайбере... Написал киберам, только похоже толку ноль будет
Стоит ли заморачиваться?) Только коллаж как школьник делает) даже обидно)))) ну жду ответа от киберовТа полиции глубоко поx..ю и же это не касается!там самому надо провести раследование ,а тогда может быть...
Коллажи у них будто делают умственно отсталые,как на подбор,с кучей ошибок ,орфографии-ноль!Стоит ли заморачиваться?) Только коллаж как школьник делает) даже обидно)))) ну жду ответа от киберов
Ладно бы орфография, так просто демотиватор.... Пипец, есть сайты где круче сделать можно, кидаешь фото и получаешь хороший результат, а тут.... Может их научить за определенную плату?))))) Только боятся, когда позвонил им....Коллажи у них будто делают умственно отсталые,как на подбор,с кучей ошибок ,орфографии-ноль!
Конечно отсталые. Нормальный человек не пойдет туда работать, а тем более делать коллажи и т. д.Коллажи у них будто делают умственно отсталые,как на подбор,с кучей ошибок ,орфографии-ноль!
Работы разные бывают, есть адекватные и очень нормальные, только они сразу говорят, что от них не зависит.... А есть такие тела...... Ему потом зачтется, эффект бумеранга не отменилиКонечно отсталые. Нормальный человек не пойдет туда работать, а тем более делать коллажи и т. д.
Работы разные бывают, есть адекватные и очень нормальные, только они сразу говорят, что от них не зависит.... А есть такие тела...... Ему потом зачтется, эффект бумеранга не отменили. Нормальные там надолго незадержатся, я так думаю. Есть конечно и другие, которые делают свою работу, которая не относится к телефонном террору, и т. д.
Ну и пусть горит у них одно место.... Ярче самой яркой звёзды)>))))) а мне как то на их старания побокуПро неудачные фото и тупизну.
Это ж их главное оружие. При звонках - ид*оты. В переписке тоже. В письмах на электронку просто новости ни о чём.
В колажах тоже не стараются.
А зачем?) Так ведь горит ярче)
ОО, тоже проходили.. Прислали тёще, маме моей, коллаж с зятем.. Брал деньги на лечение геммороя.. Теперь шлют, что брал деньги на лечение соседейСьогодні ті ур*ди зробили фото з моїм паспортом і розіслали сусідам і друзям . В мене шок і паніка.А під фото написали.Дорогие соседи колеги помогите. Я імя... Нуждаюсьв финансовой помощи так как не справляюсь с оплатой долгов. І номер мого чоловіка і мій. Що піссля цього вони ще можуть зробити.? Бо в мене вже сиве волосся від того всього. Так стидно ппц.Що може бути ше гірше.?
Вообще-то теперь они должны перезвонить, и уточнить получили ли вы ответ и рассказать дальнейшую судьбу, мне например оставляли номер исполнителя письма в случае если у меня есть вопросы.Киберы прислали ответ, только я открыть не могу, файл .png и скачать тоже, где можно проверить по номеру обращения?
На личном опыте скажу-киберы реагируют,особенно на коллажи.Мне не угрожали, а просто какой-то олень скинул и много хамства в смс в Вайбере... Написал киберам, только похоже толку ноль будет
Звонили, только я спал тогда, а вчера в полицию ходил, по месту, писал заявление, так как они сами мне позвонили... Ну теперь посмотримНа личном опыте скажу-киберы реагируют,особенно на коллажи.
Тоже сегодня прислали коллаж,что типа я собираю на лечение геммороя у всей семьиОО, тоже проходили.. Прислали тёще, маме моей, коллаж с зятем.. Брал деньги на лечение геммороя.. Теперь шлют, что брал деньги на лечение соседей
Откуда Вы тогда знаете, что это с егроши? У Вас один займ?я скинула в чёрный список его сразу, даже не читала