Пришло в Вайбере

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 22K
мне вот тоже угрожают колаж зделать,тока с подменой номера.

мне вот тоже угрожают колаж зделать,тока с подменой номера.
Мне не угрожали, а просто какой-то олень скинул и много хамства в смс в Вайбере... Написал киберам, только похоже толку ноль будет

Мне не угрожали, а просто какой-то олень скинул и много хамства в смс в Вайбере... Написал киберам, только похоже толку ноль будет
Та полиции глубоко поx..ю и же это не касается!там самому надо провести раследование ,а тогда может быть...

Та полиции глубоко поx..ю и же это не касается!там самому надо провести раследование ,а тогда может быть...
Стоит ли заморачиваться?) Только коллаж как школьник делает) даже обидно)))) ну жду ответа от киберов

Стоит ли заморачиваться?) Только коллаж как школьник делает) даже обидно)))) ну жду ответа от киберов
Коллажи у них будто делают умственно отсталые,как на подбор,с кучей ошибок ,орфографии-ноль!

Коллажи у них будто делают умственно отсталые,как на подбор,с кучей ошибок ,орфографии-ноль!
Ладно бы орфография, так просто демотиватор.... Пипец, есть сайты где круче сделать можно, кидаешь фото и получаешь хороший результат, а тут.... Может их научить за определенную плату?))))) Только боятся, когда позвонил им....

Конечно отсталые. Нормальный человек не пойдет туда работать, а тем более делать коллажи и т. д.

Конечно отсталые. Нормальный человек не пойдет туда работать, а тем более делать коллажи и т. д.
Работы разные бывают, есть адекватные и очень нормальные, только они сразу говорят, что от них не зависит.... А есть такие тела...... Ему потом зачтется, эффект бумеранга не отменили

Про неудачные фото и тупизну.
Это ж их главное оружие. При звонках - ид*оты. В переписке тоже. В письмах на электронку просто новости ни о чём.
В колажах тоже не стараются.
А зачем?) Так ведь горит ярче)

Работы разные бывают, есть адекватные и очень нормальные, только они сразу говорят, что от них не зависит.... А есть такие тела...... Ему потом зачтется, эффект бумеранга не отменили. Нормальные там надолго незадержатся, я так думаю. Есть конечно и другие, которые делают свою работу, которая не относится к телефонном террору, и т. д.

Про неудачные фото и тупизну.
Это ж их главное оружие. При звонках - ид*оты. В переписке тоже. В письмах на электронку просто новости ни о чём.
В колажах тоже не стараются.
А зачем?) Так ведь горит ярче)
Ну и пусть горит у них одно место.... Ярче самой яркой звёзды)>))))) а мне как то на их старания побоку

Сьогодні ті ур*ди зробили фото з моїм паспортом і розіслали сусідам і друзям . В мене шок і паніка.А під фото написали.Дорогие соседи колеги помогите. Я імя... Нуждаюсьв финансовой помощи так как не справляюсь с оплатой долгов. І номер мого чоловіка і мій. Що піссля цього вони ще можуть зробити.? Бо в мене вже сиве волосся від того всього. Так стидно ппц.Що може бути ше гірше.?
ОО, тоже проходили.. Прислали тёще, маме моей, коллаж с зятем.. Брал деньги на лечение геммороя.. Теперь шлют, что брал деньги на лечение соседей

Киберы прислали ответ, только я открыть не могу, файл .png и скачать тоже, где можно проверить по номеру обращения?

Киберы прислали ответ, только я открыть не могу, файл .png и скачать тоже, где можно проверить по номеру обращения?
Вообще-то теперь они должны перезвонить, и уточнить получили ли вы ответ и рассказать дальнейшую судьбу, мне например оставляли номер исполнителя письма в случае если у меня есть вопросы.

На личном опыте скажу-киберы реагируют,особенно на коллажи.

На личном опыте скажу-киберы реагируют,особенно на коллажи.
Звонили, только я спал тогда, а вчера в полицию ходил, по месту, писал заявление, так как они сами мне позвонили... Ну теперь посмотрим

ОО, тоже проходили.. Прислали тёще, маме моей, коллаж с зятем.. Брал деньги на лечение геммороя.. Теперь шлют, что брал деньги на лечение соседей
Тоже сегодня прислали коллаж,что типа я собираю на лечение геммороя у всей семьи

Добрый вечер! Недели две назад пережила очередной террор от е гроши, теперь опять какой-то П.А. на Вайбер прислал мою фотку с паспортом , я скинула в чёрный список его сразу, даже не читала !! Опять меня нагнетает , что начнутся этот вынос мозга всем! Недавно читала на фейсбуке , что разыскивают одну девушку , и меня сразу убило это! Я уже не знаю на что они способны!чего от них ещё ждать, расклейку фоток по столбам ... хочется убежать куда-то

Назад
Угорі