Ага, забыла... Сегодня mywallet устроили нечто подобное моему окружению, только есть одно но... Они отправили всю свою xepню с моим фото чужим людям которых я вообще не знаю, и написали что типа я их назвала своими родственниками и дала их номера. И типа они просят это оплатить... Эти люди пришли ко мне и говорят, а что это такое? Я им объясняю что я никак не могла их контакты дать потому что у меня их нет, да и в принципе я никак не общаюсь с теми людьми, а они мне ну решайте что то при чем здесь мы вообще. А я говорю так а при чем здесь я??? Я ни с кого ничего не требую и ни чьи номера не давала никуда тем более у меня их нет. Говорю иди к в полицию,а они я не хочу никуда ввязываться я тут не при чем. В общем ситуация так себе... Я тоже не при чем я никого не указывала никем и нигде. Максимум свои контактные данные и мужа, все... И такие говорят идите разбирайтесь чтоб нас это не касалось. Ну ок я позвонила туда на из общий номер в май волки, а мне говорят ну у вас же 5 дней просрочка. 5 дней ёб твою мать... Я в шоке... Я говорю так что теперь писать неправду? Это мошенничество.