Пришло в Вайбере

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 22K
☹️

Вот такие хуже коллекторов

Из всего списка я думала ваша готивочка самая долбанутая, а оказалось нет... Май воллет вообще отбитые...
Все они зайки) у каждого свои любимки)

????
Честно сказать, ну вот не плачу не потому что не хочу, а потому что так получилось муж был без работы, я в декрете вообще, но мы собирались платить всё, но вот после такой херни, вообще пропадает желание что либо платить. Это они ещё мне должны платить за моральный ущерб

Сьогодні ті ур*ди зробили фото з моїм паспортом і розіслали сусідам і друзям . В мене шок і паніка.А під фото написали.Дорогие соседи колеги помогите. Я імя... Нуждаюсьв финансовой помощи так как не справляюсь с оплатой долгов. І номер мого чоловіка і мій. Що піссля цього вони ще можуть зробити.? Бо в мене вже сиве волосся від того всього. Так стидно ппц.Що може бути ше гірше.?
А шо тут стыдного,я не понимаю?!Мало ли,что мошенники пишут.А фотку с паспортом можно и отфотошопить.Сейчас век технологий как никак.А перед соседями и кем то ещё вы не обязаны оправдываться.Соседи тоже далеко не святые,просто молчат об этом.Всем скажите,что это мошенники так развлекаются,и если соседям что то не нравится,пусть пишут заявление в полицию

Я по ходу все ягодки собрала))) сама готовлюсь, но представить не могу...пока только 10 дней просрочка у них

А какая у вас просрочка по ним?
Пошліть іх на *** мені колаж зробили що чоловік брав гроші на операцію дитині...Тепер ***що получать.Писати на них скарги скрізь куди можна.

Моему мужу на сестру сделали коллаж,и подписали инт*м услуги.И номера кумы мужа и мой внизу.Вот где шок был.Когда сестра с притензиями прибежала.
Мне тоже такой коллаж присылали,причем с перечнем цен всех услуг...сказали если не заплатю -разошлют всем родственникам,соседям,друзьям и расклеят везде возле дома и места работы.

Мне тоже такой коллаж присылали,причем с перечнем цен всех услуг...сказали если не заплатю -разошлют всем родственникам,соседям,друзьям и расклеят везде возле дома и места работы.
Вот от того что вы весь этот бред слушаете и общаетесь с ними,они и будут давить до последнего. Почему не удалить Вайбер,а читать всё это.Я не понимаю.

А у нас и разослали всем знакомым даже в Америку добрались.

Спасибо,а то я видела у нас в городе подобного рода листовки на столбах
Ну кто-то из этих контор насколько я знаю... У меня подъезд обклеели два года назад из-за долга соседа и всем было все равно. Так что не волнуйтесь. На самый край, пройдетесь и посрываете все

Сегодня прислали коллаж, только не написали от кого

Еле нашел где на коллаже сумма, приблизительно это кредит+, а там хз, может кто-то проценты заоблачные еба**л...

Я думаю если на меня одно мфо сделает коллажи, то у меня будет -1 мфо которое я буду закрывать, если два сделают, то минус два мфо ?
Мне сегодня е-кеш предлагает закрыть за тело, но вот незадача или нормально провести на и дожить до следующей зарплаты или е-кеш ?
НГ*

Я думаю если на меня одно мфо сделает коллажи, то у меня будет -1 мфо которое я буду закрывать, если два сделают, то минус два мфо ?
Мне сегодня е-кеш предлагает закрыть за тело, но вот незадача или нормально провести на и дожить до следующей зарплаты или е-кеш ?
Сам решай

Было бы неплохо закрыть конечно, но наверное я сделаю так, как бы сделали 90% форума. Нормально встречу нг, и сохраню деньги до следующей зарплаты, а там посмотрим.. Может предложение будет еще актуально ?

Назад
Угорі