Пришло в Вайбере

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 22K
Моему мужу на сестру сделали коллаж,и подписали инт*м услуги.И номера кумы мужа и мой внизу.Вот где шок был.Когда сестра с притензиями прибежала.
Мне так на брата жену сделали Сосы.Сразу был шок,потом я ей сказала пусть если хочет пишет заяву даже на меня

Писала в кібер. Толку ноль. Просто при зустрічі з сусідами буду тікати

Дякую за підтримку. Просто кінець року вони хочуть дєнюшку на мандаринки.
А почему бежать? Бег это признать свою не правоту, нужно спокойно говорить что вы не знаете кто это сделал, и вы контактные не кому не давали, и наоборот просить соседей что бы они писали киберам что отправляют информацию о вас хотя не кто на это согласие не давал. Более юридически как правильно что делать спросите у наших юристов, они не звери, подскажут

Ну представьте свою реакцию, если бы получили фото соседки и такой текст, и что?
Та ничего!) матюкнулась бы и забыла через 5 мин
Ага, забыла... Сегодня mywallet устроили нечто подобное моему окружению, только есть одно но... Они отправили всю свою xepню с моим фото чужим людям которых я вообще не знаю, и написали что типа я их назвала своими родственниками и дала их номера. И типа они просят это оплатить... Эти люди пришли ко мне и говорят, а что это такое? Я им объясняю что я никак не могла их контакты дать потому что у меня их нет, да и в принципе я никак не общаюсь с теми людьми, а они мне ну решайте что то при чем здесь мы вообще. А я говорю так а при чем здесь я??? Я ни с кого ничего не требую и ни чьи номера не давала никуда тем более у меня их нет. Говорю иди к в полицию,а они я не хочу никуда ввязываться я тут не при чем. В общем ситуация так себе... Я тоже не при чем я никого не указывала никем и нигде. Максимум свои контактные данные и мужа, все... И такие говорят идите разбирайтесь чтоб нас это не касалось. Ну ок я позвонила туда на из общий номер в май волки, а мне говорят ну у вас же 5 дней просрочка. 5 дней ёб твою мать... Я в шоке... Я говорю так что теперь писать неправду? Это мошенничество.

Перевод через Новую почту?Или Укрпочту? Может быть так?
Спасибо! Загуглила, вижу что в Новой почте можно, завтра проверю. А оператор Привата ответила в чате что таки не выдадут при блоке счета(?
Просто у меня в переводе указан приват(
Ага, забыла... Сегодня mywallet устроили нечто подобное моему окружению, только есть одно но... Они отправили всю свою xepню с моим фото чужим людям которых я вообще не знаю, и написали что типа я их назвала своими родственниками и дала их номера. И типа они просят это оплатить... Эти люди пришли ко мне и говорят, а что это такое? Я им объясняю что я никак не могла их контакты дать потому что у меня их нет, да и в принципе я никак не общаюсь с теми людьми, а они мне ну решайте что то при чем здесь мы вообще. А я говорю так а при чем здесь я??? Я ни с кого ничего не требую и ни чьи номера не давала никуда тем более у меня их нет. Говорю иди к в полицию,а они я не хочу никуда ввязываться я тут не при чем. В общем ситуация так себе... Я тоже не при чем я никого не указывала никем и нигде. Максимум свои контактные данные и мужа, все... И такие говорят идите разбирайтесь чтоб нас это не касалось. Ну ок я позвонила туда на из общий номер в май волки, а мне говорят ну у вас же 5 дней просрочка. 5 дней ёб твою мать... Я в шоке... Я говорю так что теперь писать неправду? Это мошенничество.
Людям не хватает разборок и скандалов, зрелищ - скучно им, с....ка!
каменный век

Останнє редагування:
Спасибо! Загуглила, вижу что в Новой почте можно, завтра проверю. А оператор Привата ответила в чате что таки не выдадут при блоке счета(?
Попробуйте Новой,а вдруг там вам повезет и все получится!

Людям не хватает разборок и скандалов, зрелищ - скучно им, с....ка!
каменный век
Та пиз*** честно взрослый мужик пришел. Начинает мне рассказывать все это, я говорю я не могла дать ваши данные никак потому как у меня их нет. Давайте в полицию обращаться, сразу заднюю дал начал молоть вот видите тут написали, что никакие жалобы и в полицию не принимаются им все равно они хотят деньги. Ну, что мне такому человеку сказать?! Я не объясню ему что это пугали... Но мне тоже не очень приятно ладно родных они достают но чужих людей которые ко мне вообще никак не относятся. Просто вообще никак... Ну это уже через чур((

Если у вас страх перед соседями, то посмотрите страху в глаза. Подойдите к соседям и скажите: "Слушайте, вам наверно тоже прислали картинки с моим фото? Нашу семью шантажируют, просто не обращайте внимания на те картинки."

Если соседи адекватные, то поймут.
Супер правильные слова!)

Я вот готовлюсь-готовлюсь морально к колажам...и понимаю, что не готова))))
Просрочка ещё маленькая по ходу :dntknw:

Та пиз*** честно взрослый мужик пришел. Начинает мне рассказывать все это, я говорю я не могла дать ваши данные никак потому как у меня их нет. Давайте в полицию обращаться, сразу заднюю дал начал молоть вот видите тут написали, что никакие жалобы и в полицию не принимаются им все равно они хотят деньги. Ну, что мне такому человеку сказать?! Я не объясню ему что это пугали... Но мне тоже не очень приятно ладно родных они достают но чужих людей которые ко мне вообще никак не относятся. Просто вообще никак... Ну это уже через чур((
Блииин) ну где они - такие мужики получаются?)) пришёл к девушке тыкать своим телефоном что ему непонятное пришло?! Как он с этим жить должен теперь?!)

Блииин) ну где они - такие мужики получаются?)) пришёл к девушке тыкать своим телефоном что ему непонятное пришло?! Как он с этим жить должен теперь?!)
☹️
Вот такие хуже коллекторов
☹️

Вот такие хуже коллекторов
Из всего списка я думала ваша готивочка самая долбанутая, а оказалось нет... Май воллет вообще отбитые...

Я вот готовлюсь-готовлюсь морально к колажам...и понимаю, что не готова))))
Просрочка ещё маленькая по ходу :dntknw:
Я по ходу все ягодки собрала))) сама готовлюсь, но представить не могу...пока только 10 дней просрочка у них
Сьогодні ті ур*ди зробили фото з моїм паспортом і розіслали сусідам і друзям . В мене шок і паніка.А під фото написали.Дорогие соседи колеги помогите. Я імя... Нуждаюсьв финансовой помощи так как не справляюсь с оплатой долгов. І номер мого чоловіка і мій. Що піссля цього вони ще можуть зробити.? Бо в мене вже сиве волосся від того всього. Так стидно ппц.Що може бути ше гірше.?
А какая у вас просрочка по ним?

Назад
Угорі