Пришло в Вайбере

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 22K

Marysa

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
15
Бали
853
Marysa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, подскажите пожалуйста пришло сообщение в Вайбере куда и кому они могут отправлять

Вкладення

• IMG_20201126_073946.webp
    IMG_20201126_073946.webp
    70.1 Кб · Перегляди: 624
Могут всем кого найдут прислать, могут никому - это лотерея.
У Вас еще по-божески надпись, мне вообще гадостей кучу написали с моим фото и разослали всем соседям и даже тем кого не знаю.
Главное не реагировать и в блок ставить этих умников - быстрее отстанут как гaмно от подошвы

Доброе утро, подскажите пожалуйста пришло сообщение в Вайбере куда и кому они могут отправлять
Была подобная х*рня, я ему ответил, что мог и получше чтото придумать и заблокировал его. Никому не разсылали, два месяца уже прошло..

Тебе с таким диагнозом копать нельзя :sarcastic:
По соцсетям и Вайбере если найдут кому))) может и не найдут кому:dntknw:

Подскажите пожалуйста как закрыть свой Вайбер?
В настройках конфиденциальности лучше уберите статус в сети и просмотрено,отображение вашего фото и не синхронизируйте Контакты.
А лучше всего как написала женщина:mosking: выше. Смените номер и будет вам счастье)

Я вайбер не сносила, но перед началом просрочек просто на другой номер перевела.
А вам наверное уже поздно так делать - ублюдошный может получить уведомление что номер сменили, поэтому только сносить и новый номер подключать

Подскажите пожалуйста как закрыть свой Вайбер?
В настройках - конфиденциальность - убрать все галочки
А лучше всего как написала женщина:mosking: выше. Смените номер и будет вам счастье
Тогда ещё надо выбрать, чтоб вайбер всем не сообщил он смене номера ??

В настройках конфиденциальности лучше уберите статус в сети и просмотрено,отображение вашего фото и не синхронизируйте Контакты.
А лучше всего как написала женщина:mosking: выше. Смените номер и будет вам счастье)
Подскажите нужно снять галочку с синхронизации

Вкладення

• Screenshot_2020-11-26-08-31-44-282_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-11-26-08-31-44-282_com.viber.voip.webp
    50.8 Кб · Перегляди: 571
Знесіть його зовсім,і установіть заново на новий номер.І все,ніхто нічого не пише.
Подскажите пожалуйста как правильно удалить Вайбер чтобы все данные удалить?
Вроде как советуют убирать!
Хуже от этого точно не будет
Как правило удалить Вайбер чтобы все данные удалить?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста как правильно удалить Вайбер чтобы все данные удалить?

Как правило удалить Вайбер чтобы все данные
Я просто удалил и потом вставил новую симку,скачал заново Вайбер и по новой зарегистрировал на новый номер, без каких либо переносов данных!

Как по мне после слов "брал деньги в микрофинансовой организации" можно поржать и идти дальше, клоуны))

Сьогодні ті ур*ди зробили фото з моїм паспортом і розіслали сусідам і друзям . В мене шок і паніка.А під фото написали.Дорогие соседи колеги помогите. Я імя... Нуждаюсьв финансовой помощи так как не справляюсь с оплатой долгов. І номер мого чоловіка і мій. Що піссля цього вони ще можуть зробити.? Бо в мене вже сиве волосся від того всього. Так стидно ппц.Що може бути ше гірше.?

Сьогодні ті ур*ди зробили фото з моїм паспортом і розіслали сусідам і друзям . В мене шок і паніка.А під фото написали.Дорогие соседи колеги помогите. Я імя... Нуждаюсьв финансовой помощи так как не справляюсь с оплатой долгов. І номер мого чоловіка і мій. Що піссля цього вони ще можуть зробити.? Бо в мене вже сиве волосся від того всього. Так стидно ппц.Що може бути ше гірше.?
Пишите в киберполицию,прикрепляйте скрин,должно бы утихомирить их.
А вам советую успокоиться...Вам нечего стыдиться,не вы слали.Поверьте большая часть людей просто посмеётся и забудет...
Не накручивайте себя..

Вы живы, ходите своими ногами, видите мир. Ничего ужасного не произошло, от слова совсем. Спустя время будете смеяться над этой их маленькой шалостью. Берите пример с наших " власть имеющих", те вообще воруют, и миллиардами, и ни грамма не стыдно. Выше голову!

Пишите в киберполицию,прикрепляйте скрин,должно бы утихомирить их.
А вам советую успокоиться...Вам нечего стыдиться,не вы слали.Поверьте большая часть людей просто посмеётся и забудет...
Не накручивайте себя..
Писала в кібер. Толку ноль. Просто при зустрічі з сусідами буду тікати
Вы живы, ходите своими ногами, видите мир. Ничего ужасного не произошло, от слова совсем. Спустя время будете смеяться над этой их маленькой шалостью. Берите пример с наших " власть имеющих", те вообще воруют, и миллиардами, и ни грамма не стыдно. Выше голову!
Дякую за підтримку. Просто кінець року вони хочуть дєнюшку на мандаринки.

Назад
Угорі