Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Была подобная х*рня, я ему ответил, что мог и получше чтото придумать и заблокировал его. Никому не разсылали, два месяца уже прошло..Доброе утро, подскажите пожалуйста пришло сообщение в Вайбере куда и кому они могут отправлять
Тебе с таким диагнозом копать нельзяДоброе утро, подскажите пожалуйста пришло сообщение в Вайбере куда и кому они могут отправлять

Подскажите пожалуйста как закрыть свой Вайбер?Тебе с таким диагнозом копать нельзя
По соцсетям и Вайбере если найдут кому))) может и не найдут кому![]()
Знесіть його зовсім,і установіть заново на новий номер.І все,ніхто нічого не пише.Подскажите пожалуйста как закрыть свой Вайбер?
В настройках конфиденциальности лучше уберите статус в сети и просмотрено,отображение вашего фото и не синхронизируйте Контакты.Подскажите пожалуйста как закрыть свой Вайбер?
выше. Смените номер и будет вам счастье)В настройках - конфиденциальность - убрать все галочкиПодскажите пожалуйста как закрыть свой Вайбер?
Тогда ещё надо выбрать, чтоб вайбер всем не сообщил он смене номера ??А лучше всего как написала женщинавыше. Смените номер и будет вам счастье
СогласенВ настройках - конфиденциальность - убрать все галочки
Тогда ещё надо выбрать, чтоб вайбер всем не сообщил он смене номера ??

Подскажите нужно снять галочку с синхронизацииВ настройках конфиденциальности лучше уберите статус в сети и просмотрено,отображение вашего фото и не синхронизируйте Контакты.
А лучше всего как написала женщинавыше. Смените номер и будет вам счастье)
Вроде как советуют убирать!Подскажите нужно снять галочку с синхронизации
Подскажите пожалуйста как правильно удалить Вайбер чтобы все данные удалить?Знесіть його зовсім,і установіть заново на новий номер.І все,ніхто нічого не пише.
Как правило удалить Вайбер чтобы все данные удалить?Вроде как советуют убирать!
Хуже от этого точно не будет
Я просто удалил и потом вставил новую симку,скачал заново Вайбер и по новой зарегистрировал на новый номер, без каких либо переносов данных!Подскажите пожалуйста как правильно удалить Вайбер чтобы все данные удалить?
Как правило удалить Вайбер чтобы все данные
Пишите в киберполицию,прикрепляйте скрин,должно бы утихомирить их.Сьогодні ті ур*ди зробили фото з моїм паспортом і розіслали сусідам і друзям . В мене шок і паніка.А під фото написали.Дорогие соседи колеги помогите. Я імя... Нуждаюсьв финансовой помощи так как не справляюсь с оплатой долгов. І номер мого чоловіка і мій. Що піссля цього вони ще можуть зробити.? Бо в мене вже сиве волосся від того всього. Так стидно ппц.Що може бути ше гірше.?
Вы живы, ходите своими ногами, видите мир. Ничего ужасного не произошло, от слова совсем. Спустя время будете смеяться над этой их маленькой шалостью. Берите пример с наших " власть имеющих", те вообще воруют, и миллиардами, и ни грамма не стыдно. Выше голову!Сьогодні ті ур*ди зробили фото з моїм паспортом і розіслали сусідам і друзям . В мене шок і паніка.А під фото написали.Дорогие соседи колеги помогите. Я імя... Нуждаюсьв финансовой помощи так как не справляюсь с оплатой долгов. І номер мого чоловіка і мій. Що піссля цього вони ще можуть зробити.? Бо в мене вже сиве волосся від того всього. Так стидно ппц.Що може бути ше гірше.?
Писала в кібер. Толку ноль. Просто при зустрічі з сусідами буду тікатиПишите в киберполицию,прикрепляйте скрин,должно бы утихомирить их.
А вам советую успокоиться...Вам нечего стыдиться,не вы слали.Поверьте большая часть людей просто посмеётся и забудет...
Не накручивайте себя..
Дякую за підтримку. Просто кінець року вони хочуть дєнюшку на мандаринки.Вы живы, ходите своими ногами, видите мир. Ничего ужасного не произошло, от слова совсем. Спустя время будете смеяться над этой их маленькой шалостью. Берите пример с наших " власть имеющих", те вообще воруют, и миллиардами, и ни грамма не стыдно. Выше голову!
Х.я им в трёх проэкциях.Писала в кібер. Толку ноль. Просто при зустрічі з сусідами буду тікати
Дякую за підтримку. Просто кінець року вони хочуть дєнюшку на мандаринки.