пришел фотоколлаж со знакомой, что делать?

• Автор теми Автор теми Ксения91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 5K
Я тоже писала, с мамой и подругой на которую сделали. Но увы никакого эффекта
Post automatically merged:

Еще раз идите в отделение, номер заявления берите у них и кто будет вести(ответст. лицо)

Та я опше около 30ти раз везучая))))
Может потому, что не вступаю с ними в диалог...
Я тоже не вступающие в диалог, сменила номер. После того как маме прислали коллаж уже сама звонила. И то, потому что на колаж мою подругу влепили

Я тоже не вступающие в диалог, сменила номер. После того как маме прислали коллаж уже сама звонила. И то, потому что на колаж мою подругу влепили
Вы раньше писали, что общаетесь с ними в телеграмм и что контактные отвечают... Когда есть хоть какой-то отклик с Вашей стороны, они такую дичь делают... Объясните ещё раз знакомым и сотрудникам, что либо не отвечать совсем, либо посылать в грубой форме. По другому они не понимают.

да, они падлы...

Да если бы фото со мной, то мать его, а так на нем моя знакомая в интересной позе и надпись "помогите подруге заработать на долг". Грозился через соцсети разослать.
Похоже на Милоан,только они могут,я через это уже прошла.Пугали ,а в соц сети не выставили,много сама им звонила и мозги выносила ,что везде на них буду жаловаться.Только сверху опечатка ни Милоан а сслоан

И у меня та же ситуация. пopнo коллаж с мамой и теткой. Жесть просто...Номер заблокировала в вайбере, потом он звонил, не взяла трубку. Через пару минут с другого номера еще фотка... Второй номер погуглила - Гроши всим.

Мне коллажи слали с номера 0731106537 и 0663820085, первый погуглила, ничего нет о нем, а второй - Гроши Всим

Останнє редагування:
Sunny, О привет соседям!!! Разослали везде? Мне сестры муж с угрозами звонил ему скинули фото пopнo услуги (сестра на ней), только не могу понять куда? Написала на все адресса по почте и ещё отправлю заказным с описью на все юр.адресса!!!! А консультант написал что они таки м не занимаються!!!

Только что прислали маме и сестре. Слеплено на быструю руку. Кони, жопы, гаyно...ещё и адреса неправильные написаны. У мамы хоть с городом угадали, а у сестры и город вообще другой.

Назад
Угорі