Приняли закон по мфо.Кто то верит что нас теперь трогать так настырно не будут?)

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 6K
Мені сьогодні всі шараги дзвонили і вибачились за все мені скоєне!)
Такое может произойти только в параллельной вселенной.)) А в нашей такое может быть только тогда, когда официально примут судный день.))

Да они замешаны смотрела видео где бывший сотрудник сказал что конечно же замешены власти.....но точно кто неизвестно

Говорят так потому что они с приватом хорошо сотрудничают
Ну вот по этой причине я думаю вряд ли кто будет принимать законы в нашу пользу, так может один два для замыливания глаз да и все. им выгодно обдирать и уничтожать людей чужыми руками

Пл-моему. голосували в першому читанні. Поки приймуть остаточно. 10 разів змінять!!!
Але саме головне. що з виконанням законів в нашій державі самі знаєте як! По закону не можна блокувати зарплатну і соціальну карту. а насправді як? Порушуються закони постійно!!! Так буде і з цим законом!

Ну вот по этой причине я думаю вряд ли кто будет принимать законы в нашу пользу, так может один два для замыливания глаз да и все. им выгодно обдирать и уничтожать людей чужыми руками
Мы должны сами себя защищать

Какой н.а.ф.и.г кодекс :fffuuu:
Наяривают целый день.
Значить нужно записывать все звонки в выходные. Просить калов во время разговора говорить дату. И эту запись отправлять с жалобами на урядову. Типа:"кодекса та редиски не придерживаются!!!!!"
Какахи !! Вы это прочитали!!!!!

Все сегодняшние звонки ваши пойдут с жалобами и на урядову и в защиты прав споживачив и в нацком.......
Кодекс соблюдать же на, коль приняли!!

То да то нет.... Я незнаю что делать....
Да уж. Но если вы реально хотите её от этого оградить то, меняйте ей номер телефона изначально. А потом настаивайте на её переезде, тем более если есть куда. Пусть немного отдохнёт.

Ну якщо Коломойський,то просвітління нам не бачити.
Да пофигу кто....мы сами должны себя защитить,хватит молчать, терпеть, бояться....если мы хотим изменений нужно действовать и причем массово тогда будет толк

Да пофигу кто....мы сами должны себя защитить,хватит молчать, терпеть, бояться....если мы хотим изменений нужно действовать и причем массово тогда будет толк
Какие вы видите способы действия?

Да уж. Но если вы реально хотите её от этого оградить то, меняйте ей номер телефона изначально. А потом настаивайте на её переезде, тем более если есть куда. Пусть немного отдохнёт.
Номер менять не хочет.... буду стараться....ведь даже если и есть деньги то нехватит ведь там растут реальные проценты.....а списать сейчас они не захотят это точно....как никрути нужно время.....силы и тд.....ждать чтобы за тело.....я понимаю что это для нее тяжело морально....поэтому ей лучше уехать на время это мнение мое и брата.....но продавать это бред это не спасет....
Какие вы видите способы действия?
Людям которые попали в эту опу..... нужно не молчать нужно собираться устраивать протесты что-нибудь.....многие просто не выдерживают и суицид....но это не выход это слабость. ..я понимаю что легко говорить но ситуация выходит из под контроля.... МФО плодятся а люди отдают последнее чтобы оградить себя и окружающих от пресинга а некоторые вовсе совершают суицид.....так не должно быть ...

Приняли закон по мфо.Кто то верит что нас теперь трогать так настырно не будут?)
По-перше це не закон .а уповать на порядочні відносини не потрібно.бо там де крутяться гроші без права без безприделу не обійдеця.

Ну мне кажется в таком случае выход очевиден - не платить. Интересно только как Вы до 40 мфо до этого закрыли с таким доходом.
Доход разный,я ж не на одну сумму 15лет работаю,все меняется,а в основном помог близкий человек. Второй раз не поможет,так как должен сам теперь..бл
Я читал одну статью, не знаю правда или нет, что все эти мфо, это все Гонтаревой
Вальнем?)
Номер менять не хочет.... буду стараться....ведь даже если и есть деньги то нехватит ведь там растут реальные проценты.....а списать сейчас они не захотят это точно....как никрути нужно время.....силы и тд.....ждать чтобы за тело.....я понимаю что это для нее тяжело морально....поэтому ей лучше уехать на время это мнение мое и брата.....но продавать это бред это не спасет....

Людям которые попали в эту опу..... нужно не молчать нужно собираться устраивать протесты что-нибудь.....многие просто не выдерживают и суицид....но это не выход это слабость. ..я понимаю что легко говорить но ситуация выходит из под контроля.... МФО плодятся а люди отдают последнее чтобы оградить себя и окружающих от пресинга а некоторые вовсе совершают суицид.....так не должно быть ...
Как я понимаю о чем вы говорите, у самой были мысли и не только.

Еще раз в законе подчеркнули, что нельзя использовать насилие, угрозы в отношении и должника и членов его семьи.

Звонки в рабочие дни с 8 вечера до 9 утра запрещены. В выходные и праздничные дни звонки запрещены круглосуточно.

Номер телефона звонящего коллектора больше не будет засекречен. Звонить можно не чаще 2-х раз в сутки, не более 4-х раз в неделю.

С родственниками должника коллекторам общаться не разрешается. Также нельзя звонить или приходить на работу.
Я , родственник псевдодолжника! Сегодня, в воскресенье, мне звонили несколько раз! Как по мне, это недопустимый игнор свежепринятого закона! Безобразие!???

Увы протестами здесь вряд ли ситуацию изменишь

Назад
Угорі