Приняли закон по мфо.Кто то верит что нас теперь трогать так настырно не будут?)

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 6K
Мені сьогодні всі шараги дзвонили і вибачились за все мені скоєне!)
А может и моих родителей и меня на роботов поставили, спешат извинится, а мы такие гордые, что трубку не берем...

Еще раз в законе подчеркнули, что нельзя использовать насилие, угрозы в отношении и должника и членов его семьи.

Звонки в рабочие дни с 8 вечера до 9 утра запрещены. В выходные и праздничные дни звонки запрещены круглосуточно.

Номер телефона звонящего коллектора больше не будет засекречен. Звонить можно не чаще 2-х раз в сутки, не более 4-х раз в неделю.

С родственниками должника коллекторам общаться не разрешается. Также нельзя звонить или приходить на работу.
20-21-48--WDgW5rQQQjEiFsXMXijp-Qh8BuMM_BNied5jwyE_pZ2gdIVO91LKVcETEz6Ud8MSJ23cjhMjisgM_FgNNEHQ...gif

А может и моих родителей и меня на роботов поставили, спешат извинится, а мы такие гордые, что трубку не берем...
Мне сегодня целый день звонит робот, все в надеждах услышать извинения подымал трубку, но увы...

Увы протестами здесь вряд ли ситуацию изменишь
Я имела ввиду что-то нужно делать....а не терпеть.....люди на едине остаются с бедой незная что делать и как жить и самое страшное что они принимают решение и выход это суицид.....а кто-то и дальше набивает карманы....

Еще раз в законе подчеркнули, что нельзя использовать насилие, угрозы в отношении и должника и членов его семьи.

Звонки в рабочие дни с 8 вечера до 9 утра запрещены. В выходные и праздничные дни звонки запрещены круглосуточно.

Номер телефона звонящего коллектора больше не будет засекречен. Звонить можно не чаще 2-х раз в сутки, не более 4-х раз в неделю.

С родственниками должника коллекторам общаться не разрешается. Также нельзя звонить или приходить на работу.
Только что смурфики звонили.Плевать им на все.И мне на них

Ага.Кстати такое в первый раз за 2 месяца.Может точно хотели прощения попросить? Я проигнорировала.Бессовестная
Они просто нелюди.....вот бы им так трезвонить и их окружению....я бы посмотрела на них.....твapu одним словом

У меня нет огромного желания отчитываться,так как не всегда тут поддерживают,,а наоборот наезжают еще. Если Вам действительно интересна моя жизнь,то зарегилась я давно, в тот период я закрыла почти все мфо(почии все это около 40шт,кроме одного,и двух банков) ,долго не заходила сюда, за примерно пол года набралась заново, пролонгации тоже были,но в основном гасила-брала. Ситуация стандартная,денег в руках толком не держала,сумма долга,очень большая . Если интересно как человек который почти все прошел,умудрился влезть снова и еще и в 2-3раза хуже ..то ответа нет. Я сама не знаю как так.
У меня абсолютно аналогичная ситуация , рука тянется! Лично понаблюдал за собой , рука туда тянется когда денег остаётся меньше 1к грн . Чувствую себя не комфортно ! Лечение очень простой ! Начал жить в неделю на 200-300 грн и не больше ! Очень помогает поставить себя на место !

Мне максимум до 22:00 звонили. А вот в 7 утра позвонить - это святое для них! Правда, со временем все реже звонят

У меня абсолютно аналогичная ситуация , рука тянется! Лично понаблюдал за собой , рука туда тянется когда денег остаётся меньше 1к грн . Чувствую себя не комфортно ! Лечение очень простой ! Начал жить в неделю на 200-300 грн и не больше ! Очень помогает поставить себя на место !
Кроме того что мне вечно не хватает для счастья 200грн,так все усугубляеться тем что вечно где-то срок платежа,и эта боязнь просрочки заставляет где-то одалживать..а ведь можно остановиться было,ну была б просрочка..ну и что. А теперь ситуация только усугубилась(

Научите жить на 200-300 грн в неделю (((

Кроме того что мне вечно не хватает для счастья 200грн,так все усугубляеться тем что вечно где-то срок платежа,и эта боязнь просрочки заставляет где-то одалживать..а ведь можно остановиться было,ну была б просрочка..ну и что. А теперь ситуация только усугубилась(
Не загоняйте себя в эту долговую яму ещё больше! Обставитесь и перестаньте платить , а если есть в планах закрывать данные конторы ! Лучше не делайте пролонгацию , а собирайте деньги на тело , которое брали ! Они рано или поздно вам предложат его закрыть ! Если есть долги ещё в банках , советую в первую очередь лучше их закрывать , а мфо это уже потом ?

Не загоняйте себя в эту долговую яму ещё больше! Обставитесь и перестаньте платить , а если есть в планах закрывать данные конторы ! Лучше не делайте пролонгацию , а собирайте деньги на тело , которое брали ! Они рано или поздно вам предложат его закрыть ! Если есть долги ещё в банках , советую в первую очередь лучше их закрывать , а мфо это уже потом ?
Спасибо,платить нечем, а брать негде, уже есть займы почти во всех мфо,ну по крайней мере в 70% точно) так что я остановилась))точнее меня.

Мне как-то по боку уже, они сначала достают, а потом типо оплати тело, и то даже меньше))) Я им дал понять что плевал на них с высокой горы?

Назад
Угорі