Приняли закон по мфо.Кто то верит что нас теперь трогать так настырно не будут?)

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 6K
Та потому что коллекторы вомногих случаях и есть МФО.....у них там все поделено...на отделы...... спокойные звонилки, напористые,грубые ну и отбитые конечно же....там у них интесная система
да, это как например сслоун и их собаки на привязи финфорс
вроде как компании разные, а по сути одно и тоже

Надеюсь третий раз уже нигде не дадут Вам, и влезть в это никак не получиться.
Только не смейтесь,это третий раз и есть. Конечно,они такие щедрые потому что хоть и с просрочками но я закрывала раньше. Я читаю что люди пишут на форуме и не понимаю,почему мне так легко одобряют по 10-20тысяч..
Прек

Прекрасно вас понимаю. Ситуация отчасти схожа с вашей. Знаем, помним, понимаем и всё равно видимо грабли прикольные, наступать на них нравится неоднократно.
Мне кажется,лечиться надо. Что то тут не то, когда чуть разгребусь схожу к психологу,или сразу психиатру. Мне порой кажется, что наркоманам и то проще.

Вот, а этим законом 2133 они их узаконят. И будут нам звонить коллекторы и требовать возврата денег. Сомневаюсь, что данный закон распространяется на деятельность мфо.
Все в наших руках людям пора собираться и бороться....потому что все против людей.....я настроена очень злостно потому что из-за них у меня мать квартиру собирается продавать и переезжать....все родственники на меня злые и тд....убила бы их всех ....до чего людей доводят.....не все могут выстоять ведь люди разные....я не боюсь ничего а у мамы паника убьют домой будут ходить в суд подадут и тд...

Только не смейтесь,это третий раз и есть. Конечно,они такие щедрые потому что хоть и с просрочками но я закрывала раньше. Я читаю что люди пишут на форуме и не понимаю,почему мне так легко одобряют по 10-20тысяч..
Не закрывайте значит, и не пролонгируйте. После длительных просрочек и самые отбитые мфо не дадут, я тоже так брал - отдавал до поры до времени.

Не закрывайте значит, и не пролонгируйте. После длительных просрочек и самые отбитые мфо не дадут, я тоже так брал - отдавал до поры до времени.
С одной стороны так хочеться закрыть и забыть. Но нечем,не знаю как выдержать пол года-год их закидонов,и как окружение выдержит. Хочу сходить куда-то на днях,что б помогли разобраться с некоторыми нюансами..вот не знаю,может к юристу,или психологу,..или просто пива купить..

Все в наших руках людям пора собираться и бороться....потому что все против людей.....я настроена очень злостно потому что из-за них у меня мать квартиру собирается продавать и переезжать....все родственники на меня злые и тд....убила бы их всех ....до чего людей доводят.....не все могут выстоять ведь люди разные....я не боюсь ничего а у мамы паника убьют домой будут ходить в суд подадут и тд...
Вы что! Отговаривайте от продажи!!! Никто не знает, что будет завтра, вдруг они вообще лопнут и испарятся (а в квартиру продадите)
Мама форум читает? Моя постоянно на нём сидит. Просвещается))) поэтому и паники нет, а поначалу тоже собирались родители землю продавать :facepalm:

Вы что! Отговаривайте от продажи!!! Никто не знает, что будет завтра, вдруг они вообще лопнут и испарятся (а в квартиру продадите)
Мама форум читает? Моя постоянно на нём сидит. Просвещается))) поэтому и паники нет, а поначалу тоже собирались родители землю продавать :facepalm:
Та она читала вроде....но иногда насмотрится и начитается что и квартиру забирут или на родственников переложат мой долг и ид

С одной стороны так хочеться закрыть и забыть. Но нечем,не знаю как выдержать пол года-год их закидонов,и как окружение выдержит. Хочу сходить куда-то на днях,что б помогли разобраться с некоторыми нюансами..вот не знаю,может к юристу,или психологу,..или просто пива купить..
Приймите адекватное решение, какой смысл заходить на очередной круг по мфо?! Если у Вас были возможности по 40 мфо закрывать, и есть щас - закрывайте и не влазьте больше, только с выгодой и минимальными потерями для себя. Если нечем закрывать - то смысла изобретать велосипед уже нет, Вы сами понимаете как действовать.

Я ей предлагаю и брат двоюродный переехать на время.....если она так боится что кто-то придет или соседей и позора.....чтобы меньше стресса было....мне та поx яспокойная и знаю что ничего не будет,кроме террора по телефону....

Та она читала вроде....но иногда насмотрится и начитается что и квартиру забирут или на родственников переложат мой долг и ид
Но это бред, вы же понимаете. Пусть читает чаще!

Ваша готівочка, монетка, кредиткаса, кредит365
Монетка быстро сдалась, пару дней позвонили по грозились по кричали, а позавчера прислали смс что мое дело передано в юр. отдел для получения исполнительной надписи нотариуса, и будут арестовывать мои счета

Монетка быстро сдалась, пару дней позвонили по грозились по кричали, а позавчера прислали смс что мое дело передано в юр. отдел для получения исполнительной надписи нотариуса, и будут арестовывать мои счета
[/QUOT
Это их фишка.... будет суд

Назад
Угорі