Приняли закон по мфо.Кто то верит что нас теперь трогать так настырно не будут?)

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 6K
Монетка быстро сдалась, пару дней позвонили по грозились по кричали, а позавчера прислали смс что мое дело передано в юр. отдел для получения исполнительной надписи нотариуса, и будут арестовывать мои счета
Зі мною монетка три дні поговорила а потом на автодозвон поставили а робот 45 разів звоне

А вы жалобу на что конкретно писали?
конкретно по этим двум писала что они кошмарят звонками и что там были пролонгации . просила чтоб проверили договора . но писала не так давно.

Но это бред, вы же понимаете. Пусть читает чаще!
Приймите адекватное решение, какой смысл заходить на очередной круг по мфо?! Если у Вас были возможности по 40 мфо закрывать, и есть щас - закрывайте и не влазьте больше, только с выгодой и минимальными потерями для себя. Если нечем закрывать - то смысла изобретать велосипед уже нет, Вы сами понимаете как действовать.
Возможность только при условии продать или заложить квартиру, и автор идеи не я. Если брать мой чистый доход за месяц,то это смешная сумма, могу себе позвольть закрывать 1мфо раз в два месяца(тело)

Возможность только при условии продать или заложить квартиру, и автор идеи не я. Если брать мой чистый доход за месяц,то это смешная сумма, могу себе позвольть закрывать 1мфо раз в два месяца(тело)
Я вот дивився на канале Україна за 28.02.2020 Сьогодні(19,г) сюжет підступне мікрокредітування, жінка розказує що взяла70к вже заплатила160к і ще должна, так один депутат говорив що десь закон готують, що якщо береш до4160 грн на місяць, максимум два тіла. Один їх експерт мфочмошников казав що шарашки будуть в проігриші

Я вот дивився на канале Україна за 28.02.2020 Сьогодні(19,г) сюжет підступне мікрокредітування, жінка розказує що взяла70к вже заплатила160к і ще должна, так один депутат говорив що десь закон готують, що якщо береш до4160 грн на місяць, максимум два тіла. Один їх експерт мфочмошников казав що шарашки будуть в проігриші
Эх,пока они примут все законы, пройдет еще лет десять, может дети или внуки наши не попадут в это. А нам придется разгребаться самим,ближайшие годы вряд-ли что-то измениться. Ведь если эти уpoды существуют,значит комуто сверху это надо.

Ну мне кажется в таком случае выход очевиден - не платить. Интересно только как Вы до 40 мфо до этого закрыли с таким доходом.

Я ей предлагаю и брат двоюродный переехать на время.....если она так боится что кто-то придет или соседей и позора.....чтобы меньше стресса было....мне та поx яспокойная и знаю что ничего не будет,кроме террора по телефону....
Она не соглашается?

Если это типа про этику, вы пишите, то это не закон, а просто бумага,с которой можно в туалет сходить. Не более.
Мне мои поднесли эту новость как что-то прорывное)) Посмеялся и забыл. МФОшники подумали, что у всех есть кодекс профессиональной этики, а чем они хуже, надо организовать)) Вот и приняли) Типо, у них тоже есть принципы?

Мне мои поднесли эту новость как что-то прорывное)) Посмеялся и забыл. МФОшники подумали, что у всех есть кодекс профессиональной этики, а чем они хуже, надо организовать)) Вот и приняли) Типо, у них тоже есть принципы?
Вот и я о том же! О какой этике с их методами, может идти речь??

Мені сьогодні всі шараги дзвонили і вибачились за все мені скоєне!)
АХАХАха блін серйозно?)
Еще раз в законе подчеркнули, что нельзя использовать насилие, угрозы в отношении и должника и членов его семьи.

Звонки в рабочие дни с 8 вечера до 9 утра запрещены. В выходные и праздничные дни звонки запрещены круглосуточно.

Номер телефона звонящего коллектора больше не будет засекречен. Звонить можно не чаще 2-х раз в сутки, не более 4-х раз в неделю.

С родственниками должника коллекторам общаться не разрешается. Также нельзя звонить или приходить на работу.
А можно номер закона?)

Эх,пока они примут все законы, пройдет еще лет десять, может дети или внуки наши не попадут в это. А нам придется разгребаться самим,ближайшие годы вряд-ли что-то измениться. Ведь если эти ***** существуют,значит комуто сверху это надо.
Я читал одну статью, не знаю правда или нет, что все эти мфо, это все Гонтаревой

Какой н.а.ф.и.г кодекс :fffuuu:
Наяривают целый день.
Значить нужно записывать все звонки в выходные. Просить калов во время разговора говорить дату. И эту запись отправлять с жалобами на урядову. Типа:"кодекса та редиски не придерживаются!!!!!"

Ну или так, в любом случаи наши власти в этом заинтересованы либо даже имеют с этого, иначе бы уже их давно закрыли
Да они замешаны смотрела видео где бывший сотрудник сказал что конечно же замешены власти.....но точно кто неизвестно
Ого..... а я и незнала.
Говорят так потому что они с приватом хорошо сотрудничают

Назад
Угорі