Приняли закон по мфо.Кто то верит что нас теперь трогать так настырно не будут?)

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 6K
Автору темы почитать бы внимательнее что за закон, принят ли он, а потом создавать подобную тему, название которой многих обнадежить может.
Или хотя бы для начала поиском на форуме попользоваться - а вдруг уже есть темы такие...

Его еще не приняли, есть только Законопроект.

Он еще не действующий, простыми словами.

Он не плохой и здесь есть чем будет аргументировать и пользоваться им.

Но пока он "висит в воздухе", но проект есть это уже не плохо.

Как Вы находясь больше года на форуме умудрились еще не всех просрочить. Пролонгации платите до сих пор?
У меня нет огромного желания отчитываться,так как не всегда тут поддерживают,,а наоборот наезжают еще. Если Вам действительно интересна моя жизнь,то зарегилась я давно, в тот период я закрыла почти все мфо(почии все это около 40шт,кроме одного,и двух банков) ,долго не заходила сюда, за примерно пол года набралась заново, пролонгации тоже были,но в основном гасила-брала. Ситуация стандартная,денег в руках толком не держала,сумма долга,очень большая . Если интересно как человек который почти все прошел,умудрился влезть снова и еще и в 2-3раза хуже ..то ответа нет. Я сама не знаю как так.

Это закон о коллекторах, если я не путаю. Мфо при чём?
Та потому что коллекторы вомногих случаях и есть МФО.....у них там все поделено...на отделы...... спокойные звонилки, напористые,грубые ну и отбитые конечно же....там у них интесная система

Та потому что коллекторы вомногих случаях и есть МФО.....у них там все поделено...на отделы...... спокойные звонилки, напористые,грубые ну и отбитые конечно же....там у них интесная система
Я понимаю о чём вы. Но во-первых, они если и числятся в мфо, то как их сотрудники. А сотрудники мфо - это не коллекторы.

Я понимаю о чём вы. Но во-первых, они если и числятся в мфо, то как их сотрудники. А сотрудники мфо - это не коллекторы.
Правильно, потому что коллекторов нет в Украине..... есть факторинговые компании если неошибаюсь дельта м законная и больше всего выкупает дел должников....

Правильно, потому что коллекторов нет в Украине..... есть факторинговые компании если неошибаюсь дельта м законная и больше всего выкупает дел должников....
Вот, а этим законом 2133 они их узаконят. И будут нам звонить коллекторы и требовать возврата денег. Сомневаюсь, что данный закон распространяется на деятельность мфо.

У меня нет огромного желания отчитываться,так как не всегда тут поддерживают,,а наоборот наезжают еще. Если Вам действительно интересна моя жизнь,то зарегилась я давно, в тот период я закрыла почти все мфо(почии все это около 40шт,кроме одного,и двух банков) ,долго не заходила сюда, за примерно пол года набралась заново, пролонгации тоже были,но в основном гасила-брала. Ситуация стандартная,денег в руках толком не держала,сумма долга,очень большая . Если интересно как человек который почти все прошел,умудрился влезть снова и еще и в 2-3раза хуже ..то ответа нет. Я сама не знаю как так.
Надеюсь третий раз уже нигде не дадут Вам, и влезть в это никак не получиться.

Прек
Прекрасно вас понимаю. Ситуация отчасти схожа с вашей. Знаем, помним, понимаем и всё равно видимо грабли прикольные, наступать на них нравится неоднократно.

Назад
Угорі