Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та я тоже так думаю))Им пофигуБога ради, кто нам свои бабки просто так подарит? Думаю трогать теперь всё равно будут, но из-под тишка и аккуратнее.
Ну це не дивно, все ж таки Прощена Неділя!!Мені сьогодні всі шараги дзвонили і вибачились за все мені скоєне!)
Согласна с вами на все 100%. Они и так вне закона работают, ещё один особо не повлияет.Пока никаких изменений со стороны мфо не увидел, если закон уже вступил в силу, то они просто плевали на него
А потом вы проснулись!!!Мені сьогодні всі шараги дзвонили і вибачились за все мені скоєне!)
Еще раз в законе подчеркнули, что нельзя использовать насилие, угрозы в отношении и должника и членов его семьи.а что именно за закон??что то не видела ничего
Что именно за закон?
Еще раз в законе подчеркнули, что нельзя использовать насилие, угрозы в отношении и должника и членов его семьи.
Звонки в рабочие дни с 8 вечера до 9 утра запрещены. В выходные и праздничные дни звонки запрещены круглосуточно.
Номер телефона звонящего коллектора больше не будет засекречен. Звонить можно не чаще 2-х раз в сутки, не более 4-х раз в неделю.
С родственниками должника коллекторам общаться не разрешается. Также нельзя звонить или приходить на работу.
Да ладно? теперь можно самому наяривать и спрашивать а чего вы на один раз больше позвонили?... в суд подам) а нам приходить и запугивать коллекторов закон же не запрещает? А то мы еще и не начали???Еще раз в законе подчеркнули, что нельзя использовать насилие, угрозы в отношении и должника и членов его семьи.
Звонки в рабочие дни с 8 вечера до 9 утра запрещены. В выходные и праздничные дни звонки запрещены круглосуточно.
Номер телефона звонящего коллектора больше не будет засекречен. Звонить можно не чаще 2-х раз в сутки, не более 4-х раз в неделю.
С родственниками должника коллекторам общаться не разрешается. Также нельзя звонить или приходить на работу.
И уже вступил в силу?Еще раз в законе подчеркнули, что нельзя использовать насилие, угрозы в отношении и должника и членов его семьи.
Уже как 2 дня))И уже вступил в силу?
Мне сегодня звонили. И не один раз
Где почитать его полностью, когда приняли,когда в силу вступает?Приняли закон по мфо.Кто то верит что нас теперь трогать так настырно не будут?)
Мечты должникану это супеер. а как именно закон называется ?хочу почитать
точно ???Мечты должника