Приходила поліція!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый вечер.Подскажите они вам писали что кому то продали?Для меня сейчас тоже большая проблема ВАША ГОТИВОЧКА.Мне прислали что продали коллекторской компании РУССДОЛГ,шлют смс с угрозами и оскорблениями.Прошу договор переуступки,а только унижения в ответ.Написала тоже в нацком,надежды мало,но а вдруг.На реструктуризацию долга не идут.Долг в их кабинете висит.Сегодня была у адвоката она сказала что еслиб мой долг продали то лк не было информации,сказала что можно написать за угрозы в полицию,но они мало на это реагируют.Как быть не знаю,жить не хочется.Уже хотела на передачу ГОВОРИТЬ УКРАИНА написать,но просто не хочу на всю страну позориться.Если б можно было им просто обьяснить ситуацию чтоб они сняли передачу,ведь нас таких очень много кто попал в эту яму((((
Ваша готивочка и швидко гроши никому свои долги непродают они их передают своим двум конторам калососов которые под ними

Добрый вечер.Подскажите они вам писали что кому то продали?Для меня сейчас тоже большая проблема ВАША ГОТИВОЧКА.Мне прислали что продали коллекторской компании РУССДОЛГ,шлют смс с угрозами и оскорблениями.Прошу договор переуступки,а только унижения в ответ.Написала тоже в нацком,надежды мало,но а вдруг.На реструктуризацию долга не идут.Долг в их кабинете висит.Сегодня была у адвоката она сказала что еслиб мой долг продали то лк не было информации,сказала что можно написать за угрозы в полицию,но они мало на это реагируют.Как быть не знаю,жить не хочется.Уже хотела на передачу ГОВОРИТЬ УКРАИНА написать,но просто не хочу на всю страну позориться.Если б можно было им просто обьяснить ситуацию чтоб они сняли передачу,ведь нас таких очень много кто попал в эту яму(((([/QUOTE]
По вашей готивочке контора грин фактор а вот по швидко гроши к сожалению непомню , по городу Н есть адреса где находятся эти конторы[/QUOTE]

А мне ВАША ГОТИВОЧКА прислала смс что РУССДОЛГУ продали(((Как то странно и страшно:(Там полный неадекват звонит и пишет((((

А мне ВАША ГОТИВОЧКА прислала смс что РУССДОЛГУ продали(((Как то странно и страшно:(Там полный неадекват звонит и пишет((((
. А вы в следующий раз скажите что все номера и данные , записи разговоров передаете в сбу а там эти руссдолгом заинтересуются быстро надеюсь поняли к чему я веду ))

По вашей готивочке контора грин фактор а вот по швидко гроши к сожалению непомню , по городу Н есть адреса где находятся эти конторы

Если честно,то хотелось бы и туда как то написать,только понимаю что таким там врядли займутся,если сегодня адвокат сказала что можно написать в полицию заявление,только толку мало будет,будет валятся ещё одна бумажка и всё.Ну если честно то адвокат не очень мне понравилась.

Я немного, у меня и справка есть о контузии мало ли я кого увидел

Добрый вечер.Подскажите они вам писали что кому то продали?Для меня сейчас тоже большая проблема ВАША ГОТИВОЧКА.Мне прислали что продали коллекторской компании РУССДОЛГ,шлют смс с угрозами и оскорблениями.Прошу договор переуступки,а только унижения в ответ.Написала тоже в нацком,надежды мало,но а вдруг.На реструктуризацию долга не идут.Долг в их кабинете висит.Сегодня была у адвоката она сказала что еслиб мой долг продали то лк не было информации,сказала что можно написать за угрозы в полицию,но они мало на это реагируют.Как быть не знаю,жить не хочется.Уже хотела на передачу ГОВОРИТЬ УКРАИНА написать,но просто не хочу на всю страну позориться.Если б можно было им просто обьяснить ситуацию чтоб они сняли передачу,ведь нас таких очень много кто попал в эту яму((((
Ок, я могу с вами пойти на Говорит Украина, не считаю себя в позорному положении, так жизнь прижала[/QUOTE]
Можете написать мне в лк завтра может правда что то придумаем.

Давайте по теме ! Где продолжение по теме ,проходили лягавые ? сплетни и дезинфа соседей?

Давайте по теме ! Где продолжение по теме ,проходили лягавые ? сплетни и дезинфа соседей?

Ну если по теме
Обьявл о розыске сег повесили на подъезд
Минуя почту кинули письма в ящ,а ведь у меня есть арендованный,во избежание нервов родственников
Вчера были угрозы по вайберу
Данные отправила в кибер полицию
Ед прыкро,мама так и не поняла за что в этой жизни переживать надо: за свою репутацию или за жизнь дочери
Куда вы берете эти кредиты?
Хорошо жить в футляре в розовых очках,мда

Liana1988, дорогенька моя, нікуди вони не поїдуть. До мене не приїжали 100%, я цілий день вдома... Ну, хоча, ще не вечір))))

Приїжали чи ні а ИраСокульська мегі ось що прислали
Liana1988, дорогенька моя, нікуди вони не поїдуть. До мене не приїжали 100%, я цілий день вдома... Ну, хоча, ще не вечір))))
Дякую за відповідь якщо і приїдуть то мої вовкодави На шматки розірвати можуть команду чужой розуміють добре.А адміністрат вний штраф 51 гривня заплачу.За Те що пси покусають

Ну если по теме
Обьявл о розыске сег повесили на подъезд
Минуя почту кинули письма в ящ,а ведь у меня есть арендованный,во избежание нервов родственников
Вчера были угрозы по вайберу
Данные отправила в кибер полицию
Ед прыкро,мама так и не поняла за что в этой жизни переживать надо: за свою репутацию или за жизнь дочери
Куда вы берете эти кредиты?
Хорошо жить в футляре в розовых очках,мда
Куда я брал кредиты?)

Приїжали чи ні а ИраСокульська мегі ось що прислали
по готивочке сегодня мне писали с юридической компании международный правовой альянс,по тому что готивочка написала им заявление что не плачу по кредиту и оны хотят решить вопрос мирно,мужа продали укр долга,брата русс долгу,по мужу были гадости в интернете по брату угрозы маме,я ей сказала что после того что оны сделали ничего платить не собираюсь,пусть учатся сначало нормально общаться,на что она сказала выслать ей доказательства,я ей выслала,она сказала что не знает кто это делает,но сказали что компания с каламы не сотрудничает,сказала что все она передала руководству и будут приняты меры,она даже не отгаривали что бы я не писала на них заявление сказали это мое право,предложила по всем оплатить 50 процентов от тела кредита,тело 3000,и сказала смс фото и угрозы и вообще эти люди меня не будут больше беспокоить,так вот так с готивочкой!!! даже согласна подаждать недельку пока прийдет аванс что я заплатила эти 50 процентов

по готивочке сегодня мне писали с юридической компании международный правовой альянс,по тому что готивочка написала им заявление что не плачу по кредиту и оны хотят решить вопрос мирно,мужа продали укр долга,брата русс долгу,по мужу были гадости в интернете по брату угрозы маме,я ей сказала что после того что оны сделали ничего платить не собираюсь,пусть учатся сначало нормально общаться,на что она сказала выслать ей доказательства,я ей выслала,она сказала что не знает кто это делает,но сказали что компания с каламы не сотрудничает,сказала что все она передала руководству и будут приняты меры,она даже не отгаривали что бы я не писала на них заявление сказали это мое право,предложила по всем оплатить 50 процентов от тела кредита,тело 3000,и сказала смс фото и угрозы и вообще эти люди меня не будут больше беспокоить,так вот так с готивочкой!!! даже согласна подаждать недельку пока прийдет аванс что я заплатила эти 50 процентов
До мене Манівео їхати зібралося

Liana1988, отак їм!) Але, будь впевнена, вони не приїдуть...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі