Приходила поліція!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Monax, це потрібно якось розрулювати, бо якось дивно- представник компанії вербує в прос....тки. Навіть клієнтів підшукати обіцяв.

Monax, це потрібно якось розрулювати, бо якось дивно- представник компанії вербує в прос....тки. Навіть клієнтів підшукати обіцяв.
Так он же по той же части походу на подработке. Маркетинг не более. Как тут кто то писал- пpocтитутка свои деньги отрабатывает реально, иногда даже бонус за счет заведения. ))) А вот эти морды это хуже чем шкуры моромоечные с трассы. Фууу.:bad:

Так он же по той же части походу на подработке. Маркетинг не более. Как тут кто то писал- пpocтитутка свои деньги отрабатывает реально, иногда даже бонус за счет заведения. ))) А вот эти морды это хуже чем шкуры моромоечные с трассы. Фууу.:bad:
Давайте не будемо так про мою майбутню професію на трасі:ahaha::ahaha::ahaha:

Давайте не будемо так про мою майбутню професію на трасі:ahaha::ahaha::ahaha:
Ха ха! Мне даже тут советовали на вокзале жить))). У звонилок побираюсь, у "друзей" отстой. Как матушка земля меня держит не знаю))).

Shanti, розсилали моє фото , номер телефону ,всім моїм друзям , що я шахрайка в мене кредитів як у собаки бліх, шоб мені скинулися хто чим може , щоб віддати борг
Установите в настройках конфиденциальности, чтобы информацию с Вашей страницы могли просматривать только друзья, чтобы в поиске не выводился номер телефона, на который привязана страница и чтобы в других поисковых системах не выводилась информация с Вашей страницы, все это тоже там есть! Мои знакомым слали смс, или оставляли комментарий что я являюсь мошенником, но не указали от какого банка или фмн учреждения, кому должен!

Народ така ситуація, прийшла тільки що сусідка і каже , тут до тебе приходили з поліції стукали , (мене не було вдома )до тебе , і прийшли залишили мені номер , на передзвони ... Я кажу їй, а що казали . Казали що ти писала заяву в інтернеті, але я не допитувала нічого, каже. Але це справді з поліції бо вона їх знає. Я дзвоню на цей номер але ніхто не піднімає , я так зрозуміла що це робочий якиїсь номер , багато разів дзвонила..... Я в шоці! Так от питання , чи може це бути повязано з тим що я писала місяць назад в кіберполіцію, на рахунок соціальних мереж?????Чи це щось інше може бути , Боже пишу руки так трусяться .... Що думати????

Але кіберполіція мала на електронку відповісти

Що робити що думати , я в паніці

Скажіть щось , бо здурію

Мне только что пришло письмо от готивочки что по моему адресу выехала группа по уточнению факта мошеничиства, кто сталкивался с этой хренью?

Мне только что пришло письмо от готивочки что по моему адресу выехала группа по уточнению факта мошеничиства, кто сталкивался с этой хренью?
Віталька, такий дорослий і в казки віриш?
Жди групу))

Я сьогодні Манівео чекала.

Мене Готівочка в ВК написала,що я убожество і допомогти зібрати кошти для мене,всім хто в друзях був.А я працюю педагогом вже 13р.думала помру від позору,заплатила пролонг. на 15днів 2400,завтра знов чекають,а я повний 00000

Тепер мене в сітях нема,вк удалила і фейсбук,ок поки що не можу змінила аватарку і нік.
ну раз они уже напакостили, зачем же вы платили пролонгацию, они так вас вечно в страхе будут держать.... Вы же педагог со стажем... а не умнее было их послать и сказать, что после содеянного только через суд или только тело без процентов.

Привіт Шамтулька дуже радий що ти на сайті, це вони розводять щоб швидше заплатив ? І головне тварюки знають як мою мати звати пишуть щоб я її попередив

Vitaliy, вони все про тебе знають, підписуючи договір ти давав згоду на збір інформації.

Vitaliy, вони так просто розводять... не приїдуть...

Monax, ага, дождешся від них...(((

Зрозуміла. Я просто з ними зараз воюю, але в мене просрочка уже 2 місяці.
Мені і без них достатньо з ким воювати[/QUOTE]
Добрый вечер.Подскажите они вам писали что кому то продали?Для меня сейчас тоже большая проблема ВАША ГОТИВОЧКА.Мне прислали что продали коллекторской компании РУССДОЛГ,шлют смс с угрозами и оскорблениями.Прошу договор переуступки,а только унижения в ответ.Написала тоже в нацком,надежды мало,но а вдруг.На реструктуризацию долга не идут.Долг в их кабинете висит.Сегодня была у адвоката она сказала что еслиб мой долг продали то лк не было информации,сказала что можно написать за угрозы в полицию,но они мало на это реагируют.Как быть не знаю,жить не хочется.Уже хотела на передачу ГОВОРИТЬ УКРАИНА написать,но просто не хочу на всю страну позориться.Если б можно было им просто обьяснить ситуацию чтоб они сняли передачу,ведь нас таких очень много кто попал в эту яму((((

Мені і без них достатньо з ким воювати
Добрый вечер.Подскажите они вам писали что кому то продали?Для меня сейчас тоже большая проблема ВАША ГОТИВОЧКА.Мне прислали что продали коллекторской компании РУССДОЛГ,шлют смс с угрозами и оскорблениями.Прошу договор переуступки,а только унижения в ответ.Написала тоже в нацком,надежды мало,но а вдруг.На реструктуризацию долга не идут.Долг в их кабинете висит.Сегодня была у адвоката она сказала что еслиб мой долг продали то лк не было информации,сказала что можно написать за угрозы в полицию,но они мало на это реагируют.Как быть не знаю,жить не хочется.Уже хотела на передачу ГОВОРИТЬ УКРАИНА написать,но просто не хочу на всю страну позориться.Если б можно было им просто обьяснить ситуацию чтоб они сняли передачу,ведь нас таких очень много кто попал в эту яму(((([/QUOTE]
Ваша готивочка и швидко гроши никому свои долги непродают они их передают своим двум конторам калососов которые под ними

Мені і без них достатньо з ким воювати
Добрый вечер.Подскажите они вам писали что кому то продали?Для меня сейчас тоже большая проблема ВАША ГОТИВОЧКА.Мне прислали что продали коллекторской компании РУССДОЛГ,шлют смс с угрозами и оскорблениями.Прошу договор переуступки,а только унижения в ответ.Написала тоже в нацком,надежды мало,но а вдруг.На реструктуризацию долга не идут.Долг в их кабинете висит.Сегодня была у адвоката она сказала что еслиб мой долг продали то лк не было информации,сказала что можно написать за угрозы в полицию,но они мало на это реагируют.Как быть не знаю,жить не хочется.Уже хотела на передачу ГОВОРИТЬ УКРАИНА написать,но просто не хочу на всю страну позориться.Если б можно было им просто обьяснить ситуацию чтоб они сняли передачу,ведь нас таких очень много кто попал в эту яму(((([/QUOTE]
По вашей готивочке контора грин фактор а вот по швидко гроши к сожалению непомню , по городу Н есть адреса где находятся эти конторы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі