Приходила поліція!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Карамбулька,
зрозумів. не думав що такі малі діти після твоєї розп
овіді про чоловіка...(

Marija, а результат який у вас?

Shanti, та я ледве тільки що додзвонилась до дежурного ,записав мій номер , сказав передасть , після обіду подзвонять , то капец. Нащо давати номер, дзвоню цілий вечір вчора , цілий ранок сьогодні 0
Я б на таку їхню роботу, ще б кудись поскаржилась, тільки нерви вимотують.

romashkovich, так ,ось так вийшло

Shanti, нема сенсу скаржитися, результату не буде

Shanti, нема сенсу скаржитися, результату не буде[/QUOTE]
Так то да, сама неодноразово зтикалась з їх некомпетентністю, але у мене є знайомі у нашому відділку, то через них розрулювала.

Shanti, нарешті я сама додзвонилася , і так дійсно це на рахунок того що я писала в кіберполіції , треба дати пояснення і підписати щось там , виявилось що це мій знайомий , то сказав потім сам прийде до мене додому, щоб я не ходила....Дуже всім дякую , що відповіли

Ще якби знала що поліція буде ходити, то взагалі б туди не писала , думала вони просто дадуть відповідь по ел.пошті

Shanti, нарешті я сама додзвонилася , і так дійсно це на рахунок того що я писала в кіберполіції , треба дати пояснення і підписати щось там , виявилось що це мій знайомий , то сказав потім сам прийде до мене додому, щоб я не ходила....Дуже всім дякую , що відповіли

Ще якби знала що поліція буде ходити, то взагалі б туди не писала , думала вони просто дадуть відповідь по ел.пошті
Добре, що все добре) Тримайтеся)

Shanti, так, дякую)))))

Ну слава святым, что так все нормально, а то уже отслеживаешь эту тему, как мини сериал детективного жанра, с попкорном в руках)):попкорн:

Marija, а результат який у вас?
Прислали мне письмо по почте (полиция). Мол звонили, но телефон был выключен, продолжаем дальше разбираться и все . Но быстрозайм письма и смс уже не шлют. По поводу звонков не знаю- все номера в чс

Прислали мне письмо по почте (полиция). Мол звонили, но телефон был выключен, продолжаем дальше разбираться и все . Но быстрозайм письма и смс уже не шлют. По поводу звонков не знаю- все номера в чс
Это ж надо так!!!! На сколько нас эти придурки задергали, что мы теперь каждого шороха боимся!!!!!! Гореть им в аду!!!!!!

и я писала в киберполицию по поводу смс с угрозами и примером рассылки в соц сети не знаю рассылали или нет но написано было если не оплатиш то завтра разашлем. все сети я поудаляла) но какой именно займ не знаю у меня их много.
Я вот что заметила еще, они угрожают только по телефону, а смс с угрозами пишут совсем из незнакомых (тоесть не рабочих номеров). Потому что мне на почту хоть и приходит, что то типо: "мы подадим в суд если вы не оплатите кредит", но конкретных угроз не было. Только, сообщения о просрочке. А все угрозы, только по телефону и на личные номера. Хорошо, что при регистрации я не писала номер родителей, и к моим номерам на которых я регистрировалась, у меня нет доступа. К сожалению или к счастью. Поэтому все онлайн кредиты, имеют ко мне доступ, только через почту.

здрасьте всем. у нас тут в
Я вот что заметила еще, они угрожают только по телефону, а смс с угрозами пишут совсем из незнакомых (тоесть не рабочих номеров). Потому что мне на почту хоть и приходит, что то типо: "мы подадим в суд если вы не оплатите кредит", но конкретных угроз не было. Только, сообщения о просрочке. А все угрозы, только по телефону и на личные номера. Хорошо, что при регистрации я не писала номер родителей, и к моим номерам на которых я регистрировалась, у меня нет доступа. К сожалению или к счастью. Поэтому все онлайн кредиты, имеют ко мне доступ, только через почту.
а вам что смс с угрозами были

Ну слава святым, что так все нормально, а то уже отслеживаешь эту тему, как мини сериал детективного жанра, с попкорном в руках)):попкорн:
Я на телефон встановила програмку, яка розмови записує. Збираю доказову базу про погрози.

Shanti, а я з ними неможу спілкуватися , на мене дуже легко морально і психологічно надавити , мене після однієї розмови трусило два дні , щоб б було якби з усіма спілкувалася , незнаю

здрасьте всем. у нас тут в

а вам что смс с угрозами были
Да, когда был доступ к одному с номеров, писали что, мол, выложим вашу фотографию, с паспортом со всеми данными, распространим по интернету, и т.д.. Но я на это не повелась, ибо понимала. что сделать такого они не могут. + позакрывала все страницы в соц сетях. Заблокировала карту, ибо пытаются снять деньги практически каждый день. Они совершенно потеряли со мной доступ, кроме моей почты. Они даже на работу придти не могут, ибо они переехали на другой адрес, да и я там уже не работаю. По-этому они и обзывают меня мошенником. Что мол у меня указана вся неверная информация

Я на телефон встановила програмку, яка розмови записує. Збираю доказову базу про погрози.
Ну это тоже очень правильно. А сколько дней у Вас просрочка?

Ой, та же хрень. У меня вот такая ситуация- с периодичностью раз в два дня стоит возле моей работы Жигули синего цвета. Подъезжает к главному входу, постоит, выйдет мужик, походит вокруг и уезжает. Вчера этот мужик ходит кругом, идёт моя завхоз, этот мужик и говорит другому из машины- это она???? Тот отвечает- нет. Короче, сели и уехали. Короче, мои на работе и говорят, будь осторожна, мало ли кого они ищут. Хожу теперь - оборачиваюсь. Судя по всему должны в четверг приехать

Карамбулька, мені зараз дуже мало їх дзвонить. Раніше таке робилось, що думала з розуму зійду. А потім телефон вимкнула на деякий час, на зв'язок не виходила, налаштовувала себе морально, читала форум, вчилась розумно відповідати їм і давати відсіч. Зараз телефон включила, то якось аж дивуюсь, чи вони отупіли, чи я порозумнішала...

Ольга, В мене глобальні просрочки почались з грудня.

Карамбулька, мені зараз дуже мало їх дзвонить. Раніше таке робилось, що думала з розуму зійду. А потім телефон вимкнула на деякий час, на зв'язок не виходила, налаштовувала себе морально, читала форум, вчилась розумно відповідати їм і давати відсіч. Зараз телефон включила, то якось аж дивуюсь, чи вони отупіли, чи я порозумнішала...

Ольга, В мене глобальні просрочки почались з грудня.
Тогда держитесь и не унывайте. Я уже пол года, а в некоторых местах 7 месяцев в этом дерьме

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі