Приїзд додому

• Автор теми Автор теми Vladimirka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Теоретично на вибір виконавця : тобто фактично - НІЧОГО.
Але історія набуває ще більш дивних рис ... На вас нічого немає і арешт карточок ніякої особливої шкоди вам не несе і тим більше їм з того ніякої вигоди :rolleyes:
Якась мутна історія получається ... тим більше з Манівео...
Знайшов себе на судовій владі суд вже був і манівео на мене подало в суд

Стадія розгляду:виконання рішення 21.01.2020
Це на судовій владі
Якщо можна, номер справи. Почитаю, що там Вам заочно присудили і поміркуємо, які є варіанти.
Знайшов себе на судовій владі суд вже був і манівео на мене подало в суд
Значить ВП так просто не оскаржити, але можна оскаржити рішення суду. Звісно якщо воно Вас хвилює)

Якщо можна, номер справи. Почитаю, що там Вам заочно присудили і поміркуємо, які є варіанти.

Значить ВП так просто не оскаржити, але можна оскаржити рішення суду. Звісно якщо воно Вас хвилює)
[/Справа №: 757/9850/19-ц

Справа №: 757/9850/19-ц

Т
Так у вас по суду 2 года просрочки, а вы пишите что год!
Как так?
Та попутав,я за них до тепер навіть не думав і віддавати не збирався,
А якщо ше рік почекати то вже срок вийде позовної давності правильно?

Т

Та попутав,я за них до тепер навіть не думав і віддавати не збирався,
А якщо ше рік почекати то вже срок вийде позовної давності правильно?
Уже как почти год есть решение суда!
Срок позывной давности уже не катит!

На даний момент так. Поки зворотнє не доведете в судовому порядку...
Або ж заб'єте "великого і грубого" ( бачу що виконавець у вас ?:sarcastic:) якщо кардинальних змін
в житті не намічається найближчим часом. На кшталт : офіційне працевлаштування, покупка авто або продаж/покупка житла.

Які наслідки якщо не віддавати?там космічна сума до того
Блокировка счетов, ожидание исполнителя что появятся там деньги...
Если денег в безнале нет, работы официальной нет, машины нет... Особо ни чем не грозит)

На даний момент так. Поки зворотнє не доведете в судовому порядку...
Або ж заб'єте "великого і грубого" ( бачу що виконавець у вас ?:sarcastic:) якщо кардинальних змін
в житті не намічається найближчим часом. На кшталт : офіційне працевлаштування, покупка авто або продаж/покупка житла.
Если денег в безнале нет, работы официальной нет, машины нет... Особо ни чем не грозит)
єдиний правильний варіант не треба було брати ті позики ,одне другим закривав і маю тепер геморой
цікаво чи будуть ще приходити з іншої кантори,кредітап

єдиний правильний варіант не треба було брати ті позики ,одне другим закривав і маю тепер геморой
Нужно было наблюдать за реестрами и нанимать юриста...
А сейчас что сказать...
После боя кулаками не машут!(

Однозначно. Але пізно махати кулаками в повітря... Тепер маємо шо маємо.
Проте нічого невирішуємого.

Сколько шараг у вас?
7....
И среди них,главный "ездун"-" Готивочка"
У вас пол года какие займы из 7 имеющихся?
Вы уже интересуетесь активно нотариальной надписью...
Да и если честно с вами мне тоже многое не понятно(
А с чего вы взяли,что я интересуюсь нотариальной надписью?

Добрый вечир.не плачу 8 кредитов уже больше года, но тут решил снова залезть и взять еще кредит и взял, после того за неделю так как сказали в ПриватБанке исполнитель арестовал мне карточки, от Манивео .Сегодня позвонил отец и сказал что со мной хотят поговорить за кредит мужик придставився с creditOn Спросил адекватно когда я буду отдавать .За год там накапало 9000 так как он сказал, а брал я 3000 я сказал что отдам за месяц, но этого не сделаю так как должен деньги близким, в первую очередь им отдам, что посоветуете? Они могут снова приезжать? и как действовать дальше с карточками? и не повлияет на выезд за границу?
Спасибо
зря сказал что отдашь, а вдруг он записал разговор и этим ты фактически уже признал что должен девять штук а не три) надо было сказать ты кто такой, какие долги, первый раз слышу, жди щас приеду, ну и обьяснить что ещё раз у батиного дома увижу будет очень больно и неприятно, это если культурно перефразировать) скажу по простому, если один раз поймут что это не шутки - больше не приедут и звонить не будут даже)

зря сказал что отдашь, а вдруг он записал разговор и этим ты фактически уже признал что должен девять штук а не три) надо было сказать ты кто такой, какие долги, первый раз слышу, жди щас приеду, ну и обьяснить что ещё раз у батиного дома увижу будет очень больно и неприятно, это если культурно перефразировать) скажу по простому, если один раз поймут что это не шутки - больше не приедут и звонить не будут даже)
[/QUOT
Не думаю,я говорив по телефону батька так як з його не підіймав бо з невідомих не передзвонюю навіть

Назад
Угорі