Приїзд додому

• Автор теми Автор теми Vladimirka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Якщо можна, номер справи. Почитаю, що там Вам заочно присудили і поміркуємо, які є варіанти.

Значить ВП так просто не оскаржити, але можна оскаржити рішення суду. Звісно якщо воно Вас хвилює)
вы правы. автор, если вы только узнали о том, что был суд и есть вп, то вы можете его оспорить. пусть меня поправят юристы, но если ни повесток, ни заказных писем не было, нужно оспаривать 100%.

Добрый вечир.не плачу 8 кредитов уже больше года, но тут решил снова залезть и взять еще кредит и взял, после того за неделю так как сказали в ПриватБанке исполнитель арестовал мне карточки, от Манивео .Сегодня позвонил отец и сказал что со мной хотят поговорить за кредит мужик придставився с creditOn Спросил адекватно когда я буду отдавать .За год там накапало 9000 так как он сказал, а брал я 3000 я сказал что отдам за месяц, но этого не сделаю так как должен деньги близким, в первую очередь им отдам, что посоветуете? Они могут снова приезжать? и как действовать дальше с карточками? и не повлияет на выезд за границу?
Спасибо
Брєд сивої кобили.

Извините,может быть вопрос не по теме,но у меня такая ситуация:мне постоянно шлют смс о приезде и описи имущества,были ли вообще случаи описи.Я живу в арендованной квартире,своего имущества холодильник и ст.машинка., Чего ждать?
Якщо можна, номер справи. Почитаю, що там Вам заочно присудили і поміркуємо, які є варіанти.

Значить ВП так просто не оскаржити, але можна оскаржити рішення суду. Звісно якщо воно Вас хвилює)

Vados2020, почему не верится , у меня за два года соседи не прибегали, и родителей и близких не особо трогали!

Назад
Угорі