Приїзд додому

• Автор теми Автор теми Vladimirka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K

Vladimirka

Читач
Дописи
26
Реакції
8
Бали
3
Vladimirka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечир.не плачу 8 кредитов уже больше года, но тут решил снова залезть и взять еще кредит и взял, после того за неделю так как сказали в ПриватБанке исполнитель арестовал мне карточки, от Манивео .Сегодня позвонил отец и сказал что со мной хотят поговорить за кредит мужик придставився с creditOn Спросил адекватно когда я буду отдавать .За год там накапало 9000 так как он сказал, а брал я 3000 я сказал что отдам за месяц, но этого не сделаю так как должен деньги близким, в первую очередь им отдам, что посоветуете? Они могут снова приезжать? и как действовать дальше с карточками? и не повлияет на выезд за границу?
Спасибо

Добрый вечир.не плачу 8 кредитов уже больше года, но тут решил снова залезть и взять еще кредит и взял, после того за неделю так как сказали в ПриватБанке исполнитель арестовал мне карточки, от Манивео .Сегодня позвонил отец и сказал что со мной хотят поговорить за кредит мужик придставився с creditOn Спросил адекватно когда я буду отдавать .За год там накапало 9000 так как он сказал, а брал я 3000 я сказал что отдам за месяц, но этого не сделаю так как должен деньги близким, в первую очередь им отдам, что посоветуете? Они могут снова приезжать? и как действовать дальше с карточками? и не повлияет на выезд за границу?
Спасибо
Вот эта часть не очень понятна...

Я взял займ после года прострочек,smartiway дал добро,а после ,за меня как би вспомнили,кредитка под «Арештом» + теперь чел приехал домой
Год просрочек и только два сообщения на форуме?
Батенька, а не заливаете ли вы нам?

сказал что отдам за месяц, но этого не сделаю так как должен деньги близким, в первую очередь им отдам
Верно, с людьми рассчитайтесь, шараги подождут
Они могут снова приезжать?
Ничего не мешает
как действовать дальше с карточками?
Вы в реестре должников, открыто ИП по исполнительной надписи как я понял? Признавать неподлежащей исполнению в судебном порядке, это в идеале. Можно ничего не делать, но возможны неудобства.
и не повлияет на выезд за границу?
Наложить такой запрет может только суд, но и то есть сильные контраргументы
У него рега позавчера

Ничего не мешает

Вы в реестре должников, открыто ИП по исполнительной надписи как я понял? Признавать неподлежащей исполнению в судебном порядке, это в идеале. Можно ничего не делать, но возможны неудобства.

У него рега позавчера
И просрочки год!
Подозрительно...
Как то много выездунов проснулось на форуме!

Перейдк на українську,важко писати на російській.Я тільки зареєструвався два дні тому почав шукати вас як арешт на карці появився,не було мені змісту писати а до того читав шо ніхто не приїзджає ,тепер ось звертаюсь про допомогу

Перейдк на українську,важко писати на російській.Я тільки зареєструвався два дні тому почав шукати вас як арешт на карці появився,не було мені змісту писати а до того читав шо ніхто не приїзджає ,тепер ось звертаюсь про допомогу
Что за год не чмырили, родителей на уши не ставили, соседи к вам как к себе дамой не бегали?
Не верится что-то!

Ничего не мешает

У него рега позавчера
Так я в тому реєстрі,коли дзвонив на гарячу лінію шоб дізнатись хто зробив це,то мені пояснили що Манівео подало на мене в той реєстр за неоплату боргу,але чому вони тільки за рік почали знову вибивати гроші?

Так я в тому реєстрі,коли дзвонив на гарячу лінію шоб дізнатись хто зробив це,то мені пояснили що Манівео подало на мене в той реєстр за неоплату боргу,але чому вони тільки за рік почали знову вибивати гроші?
Товарищь Манивео талиону продают!
Зачем заливать?
Горячая линия...
Бред!

Спасибо
Навіть при умові того, що вони приїдуть, то Ви в жодному разі не забов'язані з ними контактувати, більше того, у них обмаль як людей, так і ресурсів, щоб приїжджати до кожного боржника. Зараз візити до позичальників не є ефективним способом повернення боргу, тому що вони самі ризикують своїм здоров'ям і життям!)))

Что за год не чмырили, родителей на уши не ставили, соседи к вам как к себе дамой не бегали?
Не верится что-то!
Та всьо то було,куча листів,куча дзвінків ,сімку поміняв і всьо,я менш більш знаю як воно робиться,але я вже доходжу до того моменту коли вони приїхали ,а не на словах ,мені цікаво іменно то чи вони так будуть дальше і чи всі зараз знову не прокинуться
Вам вчинили виконавчий напис нотаріуса чи подали до суду і арештували за ухвалою суда ?
Мені навіть ніякі листи не приходили,довший час,і тепер за суд нічого теж немає,одне сповіщення в приват що арешт і все

Та всьо то було,куча листів,куча дзвінків ,сімку поміняв і всьо,я менш більш знаю як воно робиться,але я вже доходжу до того моменту коли вони приїхали ,а не на словах ,мені цікаво іменно то чи вони так будуть дальше і чи всі зараз знову не прокинуться
Завтра Ланос серый приедет и будут забирать вас в рабство - на плантацию.
Соберите теплые вещи, носков побольше и трусилей парочку!

И просрочки год!
Подозрительно...
Ага, это я как лысый здесь, зарегистрировался ещё ДО оформления большинства кредитов) а читать без регистрации начал ещё задолго до самого первого, дабы понять суть вещей наперёд и хапнуть свой кусок уверенно)
В принципе-то возможно, что человек только сейчас нашёл решение в виде форума. Но и слишком высока активность новичков в последнее время, с этим тоже не поспорить.
Согласен, маловероятно))

Назад
Угорі