Приезжали коллекторы и устроили аврал

• Автор теми Автор теми Милания
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
За 3000 грн... Даже не знаю.... Видела ситуации, когда речь шла об недвижимости многомиллионного города... Но за 3000 трудно поверить... У моих родителей были проблемы с банком, машина в залоге и долг повесили больше 300000 и никто не приезжал .. иногда подают в суд и приходят письма с выконавчей... Машине 10 лет, ездит и все гуд?

Гля какие все умные... А может и приезжали, просто ворота не ламали, а попытались открыть , может не наезжали а просто настойчиво просили долг вернуть... Есть просто слишком впечатлительные должники..

А касательно Грин фактор, то они действительно мало писем шлют . у меня одно за 8 месяцев..

Уже не раз говорилось об отношении к новичкам и их историям. Не надо так

Более того, у меня в студенческие годы был знакомый который стеснялся в маршрутку садиться. Представьте, если к нему просто приехали и позволило на ТЫ....
При чем тут Грин Фактор? С января до передачи Грин Фактору Готивочка бы всех уже закошмарила своими звонками и угрозами, а письмами так тем более! Они это любят!

СерГрей, я теж замітила,та мовчала, сьогодні просто пік таких тем вже,почали з самого ранку ,що квартіри заберуть,кінч ли вибитими воротами,і це ще день не закінчився...

СерГрей, я теж замітила,та мовчала, сьогодні просто пік таких тем вже,почали з самого ранку ,що квартіри заберуть,кінч ли вибитими воротами,і це ще день не закінчився...
Это точно, МАРК 2018 ещё сегодня перлы не выдавал)))

Я так и не поняла, где это происходит?
В фантазиях автора, по всей видимости
Post automatically merged:

Это точно, МАРК 2018 ещё сегодня перлы не выдавал)))
О, это где можно почитать? Что то новенькое?

При чем тут Грин Фактор? С января до передачи Грин Фактору Готивочка бы всех уже закошмарила своими звонками и угрозами, а письмами так тем более! Они это любят!
Тим паче, що всі знають,що вони являються втіхаря і пакостять так само втіхаря,бо за таке можно і по рожі схлопотать. Мене як прославили на весь під'їзд, то чогось нікому двері не вибили, а втіхушку зробили!

• Подобається
Реакції: LeTa
Ребят я с маленького городка харьковской области мне 32 года я таких лoxoв колекторов лет 5 назад чмырил.не думал что такие ещё остались.я вырос в бандитской компании как и семье ,так вышло что я эту кухню выкупаю.я набивал им стрелку несколько раз уже.они заднюю дают. Теперь я буду искать их.надо наказать принципиально.

Друг взял еще год назад в готивочке деньги,я у него поручитель, и ко мне приезжали и облили дверь кислотой из свинной крови, избили моего соседа, насрали в подъезде, 2 раза культурно позвонили и всё :lol:

Друг взял еще год назад в готивочке деньги,я у него поручитель, и ко мне приезжали и облили дверь кислотой из свинной крови, избили моего соседа, насрали в подъезде, 2 раза культурно позвонили и всё :lol:
ко мне приезжали и облили дверь кислотой из свинной крови, избили моего соседа, насрали в подъезде :ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі