Приезжали коллекторы и устроили аврал

• Автор теми Автор теми Милания
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin, Уважаемый , да сделайте уже наконец страничку для калов и им сочувствующих ,а то они уже замучились всяко - разно сюда пробираться !!!

Мені з монивео прислали смс що передають справу колекторам, що робити

Admin, первые японцы придумали в 70-х годах поролоновый кирпич для снятия стресса , в телевизор бросали , на крышу машины соседа и так далее ! Представляете как наши Форумчане будут снимать стресс на такой странице !!!!
Post automatically merged:

Мені з монивео прислали смс що передають справу колекторам, що робити
"Поцалуй его в лоб, да и мать его в...б"!!!!!!!!!!

Admin, первые японцы придумали в 70-х годах поролоновый кирпич для снятия стресса , в телевизор бросали , на крышу машины соседа и так далее ! Представляете как наши Форумчане будут снимать стресс на такой странице !!!!
порвем на части, будет тот еще зашквар)))

Ага, до мене також приїзджали, але помилилися квартирою і повернули до сусідів. Вони з них вибивали гроші, потім прив'язали їх і спалили квартиру разом з ними. В поліції кажуть що борг, то святе і коллектор вище закону. Так що я побіг продавати квартиру і віддавати всі гроші колекторам:ahaha:

у меня тут недалеко несколько домов без окон есть, а как пишет ТС, Грины окна стеклят, може их позвать))) заодно и развалюхи поразбирают, площадь почистят))) ну и на свалку их запустить, там уборка ну очень необходима)))

Ага, до мене також приїзджали, але помилилися квартирою і повернули до сусідів. Вони з них вибивали гроші, потім прив'язали їх і спалили квартиру разом з ними. В поліції кажуть що борг, то святе і коллектор вище закону. Так що я побіг продавати квартиру і віддавати всі гроші колекторам:ahaha:
А двері в квартирі кислотою, а потім гім...ом не облили часом?)))) Шо ж тільки сусіди, да сусіди))

Весело однако ... Сейчас ещё веселей будет...кто такие Грин фактор ???

какая страшная и пичальная история. можно я порыдаю :cray::ahaha:

только добрались до форума , и решили проявить смекалочку , это как интернетэксплорер .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі