Приезжали коллекторы и устроили аврал

• Автор теми Автор теми Милания
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как хорошо, что я в готивке не брала, а то у меня ворот железных нет(
То підождіть, ворот немає, а як же двері кислотою, або свинячою кров'ю, або гім...ом облить?))))) А можна ще одночасно всим цим разом)))

То підождіть, ворот немає, а як же двері кислотою, або свинячою кров'ю, або гім...ом облить?))))) А можна ще одночасно всим цим разом)))
Ой, еще соседям окна бьют и на камне записку оставляют, рано я расслабилась

Бог миловал с ними связываться...

простите ребята, но это пиз...ж. Никакой пид..с за 8 тыщ зп не полезет ломать ворота чужой хаты, за 2ху долга? посчитайте он с этого процент 200 грн получит вы в своем уме?

простите ребята, но это пиз...ж. Никакой пид..с за 8 тыщ зп не полезет ломать ворота чужой хаты, за 2ху долга? посчитайте он с этого процент 200 грн получит вы в своем уме?
Вообще-то тут все так и поняли)

ахаахах дааа,а меня выкинули на улицу и заставили в Китае отрабатывать долг.С ума сойти,умора?

Блін,щось за останній час дофіга таких тем появилось, всі новачки, у всіх реєстрація по пару днів, і таку фігню пишуть. В них що,загострення пішло? Чи кінець місяця, та треба побільше позалякувать,що б бігли платити, бо ці ж шавки без з/п остануться....
Post automatically merged:

Блін,щось за останній час дофіга таких тем появилось, всі новачки, у всіх реєстрація по пару днів, і таку фігню пишуть. В них що,загострення пішло? Чи кінець місяця, та треба побільше позалякувать,що б бігли платити, бо ці ж шавки без з/п остануться....
Воно то смішно нам, тим хто в цьому вже давно вариться, але ж скільки читають форум людей, які дійсно в цій біді, тільки знайшли форум, читають, а тут такі страсті(((

Друзья всё очень просто !! если они приезжают отбиваете их сразу же !забираете айфоны золото деньги всё что у них будет ссобой ! кто не может драться купите балончик черемуху или флабер ! попутно зовете соседей они снимают их на видео чтоб потом выложить в интернет чтоб уроком было ! и вызываете копов нападение вымогательство !и они еще их привлекут . Умейте постоять за себя!и когда будете их крепить вспоминайте всё то чем они вас пугали.

мы в своем уме, а по ту сторону баррикад нет

Друзья всё очень просто !! если они приезжают отбиваете их сразу же !забираете айфоны золото деньги всё что у них будет ссобой ! кто не может драться купите балончик черемуху или флабер ! попутно зовете соседей они снимают их на видео чтоб потом выложить в интернет чтоб уроком было ! и вызываете копов нападение вымогательство !и они еще их привлекут . Умейте постоять за себя!и когда будете их крепить вспоминайте всё то чем они вас пугали.
Ето мой сценарий!!! :-) :-)

если передо мной хоть одно ихнее чм0 появится , физически как минимум их морду расцарапаю, накипело, и мне плевать насколько это законно или не законно

Автор ...вы с какой области??

они тоже не верят,ну писем не было!
Предположим, что так и было. Вдруг...
Вот руководство к вашим действиям:
1. Пишете заяву в полицию
2. Ее регистрируют. Вы берете номер регистрации.
3. По этому номеру звоните и следите за ходом дела
4. Если движений нет, то пишете заяву в прокуратуру.
5. Заявы пишете на каждое действие против вас - Каждое! Полиция обязана их принимать!!!
6. Записываете все разговоры и предоставляете их с заявами
7. Сами успокаиваетесь и осознаете, что 5-7 лет строгого режима за 3 000 гривен - это идиотизм (83 грн за каждый месяз в тюрьме... это если вы заплатите).
А вот громко говорить и угрожать... к сожалению доказать сложно, но можно.

"Блін,щось за останній час дофіга таких тем появилось, всі новачки, у всіх реєстрація по пару днів, і таку фігню пишуть. "
Я отметил это дня 3 назад, но меня затюкали
Post automatically merged:

Если подобные желающие "поломать ворота" появяться возле моего дома-"коктейли", кислота , кипяток, вилы ил обеспечены, практика с "Майдана" есть..

Гля какие все умные... А может и приезжали, просто ворота не ламали, а попытались открыть , может не наезжали а просто настойчиво просили долг вернуть... Есть просто слишком впечатлительные должники..

А касательно Грин фактор, то они действительно мало писем шлют . у меня одно за 8 месяцев..

Уже не раз говорилось об отношении к новичкам и их историям. Не надо так

Более того, у меня в студенческие годы был знакомый который стеснялся в маршрутку садиться. Представьте, если к нему просто приехали и позволило на ТЫ....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі