Приезжали коллекторы и устроили аврал

• Автор теми Автор теми Милания
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Така туфта ще раз доказує що засланих козачків тут "по типу що їм робити з якоби колекторами які наїзджають під воротами "тут не вперше читаю! Бідна Мілана,ха.ха. В Україні заборонена колекторська організація.

Така туфта ще раз доказує що засланих козачків тут "по типу що їм робити з якоби колекторами які наїзджають під воротами "тут не вперше читаю! Бідна Мілана,ха.ха. В Україні заборонена колекторська організація.
Мне верится мало в то,что приезжали.
Предположим что писем не было ( у меня лично мало писем, потому что я им западло сделала перед просрочкой)
Но звонки? У меня 20+ МФО эти твapu за 3 месяца нашли всех, даже бывших сотрудников которых я не знаю.
И так, ситуация, к Вам домой, приезжают левые люди ( тупые быки пересмотревшие боевики) начинают ломать ворота, угрожать. Если бы я оказалась в такой ситуации, избила бы этих твapeй всем чем можно, ещё и машину им испортила ( проколола колесо). Но поверьте, не стояла бы просто в стороне и наблюдала это! А вот после того, как я их избила бы, вызвала полицию. Когда есть реальная угроза жизни, тебе или твоим родным,ты станешь на защиту! Не раздумывая.
P.S. а муж Ваш, что стоял и спокойно наблюдал что ли? А соседи где?

Ольга1202, Ви мабуть не мені адресуєте! Я тільки свою точку зору написала. Почитайте вище, потерпіла не я, а Міланка...
Post automatically merged:

Ольга1202, Ви мабуть не мені адресуєте! Я тільки свою точку зору написала. Почитайте вище, потерпіла не я, а Міланка...
Мій чоловік мене завжди підтримує чого б в житті не сталося.

Мне верится мало в то,что приезжали.
Предположим что писем не было ( у меня лично мало писем, потому что я им западло сделала перед просрочкой)
Но звонки? У меня 20+ МФО эти твapu за 3 месяца нашли всех, даже бывших сотрудников которых я не знаю.
И так, ситуация, к Вам домой, приезжают левые люди ( тупые быки пересмотревшие боевики) начинают ломать ворота, угрожать. Если бы я оказалась в такой ситуации, избила бы этих твapeй всем чем можно, ещё и машину им испортила ( проколола колесо). Но поверьте, не стояла бы просто в стороне и наблюдала это! А вот после того, как я их избила бы, вызвала полицию. Когда есть реальная угроза жизни, тебе или твоим родным,ты станешь на защиту! Не раздумывая.
P.S. а муж Ваш, что стоял и спокойно наблюдал что ли? А соседи где?
1.Звонков не было пока они не приехали.
2.Когда они приехали,муж был на работе.
3.Про кредит,я не знала,сразу была паника,потом истерика,а потом маты!
4.О,а соседи такое шоу ждали наверное всю жизнь!!

Зачем вы продолжаете етот словесный понос.....Вам не верят

Так как дельного совета,я здесь не услышала,пошла в ментовку,от таких угроз даже менты ахренели!

Ребят, ну вы выдумайте хоть что-то новое, серьёзно. Надоело уже одно и то же читать. Про свинную кровь и то интереснее было.

У меня маму, отца, деда и моего дядю нашли! Сотрудникам, директору, соседям звонили.
Про письма я могу поверить, но то что звонков не было! Не верю.
Вы делали фото повреждений? Полиция фиксировала? Соседи были свидетелями, их вписали в протокол?
Лично у меня паники нет, я сразу нах*р пошлю и в морду дам!

У меня приезжали походу, в подъезде нагадили в лифту по маленькому((( что делать мне страшно.......

У меня приезжали походу, в подъезде нагадили в лифту по маленькому((( что делать мне страшно.......
У меня тогда в дом, мой подъезд каждый день приезжают, во все квартиры в 18 этажки????

Зачем вы продолжаете етот словесный понос.....Вам не верят
Да мне паралельно ваше доверие,я ждала дельного совета,я хочу дело довести до суда!как правильно это зделать!?!

По
Да мне паралельно ваше доверие,я ждала дельного совета,я хочу дело довести до суда!как правильно это зделать!?!
[/QUOTE
Пойти к юристу составить иск.
Post automatically merged:

Пойти к юристу и составить иск!

Сходите там вам помогут
Куда сходите ? Вы внимательно прочитайте , что сия мадам пишет , в предпоследнем предложении " менты уехали , дело моё сразу и закрылось" ....Бред !

Вы же говорили что полиция приезжала! !!и потом уехала на такой же вызов!
После того как приезжали,вручили досудову вимогу и там был номер,ну я и позвонила,хотела как то решить,ну меня там неособо хотели слушать,и потом посыпались звонки с угрозами,а сегодня они себя прям превзошли,такого я еще не слышала!

Куда сходите ? Вы внимательно прочитайте , что сия мадам пишет , в предпоследнем предложении " менты уехали , дело моё сразу и закрылось" ....Бред !
Ну конечно бред,но а вдруг кто то поверит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі