- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я брал там где нужна личная явка и подписание документовне сильно понятен смысл выбивать дверь, разве что в частном доме и где то на отшибе ближе к ночи, сильно паливно. Если уж где то реально такие методы бы применяли, я бы скорее предположил вариант вычислить во сколько и кудой едешь с работы или по каким дням ставишь машину в гараж и возвращаешься домой пешком, подрезать где то на тёмной улице по быстрому накидать и свалить, ну и понятно что в масках и без слов и то вряд ли актуально в наше время, сильно большие риски, ну не дают они таких сум даже по максимуму чтобы до подобных методов имело смысл доходить. Разве что все вместе долги одному человеку продать, и то сомнительно что даже за 30 штук в баксах как у меня общее тело что то такое может быть.
чёт надо математику учить, за 3 штуки выходит всё вместе)По сути смотрю у всех даже кто по максимуму набрал общие суммы тела редко за 100 тысяч гривень выходят, это хоть одно хорошо что действительно таких денег за которые и сейчас убивают они не дают, по крайней мере онлайн)
хотя мне предлагали суммы больше чем взял у всех МФО когда оставлял заявки, но с условием личной явки и подписания документов. Чёт то ли здравый смысл то ли инстинкт самосохранения подсказали мне отказаться во всех случаях, по сути брал только там где давали быстро и не выходя из дома.