Приезжает ваша готивочка (лайм мани)

• Автор теми Автор теми Еленка2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 11K
Привет всем. У меня 20 мфо , практически по всем просрочка от 7 месяцев до года. Но вот месяц назад начала ездить ко мне "ваша готивочка-Лайм мани", первые 2 раза тихонько постучали в дверь, досудові вимоги по всему подъезду разбросали и всё. Спустя 2 недели, приехали сегодня в субботу, выбивали двери, мин 20 тарабанили, развешали по всему подъезду наклейки розыск с моей фамилией, номером квартиры. И опять досудові вимоги по всему подъезду. Не знаю что от них ещё ждать?! Может кто знает сколько раз они приезжают?!
Лично я им бы вышла и сама потарабанила!!!

Я одного не пойму, с чего некоторые смесь взяли что я кал? Я реально написала, спросить, узнать, совет, как действовать, чего ещё ждать! А то что некоторые здесь только засырают
Отримаєте статус "Форумчанин" і все вирішимо...
Не переймайтесь.

Я одного не пойму, с чего некоторые смесь взяли что я кал? Я реально написала, спросить, узнать, совет, как действовать, чего ещё ждать! А то что некоторые здесь только засырают
То что Вы написали ,,БРЕД,,Если бы мне тарабанили я бы вызвала как минимум полицию,особенно если у меня дома ребенок!!!

Лично я им бы вышла и сама потарабанила!!!
Ну а я не вышла, может запугали так уже.
То что Вы написали ,,БРЕД,,Если бы мне тарабанили я бы вызвала как минимум полицию,особенно если у меня дома ребенок!!!
Хорошо вам? вы значит молодец

20хв стукали,виламували двері... А якби виламали.. зайшли ,що тоді??? Невже не прокинувся інстинкт самозбереження,захист дитини... за ці 20хв....????
І тепер завжди ховатись від стукіту в двері????
7м нічого більше не було???
Автор теми , якийсь унікал....... Бо кожна жінка,мати.... За 20 хв вийде з стану штупора і почне захищатись.... А дитина весь час мовчала??? Не плакала????.....плач дуже швидко виводить з такого стану.. та навіть якщо і телефон сів,не можливо подзвонити... Є вікно .. ...
А сусіди,як завжди,нічого не бачать....(хоча все знають)

................…..............
Прошу не відповідати на мій пост.....
Це МОЯ ДУМКА-----НЕЗМІННА

Вообщем-то, смотрите, я ещё раз напишу: Я НЕ КАЛ! У МЕНЯ РЕАЛЬНО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ! Да, 20 мфо, я забила прошла звонки все кого только могли найти, деньги будут думала сама связаться. Не думала что будут приезжать. Номер поменяла. Вот приехали, спросила совета , и вот началось...?

Привет всем. У меня 20 мфо , практически по всем просрочка от 7 месяцев до года. Но вот месяц назад начала ездить ко мне "ваша готивочка-Лайм мани", первые 2 раза тихонько постучали в дверь, досудові вимоги по всему подъезду разбросали и всё. Спустя 2 недели, приехали сегодня в субботу, выбивали двери, мин 20 тарабанили, развешали по всему подъезду наклейки розыск с моей фамилией, номером квартиры. И опять досудові вимоги по всему подъезду. Не знаю что от них ещё ждать?! Может кто знает сколько раз они приезжают?!
И больше нечего.Приедут гоните их в шею,или 102

20хв стукали,виламували двері... А якби виламали.. зайшли ,що тоді??? Невже не прокинувся інстинкт самозбереження,захист дитини... за ці 20хв....????
І тепер завжди ховатись від стукіту в двері????
7м нічого більше не було???
Автор теми , якийсь унікал....... Бо кожна жінка,мати.... За 20 хв вийде з стану штупора і почне захищатись.... А дитина весь час мовчала??? Не плакала????.....плач дуже швидко виводить з такого стану.. та навіть якщо і телефон сів,не можливо подзвонити... Є вікно .. ...
А сусіди,як завжди,нічого не бачать....(хоча все знають)

................…..............
Прошу не відповідати на мій пост.....
Це МОЯ ДУМКА-----НЕЗМІННА
Дитина спала, вона ще маленька, укачивала дальше спать!!!

Жилище это собственность. Есть разница просто постучать или выносить ногами двери.
главное доказать! мы готивочные далеко не __!соседям глазки клеем лифт вырубаем(у нас в штате есть электрик с допуском до 10000вт) и потом только стучим!

главное доказать! мы готивочные далеко не __!соседям глазки клеем лифт вырубаем(у нас в штате есть электрик с допуском до 10000вт) и потом только стучим!
А зачем что то доказывать. К моей знакомой так приват ломился. Когда за полицию услышали сразу ушли.

Назад
Угорі