Приезжает ваша готивочка (лайм мани)

• Автор теми Автор теми Еленка2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 11K
не сильно понятен смысл выбивать дверь, разве что в частном доме и где то на отшибе ближе к ночи, сильно паливно. Если уж где то реально такие методы бы применяли, я бы скорее предположил вариант вычислить во сколько и кудой едешь с работы или по каким дням ставишь машину в гараж и возвращаешься домой пешком, подрезать где то на тёмной улице по быстрому накидать и свалить, ну и понятно что в масках и без слов и то вряд ли актуально в наше время, сильно большие риски, ну не дают они таких сум даже по максимуму чтобы до подобных методов имело смысл доходить. Разве что все вместе долги одному человеку продать, и то сомнительно что даже за 30 штук в баксах как у меня общее тело что то такое может быть.

чёт надо математику учить, за 3 штуки выходит всё вместе)По сути смотрю у всех даже кто по максимуму набрал общие суммы тела редко за 100 тысяч гривень выходят, это хоть одно хорошо что действительно таких денег за которые и сейчас убивают они не дают, по крайней мере онлайн)
хотя мне предлагали суммы больше чем взял у всех МФО когда оставлял заявки, но с условием личной явки и подписания документов. Чёт то ли здравый смысл то ли инстинкт самосохранения подсказали мне отказаться во всех случаях, по сути брал только там где давали быстро и не выходя из дома.
А я брал там где нужна личная явка и подписание документов

я вот охотно верю что там где есть отделения, можно пройтись пешком, или недалеко ехать они ходят и ездят, вполне реально наверное обклеивают подъезды и столбы фотографиями. Далеко скорее всего не поедут, бензин дорогой, эффект невысокий да люди которые много хамят и угрожают по телефону в реальности скорее всего трусливы и на малейший реальный риск не пойдут.
как говорит мой босс, по настоящему опасные люди пугать не будут, они сразу сделают, выводы сам делать будешь)
Ну яж говорю два пупсика с макулатуркой))))))

А я брал там где нужна личная явка и подписание документов
я вот чё то не рискнул, наверное уже слишком долго прожил спокойной жизнью, да и в 18 ломать дрова и в 40+ уже разные вещи немного, не та уже энергия воевать) да и по сути не нужно мне было больше)

у вас все будет в шоколаде летом 2021 года июнь месяц !будет удача!
Правда не правда, верю не верю,прости меня грешную ну вот???)))))
Я мог бы подсказать,да вы обидетесь
О Боги.Подсказывайте уже

Спасибо за тему ! Очень познавательные как всегда посты :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Поржал от души ))
Главное : новички и "меньжователи" поняли откуда выражение "Адамово яблоко" )))

Выбивают дверь? Или принесли бумажку?

А может - это любовь?
Ко мне приходят каждый месяц, приносят квитанции по свету и воде. Это же нормально. А вам всего то принесли 5 раз бумаги по кредитному долгу
Извините что влажу больно уж интересуют города где они орудуют?

Назад
Угорі