Приезжает ваша готивочка (лайм мани)

• Автор теми Автор теми Еленка2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 11K
Выбивают дверь? Или принесли бумажку?

А может - это любовь?
Ко мне приходят каждый месяц, приносят квитанции по свету и воде. Это же нормально. А вам всего то принесли 5 раз бумаги по кредитному долгу
Чот,я тоже не пойму.Вы неверите что они приезжают?Приезжают,два пупсика,дают бумаги о зодолж.Ко мне ездили 2-3 раза,и 1 к маме.
А чево,одна дома с малышом,к полицыии может стыдно,или кто его знает.Вы слышали такое,,мой дом,моя крепость,,двери закрыты.,,Ну стучали в двери 20минут ,я лично верю.Листовки с моим фото раскидали у мы в подьезде,к ней по адресу приезжали за мои долг

Останнє редагування:
Привет всем. У меня 20 мфо , практически по всем просрочка от 7 месяцев до года. Но вот месяц назад начала ездить ко мне "ваша готивочка-Лайм мани", первые 2 раза тихонько постучали в дверь, досудові вимоги по всему подъезду разбросали и всё. Спустя 2 недели, приехали сегодня в субботу, выбивали двери, мин 20 тарабанили, развешали по всему подъезду наклейки розыск с моей фамилией, номером квартиры. И опять досудові вимоги по всему подъезду. Не знаю что от них ещё ждать?! Может кто знает сколько раз они приезжают?!
Это потому (если действительно выбивали дверь 20 минут) что Вы их нaхуй не послали в первые 2 раза. Они решили, что это сработает и пушат это направление.

Я не вірю .....
Початок був подібний до правди,а далі ,брехня....
Навіть звірі захищають своїх дітей...а тут 20хв сидіти в куточку з дитиною і труситись??
А термін прострочки??
Особливо коли двері виламують,а їй страшно поліцію визвати,що б дитина не злякалася...
как по мне история реальная! во многом схожая с личным опытом!поэтому за нее я мазу тяну!
Ооо!!!И тут Вы проверили историю!!!

Это потому (если действительно выбивали дверь 20 минут) что Вы их нaхуй не послали в первые 2 раза. Они решили, что это сработает и пушат это направление.
А мне кажется тут другое еще,постучали в дверь им не открыли,с уверенностью что нет никого,давай громко таробанить,а зачем?,соседи,игра на публику.Вот у меня соседи бы вышли на площатку,может на это был расчот,опозорить должницу.,)хз)

не сильно понятен смысл выбивать дверь, разве что в частном доме и где то на отшибе ближе к ночи, сильно паливно. Если уж где то реально такие методы бы применяли, я бы скорее предположил вариант вычислить во сколько и кудой едешь с работы или по каким дням ставишь машину в гараж и возвращаешься домой пешком, подрезать где то на тёмной улице по быстрому накидать и свалить, ну и понятно что в масках и без слов и то вряд ли актуально в наше время, сильно большие риски, ну не дают они таких сум даже по максимуму чтобы до подобных методов имело смысл доходить. Разве что все вместе долги одному человеку продать, и то сомнительно что даже за 30 штук в баксах как у меня общее тело что то такое может быть.

чёт надо математику учить, за 3 штуки выходит всё вместе)По сути смотрю у всех даже кто по максимуму набрал общие суммы тела редко за 100 тысяч гривень выходят, это хоть одно хорошо что действительно таких денег за которые и сейчас убивают они не дают, по крайней мере онлайн)
хотя мне предлагали суммы больше чем взял у всех МФО когда оставлял заявки, но с условием личной явки и подписания документов. Чёт то ли здравый смысл то ли инстинкт самосохранения подсказали мне отказаться во всех случаях, по сути брал только там где давали быстро и не выходя из дома.

Останнє редагування:
у меня лично на 5 раз матери начали хамить видать на последок!

камера на площадке или на доме если частный мне кажется сводит вероятность выбивания дверей и хамства к нулю, по крайней мере в пределах её видимости)

камера на площадке или на доме если частный мне кажется сводит вероятность выбивания дверей и хамства к нулю, по крайней мере в пределах её видимости)
та приехали и уехали так и куй с ними!

В кожного є своя думка, я просто бачу як людина спілкується на форумі і не тільки зі мною і позволяє собі забагато, ким би він небув (любимчиком адміна, товаришем і тд.) є якась моральна сторона форуму, я відповів хамством на хамство, от і все!
Фарго босяк.Это в крови у него

не сильно понятен смысл выбивать дверь, разве что в частном доме и где то на отшибе ближе к ночи, сильно паливно. Если уж где то реально такие методы бы применяли, я бы скорее предположил вариант вычислить во сколько и кудой едешь с работы или по каким дням ставишь машину в гараж и возвращаешься домой пешком, подрезать где то на тёмной улице по быстрому накидать и свалить, ну и понятно что в масках и без слов и то вряд ли актуально в наше время, сильно большие риски, ну не дают они таких сум даже по максимуму чтобы до подобных методов имело смысл доходить. Разве что все вместе долги одному человеку продать, и то сомнительно что даже за 30 штук в баксах как у меня общее тело что то такое может быть.

чёт надо математику учить, за 3 штуки выходит всё вместе)По сути смотрю у всех даже кто по максимуму набрал общие суммы тела редко за 100 тысяч гривень выходят, это хоть одно хорошо что действительно таких денег за которые и сейчас убивают они не дают, по крайней мере онлайн)
хотя мне предлагали суммы больше чем взял у всех МФО когда оставлял заявки, но с условием личной явки и подписания документов. Чёт то ли здравый смысл то ли инстинкт самосохранения подсказали мне отказаться во всех случаях, по сути брал только там где давали быстро и не выходя из дома.
Та невыбивали а тарабанили.Еще пару часов будем писать,,выломали двери,,,Может у автора лексикон просто такой)))

Недостойное поведение.
Де фотки? Жаба.
Звільняйся з тої Говнівочки, поки тобі хтось хребет не зломав.

Де фотки? Жаба.
Звільняйся з тої Говнівочки, поки тобі хтось хребет не зломав.
Ну,не жаба,а царевна лягушка.Так а вот если я верю автору,и утверждаю что их приезды имеют место быть.То я тоже жаба из готивочки.И все кому приезжала готивка и стучала в двери,тоже ихние сотрудники?

Ну,не жаба,а царевна лягушка.Так а вот если я верю автору,и утверждаю что их приезды имеют место быть.То я тоже жаба из готивочки.И все кому приезжала готивка и стучала в двери,тоже ихние сотрудники?
я с вами в поддержку автора!тем более что я экстрасенс!

я вот охотно верю что там где есть отделения, можно пройтись пешком, или недалеко ехать они ходят и ездят, вполне реально наверное обклеивают подъезды и столбы фотографиями. Далеко скорее всего не поедут, бензин дорогой, эффект невысокий да люди которые много хамят и угрожают по телефону в реальности скорее всего трусливы и на малейший реальный риск не пойдут.
как говорит мой босс, по настоящему опасные люди пугать не будут, они сразу сделают, выводы сам делать будешь)

Назад
Угорі